РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СЕТИ

Контроллер услуг ZyXEL VSG-1000 EE: простой и удобный доступ клиентов в Интернет
Краткое содержание статьи: Контроллер услуг ZyXEL VSG-1000 EE обеспечивает доступ корпоративной или частной сети в Интернет, позволяет легко организовать учёт и ограничить доступ. На наш взгляд, подобное устройство станет идеальным решением для учреждений малого и среднего бизнеса, интернет-кафе, гостиниц, зон общественного доступа в Интернет (хот-спотов). За высокое качество и богатый набор функций мы присуждаем ZyXEL VSG-1000 EE награду "THG.ru рекомендует".

Контроллер услуг ZyXEL VSG-1000 EE: простой и удобный доступ клиентов в Интернет


Редакция THG,  16 августа 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


Введение

Введение

Эта статья посвящёна контроллеру услуг ZyXEL VSG-1000 EE, который легко и просто позволяет предоставить доступ в Интернет клиентам в любом интернет-кафе, гостинице или другом учреждении. В небольшом корпусе VSG-1000 сосредоточены все необходимые средства для предоставления общего доступа к интернет-каналу и учёта времени или трафика.

Введение

Контроллер услуг ZyXEL VSG-1000 EE выполнен в 19-дюймовом корпусе высотой 1U. Для подключения к Интернету и локальной сети он имеет два Ethernet-порта. На лицевой панели располагается порт RS-232 для осуществления настроек.

Введение

Кроме портов, на лицевой панели находятся индикаторы подключения: рядом с консольным портом - индикатор питания, рядом с портами Ethernet - индикаторы соединения 10/100 Мбит/с и активности порта. Более никаких функциональных элементов на лицевой панели не предусмотрено. Что касается задней панели, то там можно увидеть лишь разъём питания и вентилятор.

ZyXEL VSG-1000 EEVSG-1000 EE: вид спереди

ZyXEL VSG-1000 EE

VSG-1000 EE: вид сзади

Следует отметить, что внутреннее устройство контроллера может похвастаться наличием достаточного свободного пространства. С одной стороны, это должно хорошо сказываться на охлаждении, с другой, это может говорить о том, что элементы сильно нагреваются в процессе работы, хотя радиаторов на чипах нет. В то же время, более компактное расположение элементов внутри корпуса вряд ли изменило бы его размер, поскольку глубину уменьшить практически невозможно, а ширина и высота определяются, скорее, возможностью монтажа в 19" стойку.

ZyXEL VSG-1000 EE

VSG-1000 EE: плата.

Назад
Вы читаете страницу 1 из 5
1 2 3 4 5
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo