РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СЕТИ

SkyLink Huawei ETS 1000: немобильный сотовый для загородного имения
Краткое содержание статьи: Сотовый телефон с полифонией и букетом цветных экранов, маленький и гламурный? Нет. Совсем даже наоборот. В ETS 1000 нет ни экрана, ни кнопок, ни записной книжки. Очень дешёвый? Тоже нет. Зато, к нему можно подключить факс и сервер, чтобы раздавать Интернет по всей даче. Или, даже по соседям.

SkyLink Huawei ETS 1000: немобильный сотовый для загородного имения


Редакция THG,  30 марта 2005
Назад
Вы читаете страницу 2 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


Достав из коробки

Позволим себе отметить небольшую особенность политики ЗАО "Скайлинк". Вы не сможете приобрести сотовый телефон в розницу, если на ваше имя не заключён контракт. Это означает, что номинировать ETS 1000 (как и любой другой телефон SkyLink) на роль подарка не удастся - вам не продадут аппарат в официальном салоне. Если контракт есть, то проблема отпадает - из магазина вы привезёте две внушительные коробки, один вид которых даёт понять, что перед вами не очень-то и мобильный телефон. Некоторые ноутбуки, и даже ЖК-мониторы, поставляются в более компактной упаковке.

Внутри обнаружится разобранный Huawei ETS 1000, блок питания, CD с драйвером, обширная документация. Перед началом эксплуатации к телефону необходимо прикрутить(!) внушительных размеров антенну, вставить внутрь RUIM-карту и NiMH батарею.

Достав из коробки

ВНИМАНИЕ: процесс включения не так прост - сначала на телефон необходимо подать питание с блока питания, чтобы включить его на две минуты. За это время телефон произведёт самонастройку и прогонит некоторые внутренние процедуры. Затем необходимо выключить ETS 1000, вставить в слот RUIM-карту и подключить батарею, после чего собранный блок поставить на подзарядку, минимум, на 12 часов. Ещё раз обращаем внимание - аппарат оснащён не литий-ионной, а никель-металл-гидридной батареей. К зарядке этого типа батарей нужно подходить со всей серьёзностью, и точно, как описано в инструкции. В противном случае, вы рискуете сильно снизить ресурс аккумулятора.

Плюсом этой батареи является значительно большая стойкость к перепадам температуры, и в особенности, к холоду. Если Li-Ion на морозе безвозвратно погибают и, зачастую, не могут обеспечить телефон достаточным количеством энергии для работы, то с Ni-MH батареями такого не случается. Именно поэтому Ni-MH батарея и была использована в ETS 1000, который рассчитан не только на установку в обогреваемом помещении, но и в железобетонном подвале загородного дома (примечание редактора: для такого типа установки потребуется подключение кабелем внешней антенны, установленной на крыше здания).

Достав из коробки

Назад
Вы читаете страницу 2 из 6
1 2 3 4 5 6
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo