РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Превращаем принтер в уничтожитель бумаг: анти-принтер THG
Краткое содержание статьи: У вас запылился старый или сломанный лазерный принтер, и вы не знаете, что с ним делать? Как насчёт того, чтобы превратить его в анти-принтер - уничтожитель бумаг? Мы взяли сломанный Xerox Phaser и после небольшой доработки получили шредер - уничтожитель бумаг. Затраты при этом, по сравнению с готовыми моделями уничтожителей, оказались просто мизерными.

Превращаем принтер в уничтожитель бумаг: анти-принтер THG


Редакция THG,  14 августа 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Далее


Введение

Введение

Как известно, лазерные принтеры печатают на бумаге, а не уничтожают её. Но как насчёт того, чтобы, при необходимости, превратить принтер в самый, что ни на есть, настоящий уничтожитель бумаг?

Причиной зарождения нашего проекта оказались слишком часто встречающиеся заедания бумаги у старого принтера в быстро растущей программистской компании, которой владеет мой друг. У него появилось много конфиденциальных документов, постоянно скапливающихся стопкой рядом со стандартным уничтожителем бумаг. Плюс к этому, недавно он умудрился совершить роковую ошибку.

Владельцы компаний из сферы малого бизнеса не всегда технически подкованы и порой не подозревают, что лазерный принтер может перегреться. После нескольких попыток распечатать документ на новой специальной пластиковой бумаге, посылая листок за листком, из которых ни один так и не вышел из принтера, мой друг понял, что появилась проблема. После внимательного осмотра принтера оказалось, что несколько страниц специальной бумаги расплавились в принтере и полностью вывели его из строя.

В это же время я решил подобрать ему автоматический уничтожитель бумаг. Конечно, на рынке присутствует множество моделей, но цены на них меняются от $3000 до $12 000. Но что только не придумают наши талантливые люди! После серьёзного мозгового штурма мне в голову пришла идея, как использовать остатки лазерного принтера для создания уничтожителя бумаг (шредера).

Поскольку уничтожитель будет рассчитан на определённый объём листов, нам нужно надёжное и добротное решение с приличной скоростью. Компания Xerox построила свою репутацию на качестве и скорости своих принтеров. Так неужели при такой репутации компании уважающий себя моддер не сможет немного изменить назначение её продукта?
Назад
Вы читаете страницу 1 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Далее



СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ