РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Riverbed Steelhead Mobile 3.0: оптимизация работы удаленных и мобильных пользователей

05 ноября 2009, 20:48

Компания Riverbed Technology, разрабатывающая системы повышения производительности ИТ инфраструктуры сетей, приложений и систем хранения данных, сегодня объявила о готовящемся обновлении своего решения для оптимизации мобильных сетей Mobile WAN, призванном сгладить проблемы продуктивности, с которыми сталкиваются глобальные организации, имеющие в штате удаленных и мобильных сотрудников. Решение Riverbed Steelhead Mobile повышает эффективность сотрудников, находящихся в командировке, работающих из дома или использующих беспроводную сеть в офисе, за счет оптимизации работы приложений. С выпуском новой версии решения Riverbed ускорит работу систем Windows 7 и 64-битных систем для мобильных пользователей. Кроме того, организации смогут оценить преимущества высокой гибкости и упрощенного управления при увеличении производительности мобильных пользователей, где бы эти пользователи ни находились.

Riverbed Steelhead Mobile 3.0

«Сегодня компании стремятся консолидировать свои данные путем создания частных облаков, при этом расстояние между сотрудниками и объем передаваемых по сети критических данных продолжает увеличиваться - ведь с каждым годом сотрудники становятся все более мобильными и работают из различных точек за пределами офиса. А это в свою очередь означает, что на фоне продолжающихся инициатив по централизации данных и ИТ инфраструктуры обеспечение удаленного доступа становится все более сложной задачей, - говорит Эрик Вульфорд (Eric Wolford), старший вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса в Riverbed. - C выпуском Steelhead Mobile 3.0 мы сможем предложить заказчикам решение, которое не только ускорит работу системы Windows 7 и 64-битных приложений в командировке, но также дополнит собой существующие на предприятии устройства Steelhead».

Компания Riverbed продолжает оптимизировать работу Windows и других приложений Microsoft, таких как SharePoint, Office, Server и CRM, тем самым помогая предприятиям обеспечить более эффективный доступ и более высокую производительность приложений Microsoft для удаленных и мобильных сотрудников. С выпуском Steelhead Mobile 3.0 компания Riverbed оптимизирует работу Windows 7 и 64-битных систем.

Протоколы HTTP и HTTPS используются в компаниях для решения самых разнообразных задач: начиная с систем электронной коммерции и заканчивая реализацией критически важных приложений. На этих протоколах работают веб-приложения, используемые как внутри компании (для коммуникаций между сотрудниками), так и снаружи (для коммуникаций с партнерами и заказчиками). Оптимизация работы этих протоколов, по словам разработчика, позволяет не только значительно сократить объем данных, передаваемых по WAN сети, но также упростить и уменьшить избыточность протоколов транспортного уровня и протоколов уровня приложений. С появлением Mobile 3.0, как и в случае с устройствами Steelhead, эти преимущества «транслируются» на уровень приложений, позволяя ускорить работу веб-приложений и сохранить при этом желаемую модель доверия. Общая архитектура, используемая в устройствах Steelhead и в Steelhead Mobile, обеспечивает организациям единое комплексное решение, позволяющее повысить производительность ключевых веб-приложений.

Применение в Steelhead Mobile механизмов распознавания URL (URL learning), парсинга страниц (page parsing), предварительной выборки встроенных объектов (pre-fetching) и ускорения работы за счет модификации метаданных позволяет снизить избыточность протокола и уменьшить задержки, мешающие работе корпоративных веб-приложений. Благодаря этим дополнительным инструментам, как заявляет Riverbed Technology, производительность современных критически важных бизнес-приложений, таких как SharePoint, порталы в интранете и системы управления документооборотом на базе веб, а также ERP и CRM системы с поддержкой веб-технологий, такие как SAP NetWeaver, JD Edwards и Siebel, получают 60-кратное ускорение.

В третьей версии решения Steelhead Mobile реализована функция Branch Warming, которая позволяет мобильным сотрудникам и работникам в филиалах эффективнее обмениваться данными, повышая тем самым общую продуктивность. Использование общих данных (data references) в массивах данных клиента Steelhead Mobile и устройства Steelhead в филиале не только позволяет мобильным сотрудникам воспользоваться всеми преимуществами устройства Steelhead, но также позволяет представлять данные из своих массивов данных, что способствует повышению производительности всего филиала и обеспечит высокое быстродействие системы вне зависимости от местоположения пользователя.

Решение Steelhead Mobile 3.0 поступит в продажу ориентировочно с 2 декабря 2009 года. Узнать о нем подробнее можно на официальном сайте разработчика.

Ранее редакция THG сообщала о выпуске шестой версии программного обеспечения Riverbed Optimization System, которое используется в передовых решениях компании для оптимизации WAN сетей. Новая версия RiOS 6.0, по словам Riverbed, обеспечивает высочайшую в отрасли производительность для широкого спектра приложений и платформ, используемых в современном распределенном ИТ окружении и в условиях «облачной» инфраструктуры.

Популярные статьи:
  • VMware View : виртуализация становится всё популярнее
  • Parallels Desktop 4 для Windows и Linux : виртуализация ПК в действии
  • Режим Windows XP Mode и VirtualBox : когда без XP не обойтись
  • Win4Lin : запускаем приложения Windows под Linux
  • Microsoft Windows Server 2008 : первый взгляд
  • следующая новость
    Kerio WinRoute Firewall: новая версия "огненной стены" для безопасной Сети

    предыдущая новость
    Google: «Личный кабинет» как услуга для контроля над пользовательскими данными


    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? rusmarket@tomshardware.com




    Свежие статьи
    RSS
    Обзор vivo NEX 3: футуристичный флагман для тех, кто в теме Главные новости за неделю Лучшее на CES 2020: версия THG.ru Главные новости за неделю Обзор ноутбука HP OMEN 17 2019: достойная альтернатива десктопному геймингу
    Обзор смартфона vivo NEX 3 Главные новости за неделю Лучшее на CES 2020 Главные события 2019 года Обзор игрового ноутбука HP OMEN 17
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Google рассекретила дату анонса Pixel 4a и Android 11

    Портативная колонка JBL Pulse 4 представлена в России: световое шоу всегда с собой


    23 января, 2020

    NZXT представила линейку модульных БП и контроллер питания

    Анонс ViewSonic VX85: новая линейка IPS-мониторов, получившая награду iF Design Award

    Анонс Transcend MSA452T: надёжный SSD на 96-слойной памяти BiCS4 3D NAND

    Honor представил в России ноутбуки MagicBook 14, MagicBook Pro и смарт-часы MagicWatch 2

    Asus показала материнскую плату ROG Zenith II Extreme Alpha для 64-ядерного Ryzen Threadripper 3990X

    Флагманский Realme X50 Pro 5G поставил новый рекорд производительности в AnTuTu

    Анонс Fujifilm X-T200: недорогая беззеркалка с поддержкой 4К-видео

    Процессоры Intel Comet Lake-S и платы Z490 имеют скрытую поддержку PCIe 4.0

    Intel выпустила мини-ПК NUC Provo Canyon на базе Whiskey Lake-U


    22 января, 2020

    Слухи: Xperia 2 может стать первым смартфоном Sony с поддержкой 5G

    Яркие и тихие кулеры AeroCool Duo выходят на российский рынок

    Производство iPhone 9 начнётся в феврале: анонс смартфона пройдёт в марте

    Флагманский процессор Intel Core i9-10980HK засветился в бенчмарке

    Анонс MSI Optix MEG381CQR: игровой изогнутый монитор с сертификатом VESA DisplayHDR 600

    ССЫЛКИ