РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Беспроводный 802.11g маршрутизатор Linksys WRTG54 Wireless-G

Беспроводный маршрутизатор Buffalo Technology WBR-G54 AirStation 54 Mбит/с

Двухдиапазонная беспроводная карта NETGEAR WAG511

Руководство "сетевика": 802.11a второго поколения

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СЕТИ

Слишком незрелый: двухдиапазонный беспроводный широкополосный маршрутизатор Linksys WRT55AG
Краткое содержание статьи: Маршрутизатор WRT55AG является новой моделью линейки продуктов Linksys Wireless A+G. Это первый двухдиапазонный трёхрежимный (a/b/g) маршрутизатор, попавший нам в руки. Мы пришли к выводу, что производителю следует значительно поработать над этой моделью, прежде чем мы согласимся потратить на него деньги.

Слишком незрелый: двухдиапазонный беспроводный широкополосный маршрутизатор Linksys WRT55AG


Редакция THG,  28 июня 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Далее


Введение

Linksys Dual-Band Wireless A+G Broadband Router (WRT55AG)

Двухдиапазонный широкополосный беспроводный маршрутизатор WRT55AG Dual-Band Wireless A+G Broadband Router принадлежит к линейке продуктов Linksys Wireless A+G. Это первый двухдиапазонный трёхрежимный (a/b/g) маршрутизатор, попавший нам в руки. Мы пришли к выводу, что производителю следует значительно поработать над этой моделью, прежде чем мы согласимся потратить на него деньги.

Базовая функциональность

Маршрутизатор 55AG имеет стандартный для Linksys сине-чёрный пластиковый корпус. Все светодиодные индикаторы располагаются спереди, они обладают достаточной яркостью и видны под широким углом обзора. Среди индикаторов присутствуют Связь/ Активность Link/ Activity, Full/ Collision Нагрузка/ Коллизия и 100 Мбит/с для четырёх 10/100 портов LAN, одного 10/100 порта Ethernet WAN, а также раздельные индикаторы Активность/ Activity и Связь/ Link для беспроводной сети и общие индикаторы Питание/ Power и Диагностика/ Diag.

По своим функциям 55AG во многом сходен со своим младшим однодиапазонным собратом WRT54G [ознакомиться с обзором], но он содержит и ряд отличий. Например, на 55AG нет индикатора DMZ на передней панели - впрочем, на 54G он всё равно не работал.

Однако индикатор беспроводной активности 55AG, по сравнению с WAP54G, показался нам шагом назад- он постоянно и быстро мигал как без активности сети, так и при передаче данных. Только когда во время теста пропускной способности мы стали передавать данные с максимальной скоростью, индикатор повёл себя иначе - он горел ярко и непрерывно. Полагаем, что Linksys следовало бы использовать индикатор так же, как у WRT54G.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Учителям: Странички психолога.
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - https://youdo.com/lp-optoma24266/: подробности здесь.
Тут https://youdo.com/lp-ustanovka-i-podklyuchenie-elektropliti/, подробнее по ссылке.
Задача 'http://freelance.youdo.com/st36722/' на YouDo.