THG.RU | Поиск Поиск Поиск | Новости | Работа в THG | Видеокарты | Процессоры | Фотоаппараты | Мониторы и ТВ | Аудио/видео | SSD/HDD/BD | Собери сам | Домашний ПК

РЕКЛАМА
ПОИСК И ЦЕНЫ
Поиск по сайту THG.ru


Поиск по ценам в Price.ru




ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Logitech Wireless Desktop MK710: беспроводный комплект - три года работы от батареек

10 февраля 2010, 14:13

Компания Logitech представила свою новую разработку Logitech Wireless Desktop MK710 - первый комплект клавиатура + мышь с продолжительностью работы от батареек до трех лет для обоих устройств; также стоит отметить крошечный приемник Logitech Unifying, удобные клавиши, выполненные по технологии Logitech Incurve keys, и режим сверхбыстрой прокрутки.

Logitech Wireless Desktop MK710

«Мы не задумываемся о необходимости замены батарей, пока какое-то из устройств вдруг не перестанет работать, - сказал Рори Дули (Rory Dooley), старший вице-президент компании Logitech и руководитель подразделения по выпуску средств управления. - Нам удалось первыми продлить срок службы одного комплекта батареек до трех лет при работе сразу двух устройств. Купив Logitech Wireless Desktop MK710, можно забыть надолго о замене батареек».

Трёхлетний срок работы батареек возможен благодаря тому, что данные передаются в скоростном беспроводном режиме на частоте 2,4 ГГц, которая намного эффективнее привычной для таких систем частоты 27 МГц. Кроме того, за счет сокращения времени, в течение которого клавиатура и мышь остаются активными в режиме ожидания, Wireless Desktop MK710 экономит энергию и уменьшает время задержки при возобновлении печати или работы с мышью. Отметим, что время работы клавиатуры Logitech от батареек определяется из расчета двух миллионов нажатий в год в офисном ритме; время работы от батареек для мышей Logitech зависит от привычек пользователя и особенностей использования компьютера.

Впервые представленный в августе 2009 года крошечный приемник Logitech Unifying настолько мал, что без проблем остается в гнезде ноутбука и ничуть не мешает при перемещении. При этом один приемник поддерживает до шести Unifying-совместимых устройств Logitech - клавиатур и мышей. Он освобождает столь востребованные порты USB, и упрощает добавление периферийного оборудования в независимости от текущего места нахождения.

Плоская клавиатура снабжена клавишами Logitech Incurve keys и мягким упором для рук. Слегка вогнутая конструкция клавиш Incurve идеально повторяет форму подушечек пальцев и помогает отыскать нужные кнопки. Более того, мягкие, закругленные грани упрощают скольжение пальцев по клавиатуре. Мягкий упор для рук дает возможность расслабить кисти в промежутках между набором текста, а с помощью ЖК-панели удобно отслеживать состояние клавиш Caps Lock, Scroll Lock, Num Lock и заряд батареи.

Logitech Wireless Desktop MK710

Удобная лазерная мышь, по словам производителя, без проблем работает на различных поверхностях, обеспечивая великолепную точность управления. Режим сверхбыстрой прокрутки позволяет мгновенно пролистывать длинные документы или, при желании, переключиться в режим постраничного просмотра по каждому щелчку, что удобно при работе со слайдами, снимками и списками. Эргономичная форма, разработанная специально для работы правой рукой, позволяет располагать кисть наиболее естественным образом. Скачав дополнительное ПО, можно быстро переключать приложения или веб-страницы, благодаря трём программируемым кнопкам, которые расположены рядом с большим пальцем.

Технология беспроводной связи Logitech Advanced 2.4 GHz сочетает в себе надежность проводных решений с удобством и свободой беспроводных устройств. Быстрая передача данных, практически полное отсутствие задержки или пропадания сигнала, плюс 128-битное шифрование по стандарту AES гарантирует пользователям защищенность любой информации, передаваемой с клавиатуры на приемник в компьютере.

Ожидается, что комплект из клавиатуры и мыши Logitech Wireless Desktop MK710 поступит в продажу в Европе в феврале 2010 года по рекомендуемой розничной цене в 99,99 евро.

Как ранее рассказывала редакция THG, сегодня на рынке можно купить специализированную геймерскую периферию, причём некоторые компании производят только её. Нам обещают небывалую эффективность в играх, стоит только купить игровой аксессуар, но так ли оно на самом деле? Мы решили отобрать несколько геймерских клавиатур, мышей, гарнитур и геймпадов, после чего провели тесты на нескольких играх. Результаты вы узнаете в нашей статье.

Популярные статьи:
  • Новогодние подарки 2009-2010 : руководство к шоппингу и советы THG
  • Тест периферии и аксессуаров для геймеров : есть ли смысл платить больше?
  • CM Storm Sentinel Advance : особенная игровая мышь
  • Microsoft SideWinder X8 : мышь для геймера, которая работает на любой поверхности
  • Мышки Defender : обзор шести моделей
  • следующая новость
    GlacialStars IcePad: охлаждающие подставки для ноутбуков

    предыдущая новость
    Неттопы Meijin: теперь с DVD приводом

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Обзор AMD Radeon R9 Fury X 4GB Лучшие квадрокоптеры 2015 года HGST Ultrastar He8 8 Тбайт: тест HDD бизнесс - класса Лучший монитор: текущий анализ рынка Обзор LTE-смартфона BenQ F5
    Обзор AMD Radeon R9 Fury X 4GB Лучшие квадрокоптеры 2015 года HGST Ultrastar He8 8 Тбайт Лучший монитор Обзор BenQ F5

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Смартфон Samsung Galaxy A8 оснащен сканером отпечатков пальцев


    4 июля, 2015

    Nvidia представит GeForce GTX 950 в ближайшие недели

    Главные новости за неделю: изображение нового iPod touch, закон о преференциях отечественного ПО и альтернатива "налогу на Интернет"

    iPhone 6S и iPhone 6S Plus: названа дата релиза смартфонов


    3 июля, 2015

    Новости дня на THG: контрактные производители начали сборку iPhone 6S, а в России принят закон "о праве на забвение"

    Batgirl: A Matter of Family: первое дополнение к Batman: Arkham Knight выйдет в июле

    На смарт-часах теперь можно смотреть YouTube

    Госдума приняла закон "о праве на забвение"

    Фанаты Fallout вывели из строя сайт британского ритейлера

    Meizu MX5: флагманский смартфон доступен для предзаказа

    Тестирование Samsung Pay вышло на финишную прямую

    Массовое производство зеркальных OLED-дисплеев Samsung начнется до конца года

    Kirin 950: данные о новом чипсете от Huawei

    Cavy Play: жестовое управление в играх

    Азиатские производители приступили к сборке Apple iPhone 6s

    Meizu сообщила о пятикратном росте продаж смартфонов

    ССЫЛКИ