РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Корпус NZXT Lexa: подойдёт и для офиса, и для геймера
Краткое содержание статьи: Корпус NZXT Lexa с боковым окном и сияющими вентиляторами прекрасно впишется как в рабочее окружение менеджера, так и в домашнюю обстановку геймера. Всему виной стильный внешний вид и высокое качество сборки.

Корпус NZXT Lexa: подойдёт и для офиса, и для геймера


Редакция THG,  1 декабря 2005
Страница: Назад  1 2 Далее


Компактная алюминиевая "средняя башня"

Компактная алюминиевая

Лёгкий алюминиевый корпус.

Новый корпус компании NZXT понравится не только посетителям LAN-вечеринок, но и прекрасно подойдёт для офиса. Действительно, столь элегантный корпус приглянется не только геймерам, но и любителям всего стильного и красивого. А при весе 6 кг этот корпус можно назвать ещё и одним из самых лёгких.

Вид через большое боковое окно

Вид через большое боковое окно

Передние отсеки корпуса скрыты за дверцей, стилизованной под алюминий.

В стильный вид корпуса хорошо вписывается дверца, скрывающая отсеки. Она стилизована под алюминий, но на самом деле изготовлена из пластика, как у многих других корпусов. Над дверцей расположен дисплей, отображающий значение трёх внутренних датчиков тепла, встроенных в сенсор. Значения температур отображаются в градусах Цельсия или Фаренгейта, в зависимости от версии корпуса.

Вид через большое боковое окно

Передний дисплей отображает три значения температуры.

Вид через большое боковое окно

На подсвеченный вентилятор лучше всего смотреть в темноте.

Вид через большое боковое окно

Вид корпуса сзади.

На задней панели корпуса Lexa можно заметить своеобразный "намордник". На самом деле он предназначен для того, чтобы предотвратить случайное отсоединение кабелей, подключенных к портам материнской платы, блоку питания или картам расширения. Каркас прикручивается за четыре винта, и при установке комплектующих его приходится снимать.

Вид через большое боковое окно

Порты USB, FireWire и звука расположены сбоку корпуса.

Вид через большое боковое окно

Задняя панель корпуса без каркаса.

Много места внутри

Много места внутри

Внутри корпуса очень просторно.

Внутреннее строение корпуса можно отнести в "плюсы". Алюминиевые детали отполированы, а все острые кромки обработаны. Отверстия для крепления материнской платы чётко подписаны. Приводы устанавливаются в корпус с помощью направляющих (то есть отвёртка вам не понадобится). В комплект поставки входят направляющие для 3,5" жёстких дисков и 5,25" приводов, с резиновыми прокладками в нужных местах. Они позволяют изолировать корпус от вибрации.

Много места внутри

Вид внутрь.

Много места внутри

Отверстия крепления материнской платы чётко подписаны.

Много места внутри

Большая стойка для 3,5" накопителей.

Много места внутри

Защёлка обеспечивает надёжное крепление карт расширения.

Страница: Назад  1 2 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo