РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Беспроводный 802.11g маршрутизатор Linksys WRTG54 Wireless-G

Беспроводный маршрутизатор Buffalo Technology WBR-G54 AirStation 54 Mбит/с

Двухдиапазонная беспроводная карта NETGEAR WAG511

Руководство "сетевика": 802.11a второго поколения

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СЕТИ

Слишком незрелый: двухдиапазонный беспроводный широкополосный маршрутизатор Linksys WRT55AG
Краткое содержание статьи: Маршрутизатор WRT55AG является новой моделью линейки продуктов Linksys Wireless A+G. Это первый двухдиапазонный трёхрежимный (a/b/g) маршрутизатор, попавший нам в руки. Мы пришли к выводу, что производителю следует значительно поработать над этой моделью, прежде чем мы согласимся потратить на него деньги.

Слишком незрелый: двухдиапазонный беспроводный широкополосный маршрутизатор Linksys WRT55AG


Редакция THG,  28 июня 2003
Назад
Вы читаете страницу 7 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Далее


Брандмауэр/ Firewall, продолжение

Как и в случае с WRT54G, вы можете управлять портами служб, используемых группами компьютеров на вашей локальной сети (Internet access), а также блокировать (или разрешать) весь входящий трафик. Обе функции можно запланировать только на какой-то один промежуток времени, однако их можно задавать по дням недели.

Имейте в виду, что фильтры позволяют указание только двух служб на политику. Если вам требуется установить больше фильтров служб, то придётся использовать добавочные политики применительно к той же группе компьютеров.

Поначалу мы нашли политику по входящему трафику несколько загадочной, поскольку брандмауэр и так должен блокировать весь входящий трафик, который не был запрошен. Но потом мы обнаружили, что данную функцию можно использовать для создания запланированных по времени привязок портов.

Что касается положительных моментов, то отметим фильтрацию по ключевым словам или содержимому URL, а также фильтры web-прокси, ActiveX, Java и Cookie. Однако, когда мы решили протестировать фильтры по содержанию, то обнаружили, что маршрутизатор не обращает внимания на список компьютеров в каждой политике. Доступ к отфильтрованным сайтам был блокирован и на нашем тестовом компьютере, хотя мы не включали его MAC или IP-адрес в соответствующую политику.

Опции брандмауэра
Тип брандмауэра NAT
Наружный сервер/ "DMZ"? Да
Мульти-NAT? Нет
Примечания по мульти-NAT Нет информации
Управление доступом (фильтрация портов)? Да
Примечания по управлению доступом Десять политик доступа в Интернет, планируемых по времени, позволяющих разрешать/ запрещать доступ для шести отдельных IP-адресов, двух диапазонов IP-адресов, шести MAC-адресов;
Политика доступа позволяет указывать две службы (порта), четыре URL, шесть ключевых слов;
Можно включать фильтры Java, прокси, ActiveX и Cookie для всех клиентов без возможности планирования по времени
Одиночное перенаправление портов? Да
Перенаправление диапазонов портов? Да
Перенаправление портов по инициации/triggering? Да
Примечания по перенаправлению портов Можно задавать десять перенаправляемых портов на TCP, UDP, или обоих протоколах без возможности планирования по времени
Управление содержанием
Управление содержанием? Да
Список управления содержанием
Подписка? Нет
Управление содержанием по времени? Да
Примечания по управлению содержанием Является частью политики доступа. Десять наборов по четыре URL и шесть ключевых слов
Назад
Вы читаете страницу 7 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://courier.youdo.com/food-delivery/crr/fast/ - посетить сайт .
Смотрите тут - https://youdo.com/lp-remont-pilesosa-Kirby/ - описание.