РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Выбираем корпус для мультимедийного ПК: тестирование четырёх моделей
Краткое содержание статьи: Мультимедийный ПК для гостиной должен обладать стильным видом, чтобы вписаться среди другой Hi-Fi электроники. В нашу лабораторию попали четыре корпуса для сборки мультимедийных ПК, в комплект поставки которых входят пульты ДУ, соответствующее программное обеспечение, кулеры и т.д.

Выбираем корпус для мультимедийного ПК: тестирование четырёх моделей


Редакция THG,  4 июля 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 38
Далее


Введение

Введение

Бытовая электроника, вроде DVD- и DivX-плееров отличается лёгкостью использования, но она быстро достигает предела своих возможностей. Основная проблема заключается в том, что после выхода нового аудио или видео-формата, либо после появления новой версии кодека от Real, Quicktime, Windows Media или DivX устройство уже не может корректно воспроизводить данные. Также следует помнить, что вскоре нас ждёт появление телевидения высокого разрешения (HDTV). Поэтому любая электроника сегодня должна строиться с прицелом на будущее.

Мультимедийные ПК (также называемые "ПК для домашнего кинотеатра", Home Theater PC, HTPC) являются намного более надёжной инвестицией в будущее, так как обновлять их программное обеспечение существенно легче, чем у любой бытовой техники. Кроме того, концепция мультимедийных ПК даёт большую свободу при выборе "железа".

Внешне мультимедийные ПК не так выделяются среди бытовой электроники, как стандартные. Их корпуса разработаны таким образом, чтобы выглядеть наподобие Hi-Fi техники. Поэтому мультимедийные ПК лучше вписываются в гостиную комнату.

Некоторые мультимедийные ПК оснащены стандартным "железом", но здесь следует быть осторожным, особое внимание уделяя вентиляторам. Они должны работать как можно тише. В конце концов, вы ведь желаете наслаждаться музыкой или фильмами, а не шумом вентиляторов. Идеальным решением будет пассивная система охлаждения - лишь бы компьютер не перегревался.

В нашей статье мы сравним четыре корпуса для мультимедийных ПК, а также "полуфабрикат" - barebone-модель. В комплект поставки с тремя корпусами входит пульт дистанционного управления и операционная система Windows XP. Помимо обзора, мы дадим советы, каким "железом" лучше всего оснастить тот или иной корпус.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 38
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: г серпухов ремонт газовых плит kaiser, выбирай!
Грузовая перевозка: коробки для переезда в калининграде - подробности тут.
Автоперевозки: трал на перевозку негабарита\, быстро и недорого.