РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СЕТИ

Обзор:<BR>беспроводный USB-адаптер Buffalo Technology AirStation 54Mbps
Краткое содержание статьи: После долгого периода ожидания адаптеры 802.11g / High-speed USB, наконец-то, стали поступать на прилавки магазинов. В наши руки попал первый подобный адаптер - Buffalo Technology AirStation 54Mbps Wireless USB Adapter. Мы решили прогнать его через привычные тесты, чтобы посмотреть, потеряете ли вы в скорости при удобном подключении по Hi-Speed USB.

Обзор:<BR>беспроводный USB-адаптер Buffalo Technology AirStation 54Mbps


Редакция THG,  30 октября 2003
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


Введение

Buffalo Technology AirStation 54Mbps Wireless USB Adapter

Адаптер Buffalo Tech WLI-USB-G54 AirStation 54Mbps Wireless USB Adapter является первым анонсированным и выпущенным сетевым адаптером стандарта 802.11g, работающим через соединение Hi-Speed USB. Он также является единственным 11g/USB адаптером на базе чипсета Broadcom AirForce. Все другие адаптеры от NETGEAR, Linksys и D-Link используют чипсет GlobespanVirata (бывшая Intersil) PRISM GT.

USB-G54 поставляется в том же перевёрнутом L-образном корпусе, которой используется в Buffalo WLI-TX1-G54 11g Ethernet-конвертере и WLA-G54C 11g ТД/мосте/повторителе. Устройство достаточно невелико, чтобы убрать его с виду.

Основным недостатком малых размеров является то, что вес кабелей может перевернуть корпус, к тому же устройство не предусматривает монтаж с помощью винтов или съёмного основания, а также обладает фиксированными внутренними антеннами. Преимуществом является то, что антенны имеют двойную разнесённость, а с помощью разъёма MC можно подключить более мощную антенну.

USB-G54 базируется на эталонном дизайне Broadcom BCM94333U, который построен на процессореBCM4333 802.11. Мини-PCI радиочасть маркирована как Buffalo Tech WLI-MPCI-G54, однако FCC ID на ней и на USB-G54 сообщает нам, что она является копией эталонного дизайна Broadcom мини-PCI.

Внутри корпуса находятся две разнесённые антенны: одна прикреплена вертикально к низу передней панели, вторая имеет горизонтальное положение вдоль верхней части корпуса. Верхняя антенна имеет переключатель RF/разъём MC для внешней антенны, который закрыт съёмной пластиковой заглушкой.

Совет Совет: как мы обнаружили во время тестирования производительности, вам следует сориентировать любую сторону USB-G54 по направлению к вашей точке доступа для получения лучших результатов.
Базовая информация
Стандарт 802.11b и 802.11g
Сертификация Не сертифицирована
Чипсет Broadcom AirForce
Пиковая выходная мощность 17,9 dBm/62 мВт
Антенна
Тип Встроенная двойной разнесённости
Тип разъёма В стиле ORiNOCO (MC)
Примечания по антенне Антенны внутренние и имеют фиксированное положение: одна расположена горизонтально, вторая - вертикально
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Задача 'http://personal.youdo.com/st142031/' на YouDo.
Смотрите тут - http://courier.youdo.com/store-delivery/leroymerlin/: ссылка на описание.
Дизайн интерьера квартиры в Раменском на http://remont.youdo.com/ramenskoye/interior/apartments/.