РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Новые СХД и серверная система IBM: высокая производительность при доступной цене

02 июня 2010, 23:10

Корпорация IBM представила новые системы семейств IBM System Storage и IBM System x, призванные помочь среднему бизнесу в управлении информацией, повышении гибкости, сокращении расходов и уменьшении сложности современной ИТ-среды.

IBM System Storage DS3500 Express

IBM System Storage DS3500 Express

Представленная система хранения данных IBM System Storage DS3500 Express, позволяет интеллектуально управлять информацией, а серверная система IBM System x3620 M3 Express обеспечивает беспрецедентные уровни производительности и масштабируемости по доступной цене. Согласно результатам исследования 2010 IBM Global CEO Study, руководители компаний среднего бизнеса продолжают рассматривать ИТ-инфраструктуру в качестве основы для реализации своих планов по преобразованию бизнеса. Результаты опроса показали, что 78% руководителей ожидают значительного роста сложности своей бизнес-среды в течение следующих пяти лет, однако лишь 54% респондентов заявили, что они знают, как с этим успешно справиться. По данным опроса, 63% руководителей сообщили о своих планах по совершенствованию корпоративной операционной модели путем проведения существенной модернизации технологических инфраструктур как одного из путей улучшения управления сложностью бизнеса.

Система IBM System Storage DS3500 Express позволяет разумно управлять информацией и поддерживает рост ёмкости хранения без добавления сложности. Система хранения данных DS3500, обеспечивающая производительность среднего уровня и предлагаемая по ценам начального уровня, помогает компаниям справляться с «информационным взрывом» - одним из трех главных факторов, которые, по прогнозам руководителей компаний среднего бизнеса, высказанным в ходе опроса 2010 IBM CEO Study, будут оказывать влияние на их организации в течение следующих пяти лет.

Модель DS3500 предоставляет большой выбор опций подключения в качестве отдельной внешней системы хранения данных, позволяя клиентам комбинировать различные варианты для создания многоуровнего сетевого решения, которое размещает критически важные приложения и данные в самом быстродействующем сетевом сегменте, а вторичные данные - в более подходящих для них технологических ресурсах. Это многоуровневое сетевое решение обеспечивает максимальное использование ресурсов и предоставляет быстрый доступ к данным, чтобы их проанализировали и извлекли из них важные знания, способствующие, в итоге, получению конкурентного преимущества. Система DS3500 также позволяет клиентам сэкономить до 10% на потреблении электроэнергии.[1] Совокупная стоимость приобретения для DS3500 почти на 25% ниже, чем у сопоставимых конкурирующих предложений.

IBM System x3620 M3 Express

IBM System x3620 M3 Express

Система IBM System x3620 M3 Express предоставляет мощную и доступную по цене инфраструктуру как альтернативу традиционным предложениям серверов корпоративного класса. Построенный на новейшей процессорной технологии Intel Xeon, сервер x3620 M3 обеспечивает улучшенные показатели производительности, ресурсов хранения данных, быстродействия и масштабируемости, которые требуются сегодня для растущих компаний. Новый сервер оптимизирован для интенсивных рабочих нагрузок, связанных с передачей и сохранением данных, таких как социальные сети, видео-трансляции, онлайновые игры и обработка транзакций, что поможет компаниям среднего бизнеса лучше управлять экспоненциальным ростом информации. IBM System x3620 M3 Express также может помочь уменьшить расходы благодаря более высокой скорости обработки данных и выдающейся энергетической эффективности, а также интегрированным адаптерам RAID-массивов для поддержки дополнительных ресурсов памяти и обеспечения высокого уровня готовности данных.

Ранее редакция THG сообщала, что корпорация IBM анонсировала новые продукты для хранения данных, которые являются частью ее линейки систем выпуска 2010 года, оптимизированных для рабочих нагрузок. Новые продукты разработаны для снижения затрат и сложности хранения больших массивов данных и, в то же время, с целью упрощения для клиентов применения средств анализа данных и извлечения из них ценных знаний.

Популярные статьи:
  • IBM Research : новый рекорд плотности записи данных на магнитную ленту
  • История мейнфреймов : от Harvard Mark I до System z10 EC
  • IBM : лидирующая позиция в инновациях сохраняется за «голубым гигантом»
  • IBM : разумные решения для разумной планеты
  • IBM Research : восемь передовых исследований в сфере ИТ
  • следующая новость
    AMD APU Fusion: первый в мире инновационный процессор был показан на Computex 2010

    предыдущая новость
    Leadtek WinFast GTX 465: не очень дорогая, но быстрая видеокарта - новый член семейства Fermi

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Silicon Power Bolt B80: обзор и тест портативного SSD Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка Cooler Master MasterAir MA620P: обзор и тест процессорного кулера Лучшее на E3 2018: версия THG.ru
    Лучшая материнская плата Обзор SSD-накопителя Samsung 860 EVO Лучшая видеокарта для игр Cooler Master MasterAir MA620P: обзор и тест процессорного кулера Лучшее на Computex 2017
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Пользователи Sony Xperia XZ2 / XZ1 жалуются на проблемы с дисплеем

    DECT-телефон Panasonic KX-TGE510 для пожилых людей выходит на российский рынок

    Asus анонсировала новую линейку производительных роутеров с поддержкой 802.11ax

    Samsung готовит планшет Galaxy Tab Advanced 2 с 10-дюймовым экраном

    Удар на опережение: AMD оставила Intel не у дел на рынке серверных процессоров

    Xiaomi Mi Pad 4 официально получит чипсет Snapdragon 660 и 8-дюймовый экран

    Xiaomi Redmi 6 Pro в цвете розовое золото появился на серии живых фотографий

    Nokia X6 выйдет за пределы Китая: подтверждено официальным сайтом HMD Global

    Samsung выпустила NVMe SSD ёмкостью 8 Тбайт для дата-центров

    Motorola Moto One Power с монобровью и чистым Android замечен на серии фотографий

    Xiaomi Redmi 6 Pro замечен на серии пресс-снимков

    AU Optronics начинает поставки mini-LED панелей для игровых мониторов


    20 июня, 2018

    Vivo работает над созданием 3D камеры TOF для распознавания лиц

    Huawei работает над новым Kirin 1020, который будет в два раза мощнее Kirin 970

    В коде iOS 12 нашли упоминания о Apple Watch 4

    Фото Nubia Z18: невероятно безрамочный дизайн

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Компьютерная помощь: сколько стоит установить виндовс в хотьково - подробное описание здесь.
    Задача 'Перевезти вещи' на YouDo.