РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СОБЕРИ САМ

Aspire X-Qpack: новый компактный корпус для геймеров и моддеров
Краткое содержание статьи: Корпус Aspire X-Qpack хорошо подходит для посетителей LAN-вечеринок благодаря компактным размерам и ручке для переноски. Три окна позволяют выставить напоказ всё ваше "железо". Внутрь можно установить любую материнскую плату Micro-ATX. Добавим к этому предустановленный блок питания на 420 Вт.

Aspire X-Qpack: новый компактный корпус для геймеров и моддеров


Редакция THG,  22 декабря 2005
Страница: Назад  1 2 Далее


Введение

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

При разработке корпуса X-Qpack компания Aspire, как нам кажется, ориентировалась на геймеров и моддеров. Передняя панель корпуса, например, содержит встроенную выставляющуюся ручку, с помощью которой X-Qpack легко донести, скажем, до игровой LAN-вечеринки. Три больших прозрачных окна (слева, справа и сверху) позволяют гордо демонстрировать специализированную моддерскую начинку: вентиляторы с подсветкой, неоновые лампы и т.д. Большие габариты корпуса (280 x 555 x 255 мм) обеспечивают достаточно места для "железа".

Внутрь можно установить любую материнскую плату форм-фактора Micro-ATX или Baby-AT. Кроме места для материнской платы, CPU и памяти, в корпус можно уместить немало приводов. Этот лёгкий алюминиевый (по большей части) корпус вмещает два 5,25" и три 3,5" накопителя. Так что, хотя корпус весит всего 4,5 кг, искать какие-то специальные комплектующие не придётся. Всё подходит от обычного ПК.

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Розничная коробка XQ-Pack.

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Кроме голубой расцветки, X-Qpack можно купить ещё в семи других.

Внешний вид

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Передняя панель.

Даже по внешнему виду корпуса чувствуется сила и солидность. Впечатление, впрочем, несколько портится хлябающей ручкой для переноски. Три больших пластиковых окна, которые прикреплены пластиковыми заклёпками к корпусу, дают чистый и хороший вид на внутренности всё ещё пустого XQ-Pack. Передняя панель корпуса украшена маленьким ЖК-дисплеем, отображающим температуру двух тепловых датчиков, встроенных в корпус. Там же присутствуют два порта USB и один FireWire, а также звуковые гнёзда для колонок/наушников и микрофона.

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Маленький ЖК-дисплей отличается хорошей контрастностью.

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Ручка для переноски хлябает.

Скачать видеоролик

Вы можете скачать видеоролик, демонстрирующий хлябающую ручку, в любом из двух форматов.

Видеоролик: хлябающая ручка (в формате DivX)
Видеоролик: хлябающая ручка (в формате WMV9)

Если видеоролик не будет воспроизводиться, то сначала скачайте и установите кодек/плеер: Divx Player или Microsoft Media Player, в зависимости от выбранного формата.

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Вид сзади.

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Во время работы ЖК-дисплей и вентилятор корпуса подсвечиваются.

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Все три пластиковых окна размещены в крышке корпуса.

Внутренний вид

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Снимок внутреннего строения X-Qpack наглядно показывает, что в корпус можно установить немало "железа".

Удалив крышку, вы обнаружите интерьер, специально предназначенный для конфигурации Micro-ATX. В корпус предустановлены собственный 420-Вт блок питания Aspire, а также 120-мм вентилятор с подсветкой. Стойки крепления (одну для 5,25" накопителей, вторую для 3,5" приводов) можно легко извлечь из корпуса. То же самое касается выдвигающегося крепления для материнской платы и карт расширения.

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Вид сбоку на пустой корпус.

Aspire X-QPACK-BL 420 mATX Cube

Выдвигающийся лоток для материнской платы и карт расширения.

Страница: Назад  1 2 Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Logitech G910 Orion Spectrum: обзор и тест игровой клавиатуры Обзор Google Home Mini: первый соперник Amazon Echo Dot 7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность
Обзор Logitech G910 Orion Spectrum Обзор Google Home Mini 7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Ремонт конвекторов Ballu, подробнее на YouDo.
Смотрите здесь - установка програма нетбук: полное описание.
Услуги специалиста: ремонт автомобильных усилителей ювао - подробное описание здесь.