РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Цунами! 24 материнские платы на чипсетах 865/875P

Нелёгкая задача: 10 плат на чипсете Intel i875P - часть I

Разгон: 875 %3D 7205 + X

Прощай, nForce2: обзор чипсета VIA KT400A

Жажда скорости: Pentium 4 с 200 МГц FSB и чипсет i875P с двухканальной памятью DDR400

За что платит конечный пользователь: обзор 13 плат на Intel 845GE/PE

Недорогие системы для Pentium 4: обзор пяти материнских плат на чипсете SiS648

DDR333 for P4: 16 Boards with Intel 845G - Part II

DDR333 for P4: 16 Boards with Intel 845G - Part I

DDR400 Kills Rambus: Shooting Star SiS 648 for P4

Testing The E-Class: 9 Pentium 4 Motherboards With The 845E Chipset

Episode II: Attack of the Chipsets - Intel 845E and 845G for 533 MHz FSB and DDR-SDRAM

Intel's Strike Force: 19 DDR-Motherboards With 845 Chipset and DDR-Support

The Next 'BX': 13 Motherboards For Pentium 4 With Intel's 845 Chipset and Socket mPGA478

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

МАТПЛАТЫ

Нелёгкая задача: 18 плат для P4 с лучшим соотношением цена/производительность
Краткое содержание статьи: Мы попросили лидирующих производителей выслать нам самые лучшие и выдающиеся платы для нашего поиска лучшего соотношения цена/производительность. Мы получили платы на чипсетах Intel 875, 865, 845; VIA P4X400 и P4M266A; а также SiS SiS648FX, которые мы сразу же подвергли скрупулёзному тестированию. Посмотрим, какая плата сможет обеспечить самый богатый набор функций и самую высокую производительность по разумной цене.

Нелёгкая задача: 18 плат для P4 с лучшим соотношением цена/производительность


Редакция THG,  30 августа 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 33
Далее


Большой бизнес: в поисках короля по соотношению цена/производительность

Большой бизнес: в поисках короля по соотношению цена/производительность

И вновь мы постарались расставить материнские платы на рынке по своим местам. Однако на сей раз мы будем обращать внимание на то, насколько платы соответствуют нуждам, как корпоративных покупателей, так и любителей-энтузиастов.

Энтузиасты перед чтением различных обзоров уже знают, что им надо. Они ищут материнскую плату на конкретном чипсете, которая обладала бы определёнными функциями. Эта группа представляет пользователей, которые постоянно читают всевозможные источники в поисках последней и лучшей памяти, процессоров или графических карт.

Однако средний пользователь больше полагается на рекламные лозунги или советы друзей. Средний покупатель ПК ищет 2 ГГц процессор, не меньше 256 Мбайт оперативной памяти, жёсткий диск на 80 Гбайт или больше, видеокарту с 64 Мбайт памяти и т.д. Предпочтения среднего покупателя часто совпадают с выбором крупных организаций. Нередко магазины заказывают большое количество материнских плат или готовых компьютеров. Когда объём поставок выражается четырёх- или даже пятизначным числом, разница в несколько долларов или евро может играть решающее значение при покупке.

Поэтому средний покупатель и корпоративный заказчик стоят перед одной и той же проблемой: как я смогу сохранить минимальную цену и в то же время получить приемлемую производительность и нормальный набор функций?

Данная проблема побудила нас попросить поставщиков выслать нам платы, которые должны удовлетворить потребности как корпоративных, так и экономных пользователей. Затем мы провели тестирование в общей сложности восемнадцати материнских плат.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 33
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo