РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Ноутбук Dell Latitude D505: сотрудник в штатском

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОУТБУКИ И КПК

MaxSelect TravelBook TZ: 9 часов без подзарядки
Краткое содержание статьи: Стандартный рабочий день длится восемь часов, а новый миниатюрный ноутбук MaxSelect TravelBook TZ позволяет вести презентацию 9 часов и работать с офисными программами при среднестатистической нагрузке восемь с половиной часов. От одного заряда батареи вы сможете на этом ноутбуке посмотреть более трёх фильмов с DVD или три часа играть в самые интенсивные игры. Отличный долгожитель получился у отечественного производителя. А как же обстоят дела с эргономикой, продуманностью ноутбука и его другими потребительскими качествами? Подробности в нашем детальном тестировании.

MaxSelect TravelBook TZ: 9 часов без подзарядки


Редакция THG,  16 сентября 2004
Назад
Вы читаете страницу 9 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее


Время работы от батарей

Время работы от батарей

Ничего нового в производительности базового варианта Centrino с процессором Pentium M 1,3 ГГц мы для себя не открыли. Наиболее интересным моментом в тестировании этого ноутбука является исследование времени работы от батарей. Мы провели весь спектр тестов для одной и двух батарей. По данным диагностического ПО, полностью заряженная основная батарея имеет ёмкость 29,6 Вт/ч, а дополнительная, которая крепится под днище, - 41,4 Вт/ч. Совокупная ёмкость батарей достигает 70 Вт/ч. Вот как ведёт себя ноутбук при двух установленных батареях:

Время работы от батарей

А вот и разница между одной и двумя батареями. Мы видим, что установка второй батареи увеличивает время автономной работы во всех режимах более чем в два раза:

Время работы от батарей

При работе от батарей сначала разряжается внешняя батарея, и как только её ресурс заканчивается, начинается разрядка основного аккумулятора. Вот какой график удалось построить на основе журнала нашего диагностического ПО:

Время работы от батарей

MaxSelect TZ | Гарантийные обязательства производителя

На все ноутбуки MaxSelect распространяется двухлетняя гарантия, достоинством которой является то, что вы можете проводить модернизацию ноутбука самостоятельно в течение всего гарантийного срока. То есть вы можете на своё усмотрение расширить объём оперативной памяти и заменить жёсткий диск. На заменённые детали гарантия не распространяется.

Адрес центрального московского сервисного центра: Москва, ул. Можайский Вал, дом 1 (метро "Киевская"). Адреса сервисных центров в других городах указаны на сайте MaxSelect, там же находится форма онлайновой поддержки, которая работает в будни.

Подробную информацию о ноутбуке и дополнительных аксессуарах к нему вы найдёте на сайте www.Maxselect.ru
Назад
Вы читаете страницу 9 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее



СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ