РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

MS Office 2010 и другие: сегодня - день долгожданного релиза популярных продуктов Microsoft

12 мая 2010, 20:56

Только что компания Microsoft официально объявила о доступности в России и во всём мире новых программных продуктов Microsoft Office 2010, Microsoft SharePoint 2010, а также Microsoft Visio 2010 и Microsoft Project 2010. Эта серия решений для корпоративных пользователей позволит миллионам компаний усовершенствовать свои операционные процессы и повысить эффективность бизнеса за счет рационального использования ИТ-ресурсов.

Microsoft Office 2010

Согласно результатам исследования «Общий экономический эффект от внедрения интегрированной платформы Microsoft Office», проведённого компанией Forrester Consulting, организации, использующие программные продукты серии 2010, могут ожидать до 301% возврата инвестиций (ROI) в первые 7,4 месяца. Кроме того, они смогут сэкономить более 13 млн. долларов США за 3 года эксплуатации этой платформы.

«Наши решения серии 2010 воплощают в себе новый уровень производительности. Они помогут пользователям работать быстрее и эффективнее в любом месте и на любом устройстве, - говорит Николай Прянишников, президент Microsoft в России. - Мы рады, что значительное количество наших клиентов приняло участи в программе раннего тестирования и первыми в России смогли оценить все преимущества Office 2010 для бизнеса».

Процесс тестирования бета-версий системы Office 2010 был самым масштабным в истории компании Microsoft. Число пользователей, оценивавших возможности продукта на самых разных стадиях его разработки, было в три раза больше, чем при выпуске предыдущей версии Office. Впервые приложения Microsoft Office 2010 были доступны на русском языке уже в бета-версии. Отзывы партнёров и клиентов помогли завершить создание действительно удобного и функционального продукта с учетом пожеланий российских пользователей.

«На подготовительной стадии проекта мы провели огромную внутреннюю работу, встречались с крупнейшими заказчиками, интенсивно общались с экспертами российского и глобального Microsoft. По результатам этой работы мы убедились в том, что платформа Microsoft отвечает всем требованиям для создания распределенных ECM-решений, обладает уникальными функционалом, а интеграционные возможности не имеют равных на рынке», - отметил Тагир Яппаров, генеральный директор компании «АйТи».

Большой популярностью бета-версия Office 2010 пользовалась и среди домашних пользователей: к настоящему моменту осуществлено более 200 000 загрузок бета-версии на русском языке.

Microsoft Office 2010 и сопутствующие программные продукты по-прежнему предлагают пользователям широкие возможности работы как в офисе за стационарными компьютерами, так и в удалённом режиме при помощи мобильного телефона или интернет-браузера. Кроме того, новые версии включают в себя ряд усовершенствованных функций, которые помогут людям:
  • Взаимодействовать и оставаться на связи с возможностью совместно работать над документами в Microsoft Word, PowerPoint и OneNote; усовершенствованным управлением электронной почтой и календарём в Outlook, а также новым дополнением Outlook Social Connector, которое объединяет всю историю переписки в мессенджерах и социальных сетях в единой базе в Outlook.
  • Воплощать идеи при помощи новых возможностей редактирования текста, изображения и видео в PowerPoint, функции автоматического предпросмотра в Word, лёгкой подготовке документов в новом режиме просмотра Microsoft Office Backstage, а также Sparklines - новой функции в Excel для точной визуализации данных и тенденций.
  • Получать быстрый доступ к данным и принимать решения в режиме реального времени, используя широкие возможности технологий бизнес-аналитики в знакомых приложениях Office, которые позволяют превращать ежедневно собираемые данные в ценную аналитическую информацию.
  • Работать в любом месте благодаря приложениям веб-приложения Office и облегчённым веб-версиям Word, PowerPoint, Excel и OneNote. Помимо быстрого доступа к документам практически из любой точки земного шара веб-приложения Office также сохраняют исходный вид и стиль документа вне зависимости от устройства, на котором его просматривает пользователь. Мобильная версия Office Mobile 2010 при использовании на телефонах Windows phone позволяет осуществлять редактирование документов, хранящихся непосредственно в телефоне, полученных по почте или находящихся на сайте Microsoft SharePoint 2010. Кроме того, в продаже также появятся новые решения для мобильных устройств Nokia, в числе которых Office Communicator Mobile. Пользователи мобильных телефонов могут получать электронную почту и просматривать своё расписание, а также составлять заметки «на ходу». Интранет-сайты и сообщества SharePoint также помогают людям вести совместную работу независимо от того, где они находятся.
  • «Стратегическое партнёрство между Microsoft и Nokia, о котором мы объявили некоторое время назад, уже приносит свои плоды. Некоторые интересные решения мы уже выводим на рынок. Например, сегодня вы можете воспользоваться на смартфонах Nokia приложением Mail for Exchange. Также уже доступно приложение-клиент Microsoft Office Communicator для обмена мгновенными сообщениями внутри корпоративной сети с мобильных телефонов. Мы планируем представить полный пакет Microsoft Office 2010 на платформе Symbian в первой половине 2011 года, - рассказывает Виктор Сайс (Victor Saeijs), вице-президент Nokia, глава Nokia Евразия. - Основная цель нашего стратегического партнёрства - объединить лидирующий опыт Microsoft в области офисных приложений и экспертизу Nokia в области мобильных решений. Мы уверены, что результаты нашего сотрудничества будут востребованы как частными, так и корпоративными пользователям во всём мире и, в частности, в России, где Microsoft имеет очень сильные позиции, а на долю Nokia приходится более 50% рынка cмартфонов».

    Новые продукты SharePoint Server 2010 и Office 2010 предлагают партнёрам Microsoft и независимым разработчикам дополнительные возможности для создания целого ряда приложений для совместной работы и операций с контентом. Кроме того, разработчики теперь имеют возможность выбрать среду развёртывания своего решения: на базе локальной инфраструктуры или в облачной среде при помощи SharePoint Online. SharePoint предоставляет высокопроизводительную бизнес-платформу, которая позволяет разработчикам быстро реагировать на потребности корпоративных пользователей и создавать динамичные и лёгкие в использовании ИТ-решения.

    Напомним, что ранее редакция THG предложила познакомиться с бета-версией Office 2010, инструкция по загрузке которой доступна на страницах THG.ru.

    Популярные статьи:
  • Microsoft Office 2010 : первое знакомство
  • Open Office : новая версия бесплатного офисного пакета
  • Google Apps : уже не бета
  • Office от Corel : недорогая альтернатива с поддержкой PDF
  • Microsoft Office Visio 2007 : теперь и на русском языке
  • следующая новость
    ESET: берегите свои персональные данные!

    предыдущая новость
    Corel PaintShop Photo Pro X3: мощнейший инструмент для современных фотографов

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучшее на CES 2021: выбор THG Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка
    Лучшие игровые ноутбуки Главные новости за неделю Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучшее на CES 2021 Лучшая материнская плата
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Samsung выпустила новую серию SATA SSD-накопителей 870 EVO

    Новая критическая ошибка в Windows 10 способна нанести непоправимый вред NTFS


    19 января, 2021

    Xiaomi выпустил ИИ-камеру MIJIA Smart Camera AI Exploration Edition

    Huawei может выпустить умные часы Nova Watch

    MSI выпустила две материнские платы MAG A520M Bazooka WiFi и MAG B550M Vector WiFi начального уровня

    Acer представила 27-дюймовый игровой монитор NITRO XV272UKV

    Broadcom BCM4389 обеспечивают скорость передачи более 2 Гбит/с при WiFi 6E

    D-LINK защитит умный дом с помощью внешней поворотной Wi-Fi-камеры DCS-8635LH

    Nvidia выпустила бюджетную видеокарту GeForce GT 1010 на базе Pascal


    18 января, 2021

    NVIDIA объявила «Список одиннадцати» - мыши, совместимые с Reflex Latency Analyzer

    В Honor V40 появится режим ускорения графики GPU Turbo X

    Intel прекращает выпуск SSD-накопителей Optane Memory

    Acer выпустила защищённые ноутбуки серии ENСDURO N7 с диагональю 14 и 15,6 дюймов

    Маршрутизатор Netgear Nighthawk RAXE500 поддерживает WiFi 6E

    Qualcomm создает Snapdragon SC8280 - прямого конкурента Apple M1

    CHUWI представила ноутбук с 3К-экраном за $269

    ССЫЛКИ