THG.RU | Поиск Поиск Поиск | Новости | Работа в THG | Видеокарты | Процессоры | Фотоаппараты | Мониторы и ТВ | Аудио/видео | SSD/HDD/BD | Собери сам | Домашний ПК

РЕКЛАМА
ПОИСК И ЦЕНЫ
Поиск по сайту THG.ru


Поиск по ценам в Price.ru




ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Sony DSLR-A450: зеркальная камера со скоростью 7 кадров в секунду

08 января 2010, 02:14

Компания Sony представила новую цифровую зеркальную фотокамеру Sony DSLR-A450, которую при хорошей цене отличает высокое качество снимков, высокая скорость отклика и мощные функции редактирования.

Sony DSLR-A450

Камера создана на базе матрицы Exmor CMOS с высоким разрешением (14,2 эффективных мегапикселей), которая обеспечивает детальное изображение и высокую чувствительность. При этом процессор BIONZ для обработки изображений гарантирует хорошее качество, низкий уровень шума изображений и высокую скорость отклика.

Для удобства использования в новинке имеется оптический видоискатель с полем зрения 95%. Для точного подтверждения фокусировки и композиции возможно также проверка ручной фокусировки в режиме Live View - это режим предварительного просмотра при четком и ярком отображении фотографий в полном разрешении на ЖК-экране диагональю 6,9 см (2.7"), созданном с применением технологии Clear Photo с интуитивным графическим дисплеем и автоматической настройкой яркости

С Sony A450 возможна съёмка быстро движущихся объектов: в режиме серийной съёмки можно получать снимки со скоростью до 5 кадров/с (или 7 кадров/с в режиме приоритета скорости затвора). Поможет в этом быстрая 9-точечная крестообразная автоматическая фокусировка с функцией EyeStart.

Снимать в не самых удобных условиях поможет SteadyShot INSIDE - технология, в которую входит оптическая стабилизация изображения, что позволяет вести съемку с выдержкой на 2,5-4 шага выше. При этом камера работает со сменными объективами от Sony или Konica Minolta с байонетом типа А. Чувствительная матрица защищена с помощью двойной системы защиты от пыли, которая снижает скопление пыли на матрице во время смены объективов.

Sony DSLR-A450

Реализованный в этой модели режим HDR Auto - это автоматическое объединение двух последовательных кадров для создания одного снимка с широким динамическим диапазоном с проработанными светами и тенями. При этом фотографу доступна чувствительность до ISO 12800. Столь высокий уровень максимальной чувствительности с функцией уменьшения шума предназначен для создания естественных снимков даже при условиях недостаточной освещенности.

Есть в Sony A450 и оптимизатор динамического диапазона, который анализирует снимки в режиме реального времени, настраивает яркость и контрастность, чтобы экспонировать фотографии в контровом свете более естественно и равномерно.

В зависимости от ситуации фотограф может выбрать один из шести художественных стилей обработки изображения, а также получить еще больше свободы творчества с дополнительной настройкой стилей.

Sony DSLR-A450

Просмотреть полученные кадры можно непосредственно на телевизоре: технология BRAVIA Sync позволяет управлять функциями воспроизведения изображений с помощью пульта от телевизора BRAVIA, а выход HDMI предназначен для просмотра фотографий на HD-телевизоре. Также в камере реализован режим PhotoTV HD, который улучшает качество просмотра фото на совместимых телевизорах.

По словам создателей фотоаппарата, особый упор при его разработке был сделан на длительность работы, и новый ёмкий аккумулятор позволяет сделать до 1050 снимков без подзарядки при использовании оптического видоискателя. Подробнее о новинке можно узнать на сайте производителя.

Как ранее рассказывала редакция THG, благодаря обилию доступных потребительских камер, а также гаджетов, оснащённых встроенными камерами, таких как сотовые телефоны, мы снимаем больше, чем когда-либо. В специально подготовленной статье мы рассказали о том, как можно исправить самые распространённые дефекты фотографий.

Популярные статьи:
  • Sony DSLR-A500 : новая функциональная цифровая зеркальная камера
  • Sony DSLR-A550 : 14-мегапиксельная зеркальная камера среднего уровня
  • Sony DSLR-A850 : цифровая зеркальная камера с полноразмерной матрицей
  • Цифровая зеркальная камера Canon 5D : новая революционная модель
  • Фотофорум 2009 : Canon представил зеркальный фотоаппарат EOS 500D
  • следующая новость
    Видеокамера Sony DCR-SX83E: более 11 часов видео на встроенной памяти

    предыдущая новость
    Компании Samsung и RealD: возможности 3D - домашним пользователям

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Обзор процессоров Intel Core i7-5960X, i7-5930K и i7-5820K: приветствуем Haswell-E Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка AMD Radeon R9 295X2: энергопотребление двух видеокарт и блока питания на 1000 Вт Первые тесты iPhone 6: малый прирост производительности GPU
    Обзор Intel Core i7-5960X, i7-5930K и i7-5820K Лучший процессор для игр Лучшая видеокарта для игр Энергопотребление двух AMD Radeon R9 295X2 Первые тесты iPhone 6

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


    19 сентября, 2014

    Nvidia GeForce GTX 980/GeForce GTX 970: официальный анонс

    C помощью EVGA GeForce GTX 980 уже установлен новый рекорд

    Qualcomm представила среду разработки ПО для смарт-очков

    Microsoft Office 16: первые скриншоты офисного пакета

    Google Android L: шифрование данных по умолчанию

    Apple iPhone 6 Plus попал в руки специалистов iFixit

    Google: новая технология позволит сайтам работать в офлайне

    Apple iPhone 6/iPhone 6 Plus: профессиональный фотограф продемонстрировал возможности камер новинок

    Toshiba нацеливается на корпоративный сектор

    На полках магазинов Apple iPhone 6 Plus будет в дефиците?

    BitFenix Pandora: корпус с LCD-дисплеем для плат micro-ATX


    18 сентября, 2014

    Adata UV131: флэш-накопитель в металлическом корпусе

    GammaTech Durabook R11: ударопрочный планшет для работы в суровых условиях

    Toshiba на IFA 2014: беспроводные накопители, карты памяти, "умные" брелки

    Новый предел чувствительности фотокамеры: один фотон на пиксел

    Apple iPad: новые модели могут быть представлены в октябре

    ССЫЛКИ