РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Skype for Pocket PC: любой КПК может стать телефоном

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОУТБУКИ И КПК

Телефон IPFones IP-700m USB World Phone: облегчаем работу со Skype
Краткое содержание статьи: IP-телефония продолжает набирать популярность, и в немалой степени тому способствует распространение услуги Skype. Но до сих пор большинству пользователей Skype приходилось звонить с помощью наушников и микрофона. В лабораторию THG попал телефон IP-700m от компании IPFones, который намного облегчает работу со Skype, особенно для пользователей, которые не продвинуты технически.

Телефон IPFones IP-700m USB World Phone: облегчаем работу со Skype


Редакция THG,  1 октября 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


Благодаря Skype IP-телефония развивается семимильными шагами

Благодаря Skype IP-телефония развивается семимильными шагами

В марте этого года мы выпустили первую статью Skype for Pocket PC: любой КПК может стать телефоном, посвящённую тому, как звонить через Skype с помощью КПК. С тех пор Skype ввела ряд улучшений в свои услуги, да и абонентская база достигла 3,1 млн. пользователей. Собственно, эти факты, а также 46-процентная доля Skype на рынке IP-телефонии легко объясняют, почему Intel решилась на союз со Skype, который вице-президент Intel Патрик Гелсингер объявил в прошлом месяце.

Без всякого сомнения, самым интересным новым предложением Skype после начала 2005 года можно назвать службу SkypeIn со вполне разумной ценой. Пользователи Skype теперь могут принимать вызовы с не-Skype наземных телефонных линий и мобильных телефонов (собственно, служба SkypeOut работает наоборот, позволяя звонить с телефона Skype на традиционные проводные и мобильные телефоны). Использовать услуги очень просто: получите номер Skype с сайта www.skype.com, настройте способ оплаты - и всё готово. В принципе, бесплатный входящий ящик Skype Voicemail работает и со SkypeIn. Благодаря ему вы всегда можете записать сообщение пользователям Skype, даже если они не находятся рядом с телефоном во время вызова. Таким образом, Skype превратилась в полноценную телефонную службу, хотя выросла она тихо и незаметно.

Перенос служб, подобных Skype, на уровень, который может принять средний пользователь телефона, возможен только с помощью телефонных трубок, которые будут выглядеть и работать как обычные телефоны - и они будут широко распространены. Для нашего обзора мы взяли телефон IP-700m USB World Phone от IPFones, поскольку он выглядит и работает точно так же, как стандартный проводной телефон. Да и цена около $80 (40 €) кажется нам вполне приемлемой. Ниже мы подробно объясним, как заставить IP-телефонию работать в паре с вашим ноутбуком или ПК.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo