РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Kodak: лаборатории АРЕХ подключаются к онлайн-фотосервисам

25 февраля 2010, 22:39

Компания Eastman Kodak, стремясь решить проблемы, с которыми сталкиваются потребители продуктов премиум-класса, и помочь розничным продавцам получить надежный доход, анонсировала выпуск программного обеспечения версии 4.0 для Адаптивной системы печати фотографий (APEX). Это модульно-масштабируемое решение для лабораторий сухой печати, о подготовке которого редакция THG ранее сообщала.

Kodak

Реализуя подход, который компания Kodak называет «эмоциональной технологией», новая программа открывает целый спектр новых возможностей, реализуемых как на месте, так и при подключении к множеству фирм, предлагающих услуги онлайн. Кроме того, новая программа теперь предлагает расширенный диапазон продуктов и более эффективный рабочий процесс розничной торговли. Главная особенность программы APEX 4.0 - решение Kodak Net-to-Retail («сеть-розница»), которое соединяет интернет-магазины розничных продавцов фототоваров и услуг и разнообразные интернет-сервисы по хранению фотографий с парком лабораторий сухой печати Kodak APEX - одним из самых больших в мире. Это позволяет потребителям заказывать отпечатки и фотопродукты премиум-класса через Интернет, а затем получать их в магазине/лаборатории. Решение Net-to-Retail позволяет розничным фирмам превратить свой парк лабораторий APEX в центры выполнения интернет-заказов на все продукты, которые их оборудование способно производить.

Решение Net-to-Retail позволяет розничным продавцам получать интернет-заказы от множества фирм, предлагающих услуги онлайн, причём каждому могут создаваться уникальные каталоги, предлагаться особые цены и персональные бренды. В результате увеличивается количество заказов, поступающих в лаборатории, оснащённые системой АРЕХ. Такие функции, как контроль загрузки парка машин в режиме реального времени, сбор отзывов потребителей и отслеживание выполнения заказа повышают уверенность потребителей при онлайн-заказе продуктов, изготавливаемых в лаборатории. Новой программой версии 4.0 Kodak предоставляет розничным фирмам больше возможностей для получения прибыли, обеспечивая как повышение объёмов выполняемых работ, так и качество предоставляемых услуг.

«В полном соответствии с нашим стремлением расширять деловые перспективы и повышать доходность розничного бизнеса, наше решение Net-to-Retail позволит множеству фирм, принимающих онлайн-заказы, и/или интернет-сайтам розничных фирм предложить возможность печати в лаборатории, полностью интегрированную в систему АРЕХ, - сказала Николетта Дзонгроне (Nicoletta Zongrone), генеральный директор группы решений для розничных систем и вице-президент компании Eastman Kodak. - Кроме того, функция контроля за парком машин в режиме реального времени позволяет как потребителям услуг, так и тем, кто их предлагает, получать информацию о том, что лаборатория, в которую поступил заказ, готова и может приступать к печати, а также сообщать им о выполнении заказа».

Программа АРЕХ версии 4.0 также предлагает новые продукты и новый рабочий процесс, расширяющий возможности получения прибыли, сокращающий издержки, повышающий уровень обслуживания потребителей и общую доходность бизнеса.

«Несмотря на сложность стоящих за прилавком систем и их интеграцию со многими направлениями и компаниями, мы и дальше, как лидеры рынка, будем неуклонно фокусировать свои усилия на создании решений, позволяющих потребителям легко и быстро создавать памятные знаки о своей жизни и обмениваться ими. Особое внимание мы уделяем максимально возможному удовлетворению потребителей, заставляя их возвращаться, чтобы делать всё новые заказы, - добавила Дзонгроне. - Это лишь начало светлого будущего массовой фотографии - для компании Kodak и для розничных фирм».

Kodak начнёт поставки программы АРЕХ версии 4.0 во втором квартале 2010 года.

Как ранее рассказывала редакция THG, благодаря обилию доступных потребительских камер, а также гаджетов, оснащённых встроенными камерами, таких как сотовые телефоны, мы снимаем больше, чем когда-либо. В специально подготовленной статье мы рассказали о том, как можно исправить самые распространённые дефекты фотографий.

Популярные статьи:
  • Kodak : инновации для фотоимиджинговой индустрии
  • Kodak Professional Ektar 100 : самая мелкозернистая цветная негативная плёнка в мире
  • Сканеры KODAK i700 : высокая скорость сканировани и фирменная функция автоматической коррекции изображения
  • Фотофорум 2009 : цифровой фотоаппарат Kodak EasyShare M420
  • Kodak Zi8 : третий камкордер в линейке карманных видеокамер Kodak
  • следующая новость
    ПК Meijin на SSD: твердотельный системный диск увеличивает скорость системы

    предыдущая новость
    Panasonic HS700, TM700 и SD700: HD-видеокамеры с системой 3MOS

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    QTECH QMO-234: обзор и тест беспроводного 3G/LTE-роутера Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка Обзор WD My Passport Wireless Pro: 4 терабайта без проводов Обзор монитора BenQ EW3270U: HDR, свехчёткость и комфорт для глаз Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка
    Обзор 3G/LTE-роутера QTECH QMO-234 Лучший компьютерный корпус Обзор WD My Passport Wireless Pro Обзор монитора BenQ EW3270U Лучшая материнская плата
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Российским школьникам могут предложить шкулфоны: альтернатива обычным смартфонам

    Neuralink: Илон Маск рассказал о мозговом импланте будущего

    Lenovo ThinkPad X1 Extreme 2019 с графикой GeForce GTX 1650 Max-Q появился на рынке

    В России появились новые игровые аксессуары Lenovo Legion

    Телевизоры Huawei будут использовать HongMeng OS

    Мощный смартфон DOOGEE S90 доступен по необычайно низкой цене

    InWin представила корпус InWin 309 с фронтальным дисплеем

    Sony представила беззеркальную 61 Мп камеру Sony A7R IV

    AMD готовит профессиональный ускоритель Arcturus на базе Vega


    16 июля, 2019

    MediaTek готовит конкурента Qualcomm Snapdragon 855 Plus

    Смартфон Samsung Galaxy Note 10 может оказаться не таким производительным, как ожидалось

    Ученые представили 3D-микроскоп для наблюдения за клетками

    Анонс NEC P605UL: самый тихий проектор NEC

    У Nvidia пока нет планов по выпуску RTX 2080 Ti Super

    Лёгкий и компактный ноутбук Acer Swift 7 появился в России

    Анонс смарт-часов Amazfit GTR: AMOLED-дисплей и автономность 24 дня

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Дизайн-проект интерьера квартиры 95 кв.м. на http://remont.youdo.com/.