РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Экстремальный моддинг: превращаем компьютер в кофеварку
Краткое содержание статьи: Совершенству нет предела. Энтузиасты и моддеры не прекращают трудиться над своими компьютерами, чтобы создать шедевр, который позволит выделиться над множеством безликих ПК. На этот раз мы посвятили наш материал тому, как превратить компьютер в полноценную кофеварку профессионального уровня. Потратив 80 часов работы, мы смогли варить по чашечке "эспрессо" каждые 40 секунд. Кроме того, мы дополнили статью традиционным видеороликом, показывающим весь процесс.

Экстремальный моддинг: превращаем компьютер в кофеварку


Редакция THG,  24 июня 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


Сделай ПК сам: 80 часов работы - и получаем шедевр

Сделай ПК сам: 80 часов работы - и получаем шедевр

Совершенству нет предела. Энтузиасты и моддеры не прекращают трудиться над своими компьютерами, чтобы создать шедевр, который позволит выделиться над множеством безликих ПК.

Такие пользователи компьютеров часто тратят немало свободного времени на постоянную доработку своих детищ. Дайте им систему водяного охлаждения - и они сразу же захотят перейти к жидкому азоту. Дайте им высококачественный корпус ПК с подсветкой, и они захотят сразу же добавить в него ещё столько же ламп и светодиодов. Такие пользователи покупают две графические карты в режиме SLI, а затем обнаруживают, что надо потратить немало усилий на то, чтобы заставить работать их бесшумно. Если же руки приложить уже некуда, то можно разместить компоненты в каком-нибудь экзотическом корпусе. Скажем, в кеге из-под пива или аквариуме. Заполненном жидкостью, конечно!

Рене Ж. из немецкого города Мюнхена относит себя к таким пользователям. Он очень деятельный человек, и ему уже недостаточно совершенствовать внешний вид компьютера и визуальный стиль. Рене очень любит кофе, поэтому он решил поставить перед собой новую цель, которую достиг за 80 часов: он решил превратить компьютер в кофеварку. Назовите это экстремальным моддингом, если хотите. Только в одни компоненты Рене вложил $3000.

Если вы этому не верите, рекомендуем скачать наш видеоролик номер 16.

Сделай ПК сам: 80 часов работы - и получаем шедевр

Кофеварка из компьютера. Нажимаем кнопку, и через 40 секунд напиток готов!

Назад
Вы читаете страницу 1 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Розыгрыш дисков WD: конкурс завершён, поздравляем победителей! Обзор и тестирование материнской платы Aorus GA-Z270X-Gaming 7 Лучшие устройства для умного дома: текущий анализ рынка Обзор и тестирование материнской платы Aorus GA-AX370-Gaming K5 Контроллер Nintendo Switch Pro: покупать или нет?
Ответь на вопросы и выиграй SSD-накопитель WD Blue SSD на 500 ГБ! Обзор материнской платы Aorus GA-Z270X-Gaming 7 Лучшие устройства для умного дома 2016 года Обзор материнской платы Aorus GA-AX370-Gaming K5 Контроллер Nintendo Switch Pro: покупать или нет?

Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Дизайн!
У вас есть что сказать по поводу нашего дизайна? Советы или рекомендации? Направляйте критику и комментарии по электронной почте.
ССЫЛКИ