РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Точка доступа Linksys Instant Wireless-G (WAP54G)

Беспроводная точка доступа Belkin F5D7130 802.11g

Кратко о беспроводном сетевом адаптере Buffalo WLI-CB-G54 54 Мбит/с

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СЕТИ

Точка доступа Buffalo Tech WLA2-G54 AirStation 54-Mbps Wireless Compact Repeater Bridge-g
Краткое содержание статьи: Беспроводная точка доступа Buffalo Technology WLA2-G54 AirStation 54-Mbps Wireless Compact Repeater Bridge-g сочетает множество функций в крохотной коробочке. Её название немного сбивает с толку, поэтому мы рекомендуем ознакомиться с нашим обзором - вы узнаете, что может делать это маленькое чудо!

Точка доступа Buffalo Tech WLA2-G54 AirStation 54-Mbps Wireless Compact Repeater Bridge-g


Редакция THG,  8 августа 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8
Далее


Введение

Введение

Точка доступа Buffalo Tech WLA2-G54 AirStation 54-Mbps Wireless Compact Repeater Bridge-g на самом деле является полнофункциональной точкой доступа 802.11g, которая поддерживает режимы WDS-моста и повторителя. Устройство имеет удивительно малые размеры, сопоставимые со средним КПК PocketPC или Palm. При этом подразумевается вертикальная установка в небольшую пластиковую подошву, поставляемую вместе с продуктом.

Хотя крошечные размеры не позволят этому устройству ухудшить ваш домашний интерьер, неплохо было бы увидеть возможность его крепления на винты. Тогда его можно было бы прикрутить к стене или закрепить на столе, чтобы кабели питания и Ethernet не переворачивали эту маленькую коробочку, как случилось пару раз на протяжении тестирования.

WLA2 использует беспроводной сетевой процессор Broadcom BCM4702, на котором построены маршрутизаторы и точки доступа Buffalo Tech WBRG54, Linksys WAP54G и WRT54G. Радиочасть мини-PCI имеет маркировку Buffalo Tech WLI-MPCI-G54, однако WLA2 FCC ID явно указывает на радиочасть с эталонным дизайном Broadcom мини-PCI.

На самом деле внутри корпуса WLA2 размещены две разнесённые антенны: одна вертикально прикреплена к передней панели, вторая горизонтально проходит по нижней части верхнего корпуса (прямо над разъёмами). К сожалению, их нельзя поменять на мощные внешние антенны, что довольно странно, учитывая возможности WLA2 по работе в режиме моста и встроенную функцию питания по Ethernet (POE).
Основная информация
Стандарт 802.11b и 11g
Сертификация Не сертифицирована
Чипсет Broadcom AirForce
Пиковая выходная мощность 17,9 dBm/ 62 мВт
Антенна
Тип Два разнесённых диполя
Тип разъёма Нет
Примечания по антенне Внутренние антенны жёстко закреплены, одна вертикально, другая горизонтально; поляризованы
Назад
Вы читаете страницу 1 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
По ссылке xp на айпаде, недорого.
Скрипт продаж веб студии, полное описание.
Заменить резинку на стиральной машине Bosch - узнать подробнее >>