РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Ноутбук Dell Latitude D505: сотрудник в штатском

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОУТБУКИ И КПК

MaxSelect TravelBook TZ: 9 часов без подзарядки
Краткое содержание статьи: Стандартный рабочий день длится восемь часов, а новый миниатюрный ноутбук MaxSelect TravelBook TZ позволяет вести презентацию 9 часов и работать с офисными программами при среднестатистической нагрузке восемь с половиной часов. От одного заряда батареи вы сможете на этом ноутбуке посмотреть более трёх фильмов с DVD или три часа играть в самые интенсивные игры. Отличный долгожитель получился у отечественного производителя. А как же обстоят дела с эргономикой, продуманностью ноутбука и его другими потребительскими качествами? Подробности в нашем детальном тестировании.

MaxSelect TravelBook TZ: 9 часов без подзарядки


Редакция THG,  16 сентября 2004
Назад
Вы читаете страницу 10 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Далее


MaxSelect TZ | Итоговая оценка

По итогам тестирования мы можем констатировать, что MaxSelect TravelBook TZ - это оптимальный выбор для мобильного профессионала, которому требуется максимально продолжительное время работы от батареи. Даже с одной батареей ноутбук продемонстрировал неплохой результат, но всё же мы бы рекомендовали приобретать полный комплект. Дополнительная батарея, увеличивающая более чем в два раза время автономной работы, в розницу стоит $170. Для сравнения - цены на универсальные внешние батареи, подключающиеся к ноутбуку через провод питания, начинаются от $250.

Слабым моментом TravelBook TZ является отсутствие встроенного привода, но это компенсируется относительно низкой ценой продукта. Двухшпиндельные аналоги от ведущих западных производителей стоят на 30%-70% дороже, и не обеспечивают, при равных весовых характеристиках, такое же время автономной работы. К тому же, вы можете заказать внешний оптический привод с интерфейсом PC Card, питающийся от шины, и подключать его только в нужный вам момент. Также жаль, что производитель не предусмотрел на ноутбуке выход на телевизор, который бывает полезен в командировках, когда в отеле на комнатном телевизоре можно посмотреть кино, взятое с собой в дорогу.

Ещё одна сильная сторона TravelBook TZ - встроенный считыватель флэш-карт SD и Memory Stick, что пригодится тем, кто использует в работе цифровые камеры. Опять же, для чтения Compact Flash можно использовать переходник PCMCIA-CF, который стоит около $10. По результатам тестов, мы награждаем ноутбук медалью "Наш выбор".

MaxSelect TZ | Итоговая оценка

Хотите приобрести этот ноутбук?

Редакция благодарит компанию "Атлантик Компьютерс" за предоставленный для тестирования ноутбук MaxSelect TravelBook TZ. Информацию о том, как приобрести этот ноутбук, вы найдёте на сайте MaxSelect.ru. По информации Price.ru, розничная цена на TravelBook TZ в Москве начинается от $1282.



СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ