РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Ноутбук Dell Latitude D505: сотрудник в штатском

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОУТБУКИ И КПК

MaxSelect TravelBook TZ: 9 часов без подзарядки
Краткое содержание статьи: Стандартный рабочий день длится восемь часов, а новый миниатюрный ноутбук MaxSelect TravelBook TZ позволяет вести презентацию 9 часов и работать с офисными программами при среднестатистической нагрузке восемь с половиной часов. От одного заряда батареи вы сможете на этом ноутбуке посмотреть более трёх фильмов с DVD или три часа играть в самые интенсивные игры. Отличный долгожитель получился у отечественного производителя. А как же обстоят дела с эргономикой, продуманностью ноутбука и его другими потребительскими качествами? Подробности в нашем детальном тестировании.

MaxSelect TravelBook TZ: 9 часов без подзарядки


Редакция THG,  16 сентября 2004
Назад
Вы читаете страницу 8 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее


Синтетические тесты

Для большей глубины тестирования мы используем ряд синтетических тестов. Эти результаты интересны для самостоятельного анализа, прежде всего, искушённым пользователям и не нуждаются в развёрнутых комментариях:

Синтетические тесты

Синтетические тесты

Синтетические тесты

Синтетические тесты

Синтетические тесты

Следующий пакет графиков демонстрирует нам, что в режиме работы от батарей при схеме Maximum Battery (максимальная экономия батарей) процессор Pentium M 1,3 ГГц работает, в принципе, так же, как процессор с частотой 1,5 ГГц. Это означает, что при проведении презентаций, работы в Word и с электронной почтой нет смысла переплачивать за более быстрый процессор, если большую часть времени вы работаете в дороге.

Синтетические тесты

Синтетические тесты

Синтетические тесты

А вот график чтения информации с жёсткого диска. Красная полоса на графике - это диск Hitachi со скоростью вращения шпинделя 5400 об/мин и 8 Мбайт кэша, установленный в TravelBook TZ, а синий - Hitachi с теми же характеристиками, но на 30 Гбайт, установленный в эталонном ноутбуке с процессором AMD Mobile Athlon 64 2500+.

Синтетические тесты

Назад
Вы читаете страницу 8 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее



СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ