РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Беспроводный усилитель сигнала Linksys WSB24

Руководство "сетевика": улучшаем производительность беспроводной сети

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СЕТИ

Беспроводная карта повышенной мощности: SMC EliteConnect 2,4 ГГц 802.11b (SMC2532W-B)
Краткое содержание статьи: Может ли высокая мощность карты 802.11b PC Card решить вечную проблему производительности? Мы решили протестировать карту SMC SMC2532W-B, чтобы дать исчерпывающий ответ.

Беспроводная карта повышенной мощности: SMC EliteConnect 2,4 ГГц 802.11b (SMC2532W-B)


Редакция THG,  7 июня 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Беспроводные функции

SMC2532WB

Последняя "модная" функция среди производителей, которые всячески пытаются выделить среди остальных свои продукты 802.11b, это мощность передатчика. Опыт Linksys c WSB24, усиливавшим сигнал на своём конце, оказался довольно успешен. Теперь SMC решила усилить мощность со стороны клиента, выпустив SMC2532W-B. Однако, как будет показано дальше, мощность не является единственным критерием, оказывающим влияние на качество связи постоянно перемещающегося ноутбука.

Основная информация
Стандарт 802.11b
Сертификация Не сертифицирована
Чипсет Intersil PRISM
Пиковая выходная мощность 23,5 dBm / 222 мВт
Антенна
Тип Встроенная, двойной диполь
Тип разъёма Двойной MMCX
Примечания по антенне Съёмный модуль антенны

Внутреннее строение

Быстрый поиск по FCCID карты обнаружил, что перед нами находится перемаркированная модель ZCom XI-325H - XI-325 на основе чипсета Intersil PRISM с более сильным усилителем мощности. На Рис. 1 изображено внутреннее строение карты.

Внутреннее строение

Рис. 1. Внутреннее строение SMC2532W-B.

Тестовые данные FCC указывают на пиковую выходную мощность 23.5 dBm/ 222 мВт (на основе усреднённых замеров каналов 1, 6 и11), что существенно выше среднего уровня карт 802.11b. Обратите внимание, что антенна карты, подсоединённая через два разъёма MMCX, не показана. Поскольку антенна является съёмной, вы можете прикрепить к карте любую антенну по вашему выбору, конечно, если справитесь с крошечными разъёмами.

Довольно интересно расположение двух светодиодов. Они находятся на самом верху карты (вы можете увидеть их справа вверху на фотографии), поэтому они могут быть закрыты корпусом вашего ноутбука, что и произошло при тестировании на нашем Dell Inspiron 4100.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo