РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
mCubed T-Balancer: контроллер вентиляторов с дополнительными возможностями

Материнская плата Abit Fatal1ty AA8XE: для оверклокеров и экстремальных геймеров

Тест 11 новейших корпусов формата ATX Midi Tower

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Руководство для моддеров: добавляем подсветку в корпус
Краткое содержание статьи: Сегодня компьютеры выделяются не только своей производительностью, но и внешним видом. Пользователи предпочитают яркие и нарядные корпуса. С ними очень хорошо гармонируют световые эффекты. В нашей статье мы решили рассмотреть доступные решения подсветки корпуса, а также собрать светящийся "компьютер мечты". Конечно же, мы щедро снабдили статью видеороликами.

Руководство для моддеров: добавляем подсветку в корпус


Редакция THG,  30 мая 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Далее


Введение

Некоторые терпеть не могут подсветку ПК, а другим она нравится. Приложив совсем немного усилий, вы можете украсить свой компьютер подсветкой, независимо от производителя корпуса или дизайна. На рынке можно найти много разных вариантов подсветки, включая популярные вентиляторы со светодиодами. Кроме того, вы можете купить классические флуоресцентные лампы с холодным катодом или простые светодиоды, которые можно установить в любом месте корпуса.

Рассмотрев все возможные варианты эффектов подсветки, мы обнаружили несколько интересных решений. Тестирование мы проводили в полностью прозрачном корпусе от Sharkoon, который позволяет наглядно видеть результат.

Введение

Подобная подсветка всегда будет привлекать внимание.

Для большей наглядности мы приложили видеоролик:

Для воспроизведения видео вам потребуется кодек с сайта DivX.com.

Введение

Подобные проекты требуют прозрачного корпуса.

Мнение автора

Мнение автора

Я многие годы занимаюсь моддингом со световыми эффектами. В прозрачный корпус Sharkoon я установил все виды подсветки, до которых смог добраться. Звучит дико, но я действительно решил оснастить корпус по-максимуму.

Единственное, о чём я не подумал, - о большой мешанине кабелей внутри. Каждая пара ламп с холодным катодом требует своего собственного преобразователя напряжения, так что у вас уйдёт немало времени, чтобы запрятать преобразователи и кабели. Кроме того, иногда препятствием бывают и слишком короткие кабели.

Ещё одна проблема - питание вентиляторов с подсветкой. Большинство вентиляторов используют 3-контактную вилку питания. Хотя у материнских плат есть соответствующие разъёмы, большинство из них не могут запитать больше трёх вентиляторов. Для решения проблемы нужно купить переходник, подключающийся к вилке Molex.

Наконец, по собственному опыту я понял, что слишком большое число эффектов подсветки выглядят нелепо и утомляет глаза!
Назад
Вы читаете страницу 1 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги сервиса: http://pc.youdo.com/repair/notebook/monitor/ - подробности...
Грузовые перевозки в Рязани, http://perevozki.youdo.com/country/geo/ryazan/.