РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Adobe выпускает специальное обновление для FrameMaker

23 июля 2007, 16:45

Компания Adobe объявила об официальном релизе Adobe FrameMaker 8, обновлённой версии продукта для верстки технической документации, объединяющего функции текстового редактора с широкими возможностями XML.

Adobe

Adobe FrameMaker 8 имеет улучшенную поддержку различных мультимедийных форматов, в числе которых - Adobe Flash Player, совместимый с файлами формата SWF и 3D. Это расширяет возможности технических писателей, специалистов и преподавателей при работе со сложными мультимедийными документами для создания более привлекательного и интерактивного контента. Одним из главных достоинств новой версии стала усовершенствованная возможность работы с контентом в формате XML. Благодаря этому увеличивается эффективность и скорость прохождения таких стадий как создание, локализация и распространение продуктов для операционных систем, устройств и платформ. Кроме того, обновлённая поддержка Unicode позволяет авторам оперативно выводить на печать любой выбранный документ на разных языках.

Данный программный продукт позволяет техническим специалистам работать в знакомом режиме разметки и при необходимости использовать вспомогательные средства - древо XML и SGML. Объединение доступных инструментов редактирования и готовых шаблонов с возможностью настройки, FrameMaker 8 модернизирует технический процесс работы с документом. Поддержка архитектуры типизированной информации Darwin (Darwin Information Typing Architecture, DITA) упрощает процесс написания, редактуры, публикации и обмена информацией в XML и создание DITA maps. Процесс поддержки и обновления технических документов, включая автоматическую нумерацию и перекрёстные ссылки, стал намного проще. Новые возможности позволяют техническим писателям выделять маркером внесённые в текст правки, оптимизируя процесс редактирования.

Благодаря программному обеспечению FrameMaker 8 авторы могут интегрировать модели 3D и мультимедийные продукты из Adobe Flash Player с поддержкой формата SWF в документы Adobe PDF. Это позволяет любому пользователю бесплатного приложения Adobe Reader в самом документе воспользоваться такими динамическими и интерактивными возможностями как 3D, видео и анимация. Эти новые опции могут использоваться для легкой интеграции записей, моделей, обучающих программ и тестов, созданных на базе ПО Adobe Captivate 3, последней версии инновационного продукта Adobe для электронного обучения.

Adobe FrameMaker 8 поддерживает текстовую кодировку Unicode, позволяющую авторам публиковать техническую документацию на нескольких языках. В сочетании с многоязычным словарём и возможностью автоматического переноса слов FrameMaker 8 создаёт эффективную и гибкую среду для работы с технической документацией в тех сферах, где необходима поддержка нескольких языков.

Одновременно с релизом FrameMaker 8, Adobe представил программное обеспечение FrameMaker Server 8, позволяющее интегрировать печатные и издательские возможности Adobe PDF продукта FrameMaker с серверными приложениями.

Популярные статьи:
  • Тесты экстремальной памяти DDR2 от Corsair, G.Skill, OCZ и Patriot
  • Экономим энергию. Советы THG. Часть II
  • Altec Lansing FX4021 : достойная акустика 2.1
  • Выбираем акустику 5.1 : тесты трёх моделей
  • Тесты материнских плат на Intel P35 : шесть моделей с DDR3
  • следующая новость
    Дети развивающихся стран смотрят порно на ноутбуках за $100

    предыдущая новость
    VOP1248G: Линейные модули NGN-телефонии от ZyXEL


    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? rusmarket@tomshardware.com




    Свежие статьи
    RSS
    Seagate IronWolf Pro 16TB: обзор и тест 16-Тбайт жёсткого диска для NAS Лучший SSD: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
    Обзор и тест Seagate IronWolf Pro 16TB Лучший SSD Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Анонс Fujifilm Instax Mini 11: миниатюрная камера для мгновенного фото

    Дизайн нового смартфона Nokia напоминает серию XpressMusiс

    AMD объявила о расширении экосистемы AMD Ryzen Embedded

    SAPPHIRE представила новую серию встраиваемых материнских плат

    Анонс Fujifilm X-T4: флагманская камера с матричной стабилизацией

    Анонс Patriot PXD m.2 PCIe Type-C: внешний SSD с дизайном обычной флешки

    Анонс AOC AGON AG273QZ: быстрый и стильный премиальный игровой монитор


    25 февраля, 2020

    Первый Apple MacBook на процессоре ARM может появиться через год

    Анонс Xiaomi Mi Dual Driver: наушники-вкладыши с шикарным звуком

    Анонс флагманского смартфона iQOO 3: мощный флагман на Snapdragon 865

    Samsung анонсировал смартфон Galaxy M31

    Samsung запускает производство LPDDR5 DRAM-чипа на 16 Гб

    Atos представила сервер для периферийных вычислений BullSequana Edge

    Анонс ZALMAN CNPS16X: мощный башенный процессорный кулер

    Анонс Transcend MTE452T и MTE662T: новые NVMe SSD на 96-слойной памяти BiCS4 3D NAND

    Intel представила 18 серверных процессоров Xeon Scalable второго поколения

    ССЫЛКИ