РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

FIFA Interactive World Cup 2010: объявлен шестой сезон чемпионата

15 октября 2009, 10:37

Футбольная ассоциация FIFA, Electronic Arts и Sony Computer Entertainment Europe анонсируют новый сезон FIFA Interactive World Cup (FIWC) - единственного в мире официального международного виртуального футбольного чемпионата FIFA. Участники из разных стран мира будут соревноваться друг с другом в игре EA Sports FIFA 10 для PlayStation 3.

FIFA 10

Игроки смогут принять участие в одном из 10 отборочных этапов FIWC Live Qualifier Events, которые будут проводиться в разных странах - России, Австралии, Бразилии, Дании, Франции, Италии, Японии, Польше, Южной Африке и Великобритании. Кроме того, они получат возможность продемонстрировать свое мастерство в отборочных матчах в Интернете. Победители отборочных этапов примут участие в финале чемпионата (Grand Final). Впервые в истории чемпионата отборочные Интернет-матчи в PlayStation Network будут разделены на два сезона. Первый сезон начался второго октября одновременно с запуском FIFA 10 и завершится 18 декабря 2009 года. Десять лучших игроков первого сезона получат путевку на Grand Final, который пройдет на стадионе Port Olympic в Барселоне 1 мая 2010 года. Игроки, не добившиеся победы в первом сезоне, получат еще один шанс попасть в Grand Final во втором сезоне, который продлится с 4 января 2010 года по 31 марта 2010 года. Регистрация для участия в Интернет-этапе чемпионата FIWC 10 будет проводиться непосредственно в игре FIFA 10 для PS3, начиная со второго октября в Европе и Азии и начиная с двадцатого октября в Северной Америке.

31 финалист и Брюс Граннек (Bruce Grannec) из Франции, победитель прошлогоднего чемпионата 2009 FIWC, встретятся в борьбе за титул FIFA Interactive World Champion of the Year, а также за приглашение на церемонию FIFA World Player Gala и денежный приз в размере $20 000. Игрок, занявший второе место, получит $5 000, награда за третье место составит $1 000.

FIFA 10

Россия, после долгого перерыва, второй раз получила право на проведение отборочного этапа FIWC Live Qualifier Events. Российский финал пройдёт в рамках выставки «Игромир 2009» на специализированной турнирной зоне, которая будет находится между стендами Electronic Arts и PlayStation. Среди участников будет выявлено 16 лучших, которые и разыграют единственную путёвку на Grand Final в Барселоне. Для участия необходимо одержать победу в мини-турнирах, которые будут проводиться в пяти московских торговых павильонах adidas каждый уикенд октября. Адреса павильонов можно найти на сайте EA. Также можно побороться за первенство в отборочных турнирах непосредственно на «Игромире», где все три дня будут проходить соревнования в зоне FIWC. Финальный розыгрыш путевки пройдет в воскресенье во второй половине дня в формате плэй-офф, когда по итогам два финалиста сыграют на главной сцене. Более подробная информация будет анонсирована дополнительно.

«Более 500 000 игроков боролись за участие в Grand Final в прошлогоднем чемпионате FIFA Interactive World Cup. Таким образом, это был чемпионат FIFA с самым большим числом участников», - говорит Чак Блэйзер (Chuck Blazer), член FIFA Executive Committee и руководитель FIFA Interactive World Cup. - «FIWC становится всё более и более популярным среди всех возрастных групп, и это по-настоящему здорово, что участие в чемпионате открыто для всех. Игроки могут состязаться друг с другом тогда, когда им это удобно, вне зависимости от своего местонахождения».

FIFA 10

«Настоящий Чемпионат мира по футболу уже набирает обороты, и поклонникам FIFA из разных стран мира не терпится продемонстрировать свое мастерство в виртуальном чемпионате FIFA Interactive World Cup. Они не будут разочарованы», - говорит Мэтт Билби (Matt Bilbey), вице-президент по маркетингу EA Sports, - «Команда разработчиков FIFA из Ванкувера проделала блестящую работу по созданию самого реалистичного имитатора футбола - FIFA 10. Игра уже поступила в продажу, и мы рады за владельцев PlayStation 3 из разных стран мира, которые начнут свой путь к вершинам лиги FIFA Interactive World Cup».

«FIFA Interactive World Cup 2009 был действительно невероятным событием, в котором приняло участие более полумиллиона игроков, многие из которых использовали для этого PlayStation Network», - говорит Дарен Картер (Darren Carter), вице-президент торговой марки и вице-президент по потребительскому маркетингу SCEE, - «FIWC - замечательный пример того, что может получиться, если объединить одну из самых успешных в мире игр с самой популярной игровой консолью. Мы в восторге от чемпионата этого года и желаем удачи всем участникам».

В игре EA Sports FIFA 10 для PlayStation 3 впервые реализована система ведения мяча в произвольном направлении, благодаря которой игрок может пробираться сквозь малейшие бреши в защите соперника. Эту систему дополняет новая технология мастерской обводки, повышающая плавность анимации и обеспечивающая невероятную точность управления. В новом режиме виртуального футболиста игрок сможет примерить на себя роль профи: в игре можно создать персонажа с собственным лицом игрока, а затем сделать карьеру, совершив более 200 достижений в различных режимах игры.

Дальнейшее развитие и без того мощного ядра игры проходило с учетом отзывов о более чем 400 миллионов сетевых матчей. Это, как и наличие лицензий реально существующих футбольных клубов и лиг, по словам разработчиков, позволили футбольному симулятору FIFA 10 в очередной раз установить новый стандарт для жанра виртуального футбола. Помимо этого в FIFA 10 игрока ждут полностью переработанный режим тренера, содержащий более 50 ключевых изменений, новый тренировочный стадион и настраиваемые стандартные положения.

Подробная информация об отборочных этапах чемпионата в ближайшее время будет опубликована на сайтах www.FIFA.com/FIWC, www.electronicarts.ru/FIWC, на www.playstation.com/FIWC и www.rusfifa.ru/FIWC.

Ранее редакция THG сообщала о выходе демоверсии FIFA 10 для трёх платформ. Все желающие могут скачать демо в PlayStation Network, Xbox LIVE, а также версию для ПК по указанной ссылке.

Популярные статьи:
  • FIFA 10 : описание в преддверии выхода
  • FIFA 10 : Чемпионат России становится частью игры
  • Выбираем геймпад для ПК : тесты 17 моделей
  • Euro Club Manager 05/06 : Менеджер футбола: Чемпионат Европы
  • Tiger Woods PGA Tour : симулятор гольфа "настрелял" полмиллиарда
  • следующая новость
    Logitech Gaming Keyboard G110: новая игровая клавиатура

    предыдущая новость
    «The Sims 3 Мир приключений»: эксклюзивные игровые предметы за предзаказ


    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? rusmarket@tomshardware.com




    Свежие статьи
    RSS
    Обзор Genius Smart KM-8200: Ctrl+C и Ctrl+V уже в прошлом Лучшие гарнитуры виртуальной реальности: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Обзор увлажнителя воздуха Dyson AM10
    Обзор набора Genius Smart KM-8200 Лучшие гарнитуры виртуальной реальности Главные новости за неделю Лучший монитор Обзор увлажнителя воздуха Dyson AM10
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Специалисты iFixit добрались до 16-дюймового MacBook Pro: починить устройство не удастся

    Смарт-часы Honor Magic Watch 2 появились на качественных рендерах

    Смарт-часы Amazfit Stratos 3 представлены в России: продажи стартуют в начале декабря

    Анонс Philips Momentum 392M7C: большой изогнутый игровой монитор с невысоким разрешением

    MSI представила видеокарты серии Radeon RX 580 Armor

    Вместо Half-Life 3: Valve анонсировала VR-игру Half-Life: Alyx


    18 ноября, 2019

    Из утечки стали известны некоторые подробности о Dual Shock 5

    Новый складной смартфон Samsung появился на «живом» видео

    Samsung передаст пятую часть производства смартфонов китайским ODM-производителям

    TCL создала дисплей для планшетов с частотой обновления 240 Гц

    Новые детали о Samsung Galaxy S11: дисплей-водопад отменяется

    Смарт-часы Honor Magic Watch 2 появились на первом «живом» фото

    Тесты: производительность CPU 16-дюймового MacBook Pro осталась прежней, в отличие от GPU

    Внутриканальные наушники Simgot EK3 появились в продаже: 3D-печать и качественный звук

    Видеокарта AMD Radeon RX 5300 XT засветилась в составе компьютеров HP

    Synology представила 2-контроллерный сервер Unified Controller UC3200

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Услуги сервиса: детская фотосессия принцесса, выбирай!
    Смотрите: новогодняя сьемка в раменском, подробнее тут.
    Рекомендуем: деревенская фотосессия в студии по этой ссылке.