РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Выбираем корпус Midi Tower: тестирование 13-ти новейших моделей

Выбираем бесшумный блок питания: тестирование пяти моделей

Восемь новейших мини-ПК под Windows: маленькие, но шумные

GeForce Go 6800: новый лидер мобильной графики

Тестируем Celeron M: насколько хорош бюджетный Banias?

Хороший вопрос: быстрые винчестеры или долгое время работы?

Sonoma: второе поколение мобильной технологии Intel Centrino

Мобильность по-AMD: Athlon XP-M с пониженным напряжением против Pentium-M (Banias)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОУТБУКИ И КПК

Собираем ноутбук своими руками: руководство THG
Краткое содержание статьи: Сборка настольных компьютеров уже давно стала любимым хобби многих энтузиастов. С ростом рынка ноутбуков и распространением мобильных barebone-основ появилась возможность собрать своего собственного мобильного друга. В руководстве мы пошагово рассмотрим методику сборки ноутбука, а также приведём видеоролик, на котором запечатлён весь процесс.

Собираем ноутбук своими руками: руководство THG


Редакция THG,  13 мая 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Далее


Имеет ли смысл собирать ноутбук своими руками?

Имеет ли смысл собирать ноутбук своими руками?

Для многих сборка и модернизация настольного ПК давно превратилось в хобби или даже в своеобразную религию. И здесь совершенно не важно, пойдёте ли вы традиционным путём, собирая систему на основе корпуса, блока питания и других компонентов, или возьмёте за основу мини-ПК. В любом случае компьютер будет индивидуально подобран и настроен под ваши нужды. Кстати, идея экономии средств здесь отнюдь не является приоритетной - самосборные компьютеры зачастую обходятся дороже, чем готовые модели с теми же комплектующими, из-за скидок сборщика.

То же самое касается и сборки ноутбука. Вы вряд ли сэкономите, зато сможете подобрать комплектующие по своему желанию, поработать отвёрткой, после чего можно будет гордиться системой, собранной собственными рыками.

Мы решили посвятить эту статью (дополненную видеороликом) тому, как собрать ноутбук своими руками.

Кроме того, мы сравним нашего собранного красавца с ноутбуком Latitude D610 от Dell.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Microlab T965BT: компактная и беспроводная Samsung MS750: обзор и тест звуковой панели с поддержкой мультирум Обзор и тестирование SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка
Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Обзор Microlab T965BT Обзор саундбара Samsung MS750 Обзор SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучший монитор

Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo