РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Коммутаторы KVM 2x: два ПК, один монитор

Выбираем 19" ЖК-монитор: тестирование четырёх моделей

Четырёхпортовые KVM-коммутаторы: тестирование 11 моделей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Новые KVM-коммутаторы от Aten: поддержка DVI и двух мониторов
Краткое содержание статьи: KVM-коммутатор позволяет управлять несколькими ПК с помощью единственной клавиатуры, мыши и монитора. Недавно эти устройства обзавелись поддержкой коммутации звука и USB-периферии, а сегодня настала очередь интерфейса DVI и двух мониторов VGA. В нашем обзоре мы рассмотрели четыре новые 2- и 4-портовые модели Aten, две из которых поддерживают DVI, а две - Dual VGA.

Новые KVM-коммутаторы от Aten: поддержка DVI и двух мониторов


Редакция THG,  2 августа 2005
Назад
Вы читаете страницу 2 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Далее


Линейка Aten Masterview: переключают DVI

Aten первой выпустила на рынок KVM-коммутаторы с поддержкой DVI. Обе модели в линейке Masterview - CS-1762 и CS-1764 - выполнены в одинаковом корпусе, который производитель выбрал уже достаточно давно. Эти маленькие металлические коробочки, даже четырёхпортовая версия, достаточно хорошо справляются со всеми кабелями. Однако веса коммутаторов (около килограмма) едва хватает, чтобы кабели их не перетянули. Клавиши на передней панели корпуса отвечают за переключение между компьютерами, а интерфейсы для периферии и клиентских ПК находятся на задней панели. USB-порты для мыши и клавиатуры расположены спереди, чтобы, в основном, экономить пространство. Оба коммутатора предлагают дополнительные USB-порты, которые можно скоммутировать на клиентский ПК. Например, если переставить USB-принтер или сканер от клиента к коммутатору, то и другие клиенты смогут пользоваться ими. Кроме того, USB-порты поддерживают накопители USB 2.0.

Aten Dual DVI KVM

Наконец-то появился KVM-коммутатор с поддержкой DVI.

В принципе, коммутатором можно управлять и с клавиатуры. Набор комбинаций клавиш позволяет переключать коммутатор, а также управлять маршрутизацией звука или USB-устройств. Комбинации можно задавать самостоятельно, путём редактирования специального текстового файла.

Некоторые комбинации обеспечивают доступ к расширенным функциям и позволяют управлять всеми источниками сигнала или только одним. Таким образом, вы можете, например, использовать один компьютер для просмотра web-страниц и отправки писем, со второго компьютера вы будете слушать музыку, а с третьего компьютера ожидать звуковой сигнал, оповещающий об окончании записи CD или DVD.
Назад
Вы читаете страницу 2 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ