РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Samsung Wave: смартфон на платформе Bada, с дисплеем Super AMOLED и с поддержкой Bluetooth 3.0

15 февраля 2010, 16:49

Компания Samsung Electronics на выставке Mobile World Congress в Барселоне объявила о выпуске новой модели смартфона Samsung Wave (S8500). Это первое мобильное устройство, выпущенное на фирменной открытой платформе для мобильных устройств - Samsung Bada.

Samsung Wave (S8500)

Представленный смартфон отличается реалистичной картинкой 3,3-дюймового Super AMOLED-дисплея, развитыми социальными функциями новой платформы Social Hub и интуитивным, настраиваемым интерфейсом TouchWiz 3.0. Благодаря интегрированному высокочастотному процессору Samsung Wave обеспечивает быструю работу со множеством задач одновременно, что делает новую модель отличным мультимедийным устройством. Телефон будет доступен в продаже с апреля 2010 года.

«Samsung Wave в полной мере показывает наше стремление создать инновационный смартфон, оснащенный множеством функций, который соответствовал бы всем пожеланиям наших покупателей, - говорит г-н Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communications компании Samsung Electronics. - Эта модель дает разработчикам полную свободу в создании приложений для новейшей платформы Bada, которая предназначена для целого ряда устройств Samsung».

Samsung Wave (S8500)

Дисплей, установленный в смартфоне Samsung Wave, является первым в мире, выполненным по технологии Super AMOLED, которая обеспечивает гораздо большую яркость и четкость картинки по сравнению с AMOLED-дисплеем. Помимо этого, экран отличается высоким WVGA-разрешением (800x480) и естественными цветами благодаря применению технологии mDNIe, которая прежде показала свои преимущества в моделях ЖК- и LED-телевизоров Samsung.

Интегрированная платформа Social Hub была разработана для того, чтобы объединить в одной программе все популярные интернет-сервисы, почтовые службы, службы мгновенных сообщений и социальные сети. Платформа позволяет получать и отправлять сообщения электронной почты, редактировать календарь и просматривать события в социальных сетях в режиме реального времени.

Благодаря новому настраиваемому пользовательскому интерфейсу TouchWiz 3.0 пользователи получили большое количество различных вариантов настройки меню и элементов основного экрана. Для тех пользователей, кому необходим постоянный доступ к социальным сетям, новый интерфейс позволяет размещать на основном экране панели таких социальных сетей, как Twitter, Facebook, а также многих других известных сервисов. Кроме того, на основной экран интерфейса пользователи смогут добавить понравившиеся фотографии или музыкальный проигрыватель с любимой музыкой, а также поместить часто используемые приложения в панель быстрого запуска. Новый пользовательский интерфейс TouchWiz 3.0, отличаясь интуитивно понятным тактильным управлением, имеет расширенный набор функций, среди которых управление функциями телефона при помощи движений, интеллектуальная разблокировка и возможность добавления виджетов на основной экран.

Samsung Wave оснащен процессором с тактовой частотой 1ГГц и, благодаря высокой производительности, взаимодействие с сенсорным интерфейсом становится более отчетливым и быстрым, а качество воспроизведения видео и 3D-графики остается очень высоким.

Samsung Wave (S8500)
Обтекаемая бесшовная конструкция корпуса и кристальное закаленное защитное стекло, которое дополняет и подчеркивает яркость Super AMOLED-дисплея, делают новый смартфон Samsung Wave одним из самых привлекательных и элегантых мобильных устройств в этом году. А благодаря специальному покрытию корпуса на поверхности не останутся отпечатки пальцев.

Поддержка мультиформатных кодеков DivX и Xvid и 5.1-канального объемного звука превращает новый смартфон в персональную развлекательную систему, а возможность записи и декодирования HD-видео делает телефон идеальным устройством для съемки и просмотра видеозаписей. Помимо этого, смартфон Samsung Wave, первый в мире, имеет возможность подключения по протоколу Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11n.

Новая фирменная платформа Samsung Bada позволяет с легкостью загружать и устанавливать приложения через интернет с сервиса Samsung Apps. Этот сервис предоставляет доступ к огромной базе игр, навигационных средств, электронных книг, а также к приложениям социальных сетей и различным другим.

Ранее редакция THG сообщала: компания Samsung Electronics добавила ещё одну модель в свою широкую линейку тачфонов - телефон Samsung C3510. Это тачфон начального уровня, в котором, однако, имеются все основные функции, присущие современным телефонам Samsung: удобный пользовательский интерфейс с виджетами, предустановленные клиенты основных социальных сетей, интернет-браузер и т. д.

Популярные статьи:
  • Samsung Tobi : "недетский" детский телефон
  • Samsung I7500 : первый телефон на базе Android
  • Samsung Xplorer : стойкий мобильник с военным уклоном
  • Samsung INNOV8 i8510 : слайдер со множеством функций и камерой 8 Мп
  • Samsung Blue Earth Dream : независимый и самодостаточный телефон
  • следующая новость
    Seagate Savvio 10K.4: жёсткий диск малого форм-фактора для предприятий

    предыдущая новость
    Grand Theft Auto: San Andreas: состоялся релиз российской ПК-версии блокбастера

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru



    Свежие статьи
    RSS
    Лучший процессорный кулер: текущий анализ рынка Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    Лучший процессорный кулер Лучший монитор Главные новости за неделю Лучшая материнская плата Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


    26 января, 2022

    Анонс Redmi Note 11S: 6,43-дюймовым AMOLED-дисплей FHD+, Helio G96, камера 108 Мп

    Графический процессор Intel SKU2 (384EU) для Arc Alchemist впервые попался на снимках

    Представлены Redmi Note 11 Pro и Pro 5G для международного рынка

    ARM не смогла убедить регуляторов в целесообразности покупки со стороны NVIDIA

    Новый Huawei Mate 40 может появиться под брендом TD Tech

    Анонс флагманской серии Samsung Galaxy S22 состоится 9 февраля на Galaxy Unpacked


    25 января, 2022

    Представлены блоки питания be quiet! Pure Power 11 FM мощностью 850 и 1000 Вт

    Meta анонсировала суперкомпьютер AI Research SuperCluster (RSC) на базе NVIDIA DGX A100

    Слухи о геймерском смартфоне Lenovo Halo Legion: характеристики и дизайн

    Apple добавит режим автоматической прозрачности в AirPods Pro

    Анонс Transcend MTE110Q: твердотельный накопитель на памяти 3D NAND QLC

    Akasa представила башенный кулер Alucia H4 премиум-класса


    24 января, 2022

    Раскрыта конфигурация памяти всех моделей мобильных видеокарт Intel Arc Alchemist

    Samsung Exynos 2200 существенно превзошел Snapdragon 8 Gen 1 в тестах

    AMD Radeon RX 6900 XT стала худшей видеокартой для майнинга

    Представлены Reebok ActiveFit 1.0 за $60: первые умные часы от Reebok

    ССЫЛКИ