РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Smartec показала IP-камеры со встроенной видеоаналитикой

01 декабря 2009, 15:52

На однодневном Форуме All-over-IP 2009, который недавно прошел в московском культурно-выставочном центре "Сокольники", были представлены все новейшие решения Smartec для IP-систем видеонаблюдения. В рамках экспозиции стенда впервые демонстрировалась новая линейка видеосерверов и IP-камер марки Smartec со встроенной видеоаналитикой, реализованной на базе новейшего процессора DaVinci, а также программно-аппаратные решения на базе IP-устройств Smartec и ПО NetStation для профессиональных систем видеомониторинга. В дополнение к этому, все участники Форума познакомились с докладом о новых продуктах и решениях Smartec для создания средних, крупных и территориально-распределенных систем видеонаблюдения.

На Втором Форуме All-over-IP, посвященном высокотехнологичным сетевым решениям для ИТ и телекоммуникаций, систем видеонаблюдения и безопасности, собралось более 1000 представителей ведущих игроков рынка: отечественные и зарубежные производители IP-камер и видеосистем, системные интеграторы, вендоры и дистрибьюторы, а также руководители служб безопасности крупных финансовых, торговых, промышленных и др. компаний. Все участники форума получили возможность всесторонне познакомиться с характеристиками, решениями и возможностями представленных систем безопасности, а также увидеть их в работе.

Smartec_AllOverIP

Особое место на стенде Smartec было выделено под программно-аппаратную платформу NetStation, предназначенную для построения многоканальных гибридных и IP-систем видеонаблюдения. На сегодняшний день программное обеспечение NetStation поддерживает все IP-камеры и 1-, 4- и 8-канальные видеосерверы марки Smartec, а также совместимо с оборудованием многих других известных производителей и предоставляет обширные возможности для конфигурирования и управления видеосистемой. Это ПО рассчитано на 64 канала видео и звука из расчета на один сервер (до 16 аналоговых и до 48 IP-камер), а его мультисерверная конфигурация позволяет создавать системы неограниченного масштаба.

Впервые на All-over-IP были представлены сетевые камеры и видеосерверы нового поколения марки Smartec, которые поддерживают целый ряд алгоритмов видеоаналитики, разработанных английской компанией VCA. В новую линейку вошли IP-камеры более десяти моделей различного дизайна: стандартного - STC-IPX3060A/3061A/3062A, купольные - STC-IPX3560A/3561A/3562A и скоростные поворотные STC-IPX3980A, аналитические функции которых реализованы на базе новейшего процессора DaVinci компании Texas Instruments.

Все представленные IP-камеры новой серии Smartec комплектуются базовым пакетом видеоаналитики VCApresence, который обеспечивает обнаружение и подсчет объектов в зоне видеонаблюдения, позволяет настраивать до 40 независимо-контролируемых зон, а также одновременно отслеживать до 100 подвижных объектов. Расширенные функциональные возможности обеспечиваются пакетом аналитики VCAsurveillance, который не входит в комплект поставки IP-камеры или видеосервера, а приобретается отдельно в виде лицензии. В этом пакете помимо базовых функций реализованы такие возможности камер, как: фильтр размера, скорости и направления, задержка или остановка объекта в неположенной зоне, вход/выход в контролируемую зону или из нее, классификация объектов и др.

В рамках Форума специалисты компании «АРМО-Системы» сделали доклад, посвященный новым решениям для создания средних, крупных и территориально-распределенных IP-систем видеонаблюдения на базе оборудования Smartec. Всем посетителям форума были предоставлены информационные и презентационные материалы на IP-камеры и другое оборудование марки Smartec, а в ходе мероприятия каждый из участников смог задать интересующие его вопросы, касающиеся как технических возможностей IP-устройств Smartec, так и конкретных примеров их реализации на объектах.

Новые IP-камеры и видеосерверы Smartec со встроенной видеоаналитикой поступят на российский рынок в феврале - марте 2010 года.

Популярные статьи:
  • Интернет-камера TRENDnet TV-IP100N
  • Двойная всенаправленная антенна TRENDnet TEW-AI77OB
  • Сетевое хранилище с двумя портами SATA Trendnet TS-S402
  • Часть продукции TRENDnet теперь имеет сертификат Energy Star
  • Дистанционный контроллер питания TK-RP08 от TRENDnet
  • следующая новость
    Оригинальные струйные картриджи HP печатают на 34% больше страниц

    предыдущая новость
    Leadtek WinFast GT 240: линейка видеокарт с эффективной и тихой системой охлаждения

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 932 рубля Конкурс на THG.ru: Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X: отличный объёмный звук занедорого Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица Обзор и тестирование блока питания Aerocool AERO Bronze 650W
    Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица Обзор и тестирование блока питания Aerocool AERO Bronze 650W
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Epic Games продолжает войну с Apple за аудиторию Fortnite

    Дизайн и особенности беспроводных наушников Apple AirPods Studio утекли в сеть

    Роботы Mitra помогают больным коронавирусом в Индии общаться с друзьями, семьей и медперсоналом

    Alibaba открыл первое собственное интеллектуальное производство


    17 сентября, 2020

    В ВВС США вводится обозначение «eSeries» для оборудования цифровой разработки

    Новый смартфон Sony Xperia 5 II готов радовать геймеров и творческих фотографов

    IBM показала дорожную карту развития квантовых компьютеров и создания к 2023 году системы на 1000 кубитов

    Telexistence начала внедрять роботов Model T в японских магазинах FamilyMart

    Дискретный графический процессор Intel Xe DG2 будет иметь до 8 Гбайт памяти GDDR6

    Bitspower выпустила моноблок CPU+VRM под системную плату MSI MEG Z490 Ace


    16 сентября, 2020

    GoPro объявила о выходе камеры нового поколения HERO9 Black

    Samsung выпустила лакшери-модель умных часов Galaxy Watch3 Titanium

    Новая камера Vecnos IQUI компании Ricoh позволяет легко обмениваться снимками с обзором 360°

    Logitech выпустила клавиатуру Folio Touch с трекпадом для нового iPad Air

    Samsung выпустила третье поколение складных OLED-панелей с рекордно низким радиусом изгиба

    Универсальный игровой контроллер Razer Kishi теперь совместим с iPhone

    ССЫЛКИ