РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
12-портовый гигабитный коммутатор ZyXEL Dimension GS-3012F EE

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

СЕТИ

Неуправляемый коммутатор ZyXEL GS-1124: скоростное решение для гигабитных сетей
Краткое содержание статьи: Коммутатор ZyXEL GS-1124 является простым, и в то же время, скоростным решением, предназначенным для создания сетей с высокой производительностью. Он обеспечивает 24 гигабитных порта, причём два из них могут быть расширены до волоконно-оптических подключений. При работе в сетях, использующих управляемые коммутаторы, GS-1124 также сможет проявить себя средствами поддержки приоритезации трафика и работы с VLAN.

Неуправляемый коммутатор ZyXEL GS-1124: скоростное решение для гигабитных сетей


Редакция THG,  22 сентября 2005
Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


Введение

Введение

Очередным продуктом компании ZyXEL, протестированным в нашей лаборатории, стал неуправляемый гигабитный коммутатор с двумя SFP-слотами расширения - ZyXEL GS-1124. Коммутатор позволяет подключить до 24 гигабитных клиентов по обычному медному Ethernet-кабелю и до двух клиентов по оптоволокну, используя для этого SFP-трансиверы, рассчитанные на работу с выбранным типом волокна и дальностью линии. В январе мы протестировали управляемый гигабитный коммутатор ZyXEL Dimension GS-3012F EE, предназначенный для построения ядра корпоративной сети. В паре с ним предлагается использовать менее дорогие неуправляемые коммутаторы, имеющие более низкую стоимость, как, например, GS-1124. Кроме того, GS-1124 прекрасно проявит себя и в небольших сетях, где требуется высокая пропускная способность.

Комплектация и устройство

Так же, как и другое корпоративное оборудование компании ZyXEL, этот коммутатор поставляется в простой картонной коробке без каких-либо особенных логотипов, лишь с названием модели. В коробке, кроме самого коммутатора, можно найти кабель питания, резиновые самоклеящиеся ножки, на тот случай, если вы выберите настольную установку GS-1124, кронштейны для монтажа в стандартную 19-дюймовую стойку, диск с руководством пользователя и руководство по быстрой установке на русском языке. Кстати, руководство всегда можно найти на сайте zyxel.ru, в разделе "документация".

Внешний вид коммутатора вполне типичен для подобных устройств. Слева на передней панели указано название модели, выполненное в традиционной для ZyXEL форме. Чуть правее расположен индикатор питания и индикаторы портов. Для каждого порта предусмотрено по три индикатора: верхний - 1000 Мбит/с (горит, если порт работает на этой скорости), средний - активность порта, и нижний - индикатор режима работы порта - полнодуплексный или полудуплексный, а также он указывает на наличие коллизий. Далее идут порты Ethernet.

Комплектация и устройство

Вид спереди.


Комплектация и устройство

Вид спереди - индикаторы.

Назад
Вы читаете страницу 1 из 4
1 2 3 4
Далее


СОДЕРЖАНИЕ

Обсуждение в Клубе Экспертов THG Обсуждение в Клубе Экспертов THG


Свежие статьи
RSS
Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Microlab T965BT: компактная и беспроводная Samsung MS750: обзор и тест звуковой панели с поддержкой мультирум Обзор и тестирование SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка
Советы Tom's Guide: как исправить повреждённую карту памяти Обзор Microlab T965BT Обзор саундбара Samsung MS750 Обзор SSD-накопителей Plextor S3C и S3G Лучший монитор

Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!

История мейнфреймов: от Harvard Mark I до System z10 EC
Верите вы или нет, но были времена, когда компьютеры занимали целые комнаты. Сегодня вы работаете за небольшим персональным компьютером, но когда-то о таком можно было только мечтать. Предлагаем окунуться в историю и познакомиться с самыми знаковыми мейнфреймами за последние десятилетия.

Пятнадцать процессоров Intel x86, вошедших в историю
Компания Intel выпустила за годы существования немало процессоров x86, начиная с эпохи расцвета ПК, но не все из них оставили незабываемый след в истории. В нашей первой статье цикла мы рассмотрим пятнадцать наиболее любопытных и памятных процессоров Intel, от 8086 до Core 2 Duo.

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Стрижка собак в Сестрорецке - читать подробнее.
Ремонт варочных панелей Bosch, подробнее на YouDo.