РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СЕТИ

Шлюз для лёгкой организации hotspot: ZyXEL ZyAIR B-4000 Wireless LAN Hot Spot Gateway
Краткое содержание статьи: Любой, кто пожелает запустить свой независимый платный "hotspot", сегодня с лёгкостью может это осуществить. Беспроводной шлюз ZyXEL B-4000 обеспечивает всё необходимое в одном удобном комплекте - даже принтер для печати чеков! Прекрасное решение для организации "hotspot", однако оно всё же имеет некоторые ограничения.

Шлюз для лёгкой организации hotspot: ZyXEL ZyAIR B-4000 Wireless LAN Hot Spot Gateway


Редакция THG,  17 октября 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Далее


Введение

ZyXEL ZyAIR B-4000 Wireless LAN Hot Spot Gateway

Рынок платных точек доступа Wi-Fi (hotspot) сегодня находится в "интересном положении". Тем не менее, устройство ZyXEL нацелено на представителей малого бизнеса, которые тоже желают поучаствовать в игре. С помощью маленькой коробочки даже далёкие от техники люди смогут продавать беспроводной доступ в Интернет на почасовой основе. Но если в уме у вас созрели какие-либо другие способы применения шлюза, то вы можете разочароваться.

Базовые функции

На самом деле B-4000 вышла сначала под названием ZSG-100W, и последствия этого иногда встречаются в документации. Продукт, полученный нами для обзора, был промаркирован именно как ZSG-100W, поэтому в наших руках находится устаревший корпус с тёмно-зелёной окантовкой, в отличие от нового прозрачного синего аналога. Коробка по размеру близка к средней книжке, верхняя поверхность закруглена, а в нижней части находятся два отверстия для монтажа на стену.

Все индикаторы располагаются спереди коробки, при этом они несколько темноваты, поскольку просвечивают через тёмно-зелёную окантовку, упомянутую выше. Перечислим индикаторы: Связь/Активность/Link/Activity для портов LAN и WAN, Беспроводная/Wireless активность для беспроводной LAN, Питание/Power и Статус/Status.

Сзади устройства находятся четыре порта 10/100 LAN, один порт 10/100, гнездо питания, два разъёма для антенн RP-SMA и один порт DB25-M для принтера, плюс кнопка аппаратного сброса слева.

В комплекте с B-4000 поставляет принтер "Mini Account Generator Printer". Принтер использует рулонную термобумагу для печати чеков, что является частью процесса аутентификации клиентов.
Назад
Вы читаете страницу 1 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://pc.youdo.com/viruses/list/kak-udalit-virus-photo.exe/ по данной ссылке.
Курьерская служба: http://courier.youdo.com/food-delivery/geo/shodnya/ тут.