РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Kodak: инновации для фотоимиджинговой индустрии

24 февраля 2010, 18:08

Компания Eastman Kodak представляет целый ряд новых функциональных решений для отрасли имиджинговой индустрии. Инновации коснулись цифровой печати, новых материалов и фотоплёнки.

Kodak

«У компании Kodak богатое наследие инноваций в фотоимиджинговой индустрии. Революционные новые продукты, которые мы представляем, открывают потребителям больше возможностей делиться своими воспоминаниями, а розничному фотобизнесу и профессиональным лабораториям - больше способов получать прибыль, - сказал Джеффри Хэйзлетт (Jeffrey Hayzlett), директор по маркетингу компании Eastman Kodak. - Миссия компании Kodak - помогать нашим розничным и оптовым партнёрам предлагать своим клиентам товары и услуги исключительно высокого качества, а значит - получать надежную прибыль».

Группа розничных решений и систем представляет собой инновационные цифровые продукты, включая четыре мировые новинки, которые возвращают ценность отпечатанных снимков:
  • Подключение фотокиосков Kodak Picture Kiosk к социальным сетям, к ряду популярных в мире веб-галерей и онлайн-альбомов - Facebook (посредством Facebook Connect), Kodak Gallery и Picasa - позволяет миллионам пользователей подключаться к библиотекам своих фотографий прямо с фотокиосков.
  • Функция Kodak Video Snapshots позволяет потребителям просматривать свои видеозаписи, выбирать в них отдельные кадры, конвертировать их в фотографии, а затем использовать их для создания отпечатков, коллажей, поздравительных открыток, фотокниг и календарей, или просто хранить их на компакт-дисках.
  • Функция Kodak Pet Eye Retouch позволяет убирать блики с глаз при фотографировании домашних животных со вспышкой.
  • Функция Kodak Facial Retouch устраняет недостатки кожи, улучшает передачу телесных тонов.
  • Функция предложения продуктов премиум-класса автоматически формирует анимированные предложения для клиента перед окончательным оформлением заказа, используя его собственные фотографии и позволяя заказывать и покупать дополнительные продукты нажатием одной кнопке.
  • Программное обеспечение версии 4.0 для адаптивной системы печати фотографий (APEX) открывает широкий спектр новых возможностей как внутри торговой точки, так и через сетевое подключение, в том числе к различным провайдерам услуг через Интернет. Кроме того, обновлённая программа теперь предлагает расширенный ассортимент продуктов и новый эффективный рабочий процесс розничного бизнеса.
  • Решение Kodak Net-to-Retail соединяет розничные фотографические интернет-магазины и разнообразные сервисы онлайн-хранения фотографий с парком лабораторий сухой печати Kodak APEX. Это позволит потребителям создавать и заказывать отпечатки и персонализированные продукты премиум-класса через Интернет, получая их в магазине/лаборатории.
  • Вдобавок к решениям в области розничной продажи и обслуживания, Kodak представляет новые продукты как для профессиональных лабораторий и студий, так и для профессиональных фотографов. Используя новейшие технологии, Kodak предлагает портфолио новых бизнес-решений. Новый продукты и сервисы включают в себя:
  • Фотоплёнка Kodak Professional Ektar 100 в форматах 4х5 и 8х10 дюймов. Самая мелкозернистая в мире цветная негативная фотоплёнка теперь выпускается и в листах размером 4х5 и 8х10 дюймов.
  • Электрофотографическая бумага Kodak: новый профессиональный фотоматериал, созданный с использованием фирменных технологий, разработанных для профессиональной цветной негативной фотобумаги Kodak Endura. Он поднимает технологию электрофотографических приёмников Kodak на достаточно высокий уровень для того, чтобы позволить профессиональным лабораториям, осуществляющим цифровую печать, расширить и разнообразить свои предложения для профессиональных клиентов.
  • Фотобумага Kodak: новая тонкая фотобумага Kodak с поверхностью Е (зеркально-глянцевая) является откликом на растущий спрос лабораторий оптовой и розничной печати на более тонкую бумагу, обладающую проверенным качеством Kodak.
  • Дисплейная плёнка и бумага Kodak Professional с UV-обработкой: эти новые материалы Kodak, по словам производителя, позволяют быстрее и с меньшими затратами создавать прозрачные и непрозрачные рекламные материалы для мест продажи.
  • Программное обеспечение Kodak Creative Production Software (CPS) версии 4: мощная программа управления рабочим процессом от Kodak, разработанная специально для розничного фотобизнеса. В программе CPS 4 компания Kodak расширяет функциональные возможности создания фотокниг, а также позволяет создавать двусторонние поздравительные открытки и отпечатки различных размеров.
  • Программное обеспечение для цифровой печати Kodak Professional Digital Print Production версии 12: новейшая версия программы DP2, ведущего программного обеспечения Kodak для центральных фотолабораторий, подчёркивает неизменное стремление компании Kodak способствовать повышению производительности центральных лабораторий.
  • Цифровая фотобумага Kodak Royal Luminous: новая потребительская фотобумага Kodak отличается высоким глянцем, переливающейся поверхностью и позволяет розничным фирмам разнообразить ассортимент предлагаемых продуктов.
  • Фотобумага высокого разрешения Kodak Professional Ultra Endura: новая профессиональная фотобумага Kodak, отличаясь высоким глянцем и переливающейся поверхностью, пополнила семейство фотобумаг Ultra высококонтрастным материалом премиум-класса, предназначенным для коммерческого использования.
  • Система сканирования фотографий Kodak s1220: обновления программного обеспечения для системы сканирования фотографий Kodak s1220 помогут потребителям использовать отпечатанные фотографии для персонализации фотографических продуктов, которыми они собираются поделиться с друзьями и родственниками.
  • Как ранее рассказывала редакция THG, благодаря обилию доступных потребительских камер, а также гаджетов, оснащённых встроенными камерами, таких как сотовые телефоны, мы снимаем больше, чем когда-либо. В специально подготовленной статье мы рассказали о том, как можно исправить самые распространённые дефекты фотографий.

    Популярные статьи:
  • Canon EOS 1000D : новая зеркальная камера начального уровня
  • Canon EOS 450D : комфортная зеркальная камера для массового рынка
  • Canon EOS 7D : инновации для линейки EOS в новой зеркальной камере
  • Цифровая зеркальная камера Canon 5D : новая революционная модель
  • Фотофорум 2009 : Canon представил зеркальный фотоаппарат EOS 500D
  • следующая новость
    «Лаборатория Касперского»: XII партнерская конференция компании

    предыдущая новость
    Adobe Scene7: мировые тенденции онлайн бизнеса в 2010 году

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Oukitel WP2: обзор и тест защищённого смартфона AMD Ryzen Threadripper 2970WX: обзор и тест процессора для творческих профессионалов Главные новости за неделю AMD Radeon VII: обзор и тест видеокарты для игр в 4K
    Лучший монитор Обзор смартфона Oukitel WP2 Обзор AMD Ryzen Threadripper 2970WX Главные новости за неделю Обзор видеокарты AMD Radeon VII
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Портативная "умная" колонка Elari SmartBeat с Алисой появилась в России

    Анонс Nvidia Jetson Nano: одноплатный компьютер для ИИ с графикой Maxwell

    Intel готовит новый 8-ядерный процессор Core i9-9900F

    Стоимость Huawei P30 Pro будет начинаться от 999 евро: раскрыта цена всех смартфонов линейки

    Раскрыто большинство характеристик смартфонов Google Pixel 3a и Pixel 3a XL

    В России представлен смартфон Honor 10i с мощными камерами

    Анонс Micron 2200: первый клиентский NVMe SSD с контроллером Micron

    Большая утечка о Samsung Galaxy A40: характеристики и пресс-снимки нового смартфона

    Видеокарты Nvidia поколения Pascal получат поддержку трассировки лучей


    18 марта, 2019

    Представлены беспроводные наушники Redmi AirDots

    Представлен игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2: AMOLED-дисплей, Snapdragon 855 и 12 Гбайт ОЗУ

    Apple представила обновленные iPad mini и iPad Air 2019

    Samsung запланировала мероприятие на 10 апреля: анонс смартфонов серии Galaxy A

    Смартфоны Samsung Galaxy A50, A30 и A20 появились в России

    Xiaomi Pocophone F2 показал удивительно слабую производительность в Geekbench

    В России появятся eSIM

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo