РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОУТБУКИ И КПК

Первый русский суперсмартфон-субноутбук MaxSelect FlyBook A33
Краткое содержание статьи: Он один такой. Маленький, лёгкий, с разворотным экраном - субноутбук, смартфон, планшетный компьютер. MaxSelect FlyBook A33 скоро появится в продаже, и лаборатория THG первой в России получила возможность протестировать первый русский мини-ПК с функциональностью платформы будущего Intel Sonoma, реализованной на уже известном и отработанном наборе компонентов. Конечно, до Sonoma этому субноутбуку далеко, но мы уже смогли примерить сверхкоммуникабельный ноутбук будущего на себе.

Первый русский суперсмартфон-субноутбук MaxSelect FlyBook A33


Редакция THG,  11 августа 2004
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Он один такой

Официальные лица в Intel любят говорить "конвергенция", и делают это отнюдь не для того, чтобы испугать самого журналиста и читателей его статей сложным словечком. В этой компании хорошо понимают, куда именно катится индустрия, и что станет с вычислительной техникой через несколько лет. Компьютеры постепенно мутируют в комплексные информационные бытовые системы, которые будут выполнять роль музыкальных центров, проигрывателей видео и музыки, AV-рекордеров, игровых приставок и всего того, что сегодня разрозненными ящиками валяется по всей квартире. И будут эти компьютеры не пропитанными насквозь неоном монстрами с прозрачными стенками и материнскими платами вычурного платинового цвета, а неприметными тихими ящичками, которые с глаз долой и из сердца вон. Что называется, делает нечто такое свою задачу, и на этом спасибо. А как оно выглядит, уже почти никому не важно.

Он один такой

Он один такой

Он один такой

Он один такой

Он один такой

Он один такой

Он один такой

Он один такой

Он один такой

Он один такой

Он один такой

Он один такой

Карманные компьютеры тоже не останутся таковыми долго. Какой смысл носить с собой ноутбук, КПК и сотовый телефон, если можно всё прекрасно сочетать? Будет коробочка с экраном, которая и в Интернет выйти может, и поговорить вам даст, и файлы в себе перенесёт, и к внешней клавиатуре с мышкой подключится, если вы того захотите, да ещё и музыкой в дороге развлечёт. В общем, вместо десятка устройств, наполняющих ваши далеко не бездонные карманы, будет одна штучка, но очень функциональная. Тёзка Лем назвал бы это "мультипьютером".

Он один такой

Сегодня к нам в руки попала интересная модель субноутбука, выделяющаяся из серой массы не только резким красным цветом корпуса. В этой крошечной модели сочетаются как передовые технологии и концепции, так и ряд несколько устаревших технологических решений. Представляем MaxSelect FlyBook A33 - первый российский планшетный субноутбук с возможностями смартфона, интернет-станции, электронной книги и массой других функций, достойных XXI века.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ