РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Cardkeeper: закрепляем карты расширения в ПК
Краткое содержание статьи: Если вы часто переносите свой компьютер, к примеру, на LAN-вечеринки, то каждый раз приходится проверять, остались ли карты прочно "сидеть" в своих слотах. Но теперь об этом можно не беспокоиться: система креплений Cardkeeper обеспечит надёжный контакт любой карты со слотом.

Cardkeeper: закрепляем карты расширения в ПК


Редакция THG,  3 марта 2005
Страница: Назад  1 Далее


Закрепляем карты в ПК

Закрепляем карты в ПК

Cardkeeper для любых карт.

На многих материнских платах для графических карт AGP и PCI Express используется защёлка. Она не позволяет карте выпадать из слота после установки. Но некоторые производители не очень заботятся о закреплении карт, что может приводить к сбоям ПК.

Кроме того, о закреплении карт PCI или ISA вообще мало кто думает. И хотя карта прикручена к корпусу компьютера, она может выдвинуться из слота. В самом худшем случае это приведёт к повреждению карты или материнской платы.

Но с проблемой можно справиться, потратив несколько долларов на крепление Cardkeeper.

Cardkeeper можно использовать с любыми корпусами и материнскими платами. В том числе, даже и с мини-ПК.

Закрепляем карты в ПК

Длинные или широкие графические карты крепятся с помощью двух винтов.

Закрепляем карты в ПК

Можно закреплять даже низкопрофильные карты.

Поддерживает карты всех типов

Крепления Cardkeeper поддерживают карты различных форматов, все графические и PCI-карты. И производитель карты не имеет никакого значения. С помощью Cardkeeper мы смогли закрепить даже последние модели PCI Express от ATi и nVidia. Даже графические карты с пассивными радиаторами прочно удерживались в слоте. Кроме того, крепление Cardkeeper CK98-1222X может использоваться и для низкопрофильных карт типа ТВ-тюнеров или звуковых плат.

Как мы считаем, крепление карт будет особенно полезно посетителям LAN-вечеринок, да и всем пользователям, кто часто переносит свой компьютер. Теперь уже не нужно тщательно проверять соединения перед включением - благодаря Cardkeeper все карты останутся на своих местах.

Поддерживает карты всех типов

Поддерживает карты всех типов

И неважно, насколько длинной будет карта: она всё равно прочно закрепляется.

Крепления Cardkeeper и цены:
A= CK98-1222XL $3,99
B= CK98-1222X $3,99
C= CK98-1222L $3,99
D= CK98-1222M $3,50
E= CK98-1222 $3,00
F= CK99-1224 $3,50
G= CK98-1222S $3,49
H= CK03-1225 $6,49

Поддерживает карты всех типов

Последние версии CK99-1224 доступны в разных расцветках.

Заключение

В идеальном мире крепления Cardkeeper вряд ли бы потребовались. И если производители материнских плат и карт расширения продумали бы систему креплений десяток лет назад, то так и было бы. Но, есть и радостная новость: решение не будет дорогим. Крепление Cardkeeper для дорогой графической карты обойдётся всего в $7, а для карты PCI - $4.

Подобные траты вполне оправданны, если вы установили новую графическую карту или дорогой RAID-контроллер. А недорогие карты типа ТВ-тюнеров или сетевых плат можно с успехом закрепить $3 версией Cardkeeper.

Почему крепления Cardkeeper не поставляются в комплекте с каждым корпусом или дорогой графической картой бесплатно? В конце концов, при покупке большими партиями цена креплений наверняка будет мизерной. А те, кто потерял драгоценную карту из-за её выпадения из слота, наверняка по достоинству оценят крепление Cardkeeper.

Заключение

С помощью Cardkeeper можно закреплять практически любые карты.




СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ