РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

ZOTAC Boost Premium: новейшее ПО раскрывает мультимедийные возможности ПК

10 июля 2010, 01:24

Компания ZOTAC International объявляет о начале поставок нового бандла программного обеспечения ZOTAC Boost Premium со всеми новыми видеокартами серии ZOTAC GeForce. ZOTAC Boost Premium - это набор из пяти мультимедийных приложений, открывающих новые возможности компьютера: vReveal 2.0 от MotionDSP, Nero Vision Xtra, Cooliris, браузер Kylo и медиацентр XBMC.

ZOTAC

«ZOTAC постоянно ищет новые программные решения, которые, по нашему мнению, будут прекрасно работать с нашими видеокартами, и которые оценят наши пользователи. Новый бандл ZOTAC Boost Premium является наиболее удачным собранием таких программ», - сказал Карстен Бергер, директор по маркетингу ZOTAC International.

vReveal легко и быстро редактирует цифровое видео, снятое с мобильных телефонов, HD-камер и других устройств. Программа использует специальную технологию, чтобы стабилизировать, осветлять, делать картинку более четкой, добавлять специальные эффекты всего одним нажатием кнопки. Кроме того, полученные видео-файлы можно сразу загружать на YouTube и Facebook при помощи специальной встроенной в vReveal's функции.

«vReveal требует довольно существенных ресурсов процессора, чтобы работать с видео файлами. Вместе с видеокартами ZOTAC GeForce производительность при данных процессах увеличивается в 5 раз по сравнению с ситуацией, когда за данные операции отвечает только CPU», - сказал Майк Сондерс, директор департамента продуктов компании vReveal.

«Nero Vision Xtra делает процесс редактирования видео файлов и создания видео роликов очень легким для новичков, и качественным и быстрым для опытных пользователей», - сказал Хайдер Раббани, старший вице-президент департамента OEM продаж и развития бизнеса в компании Nero. - Специальные функции многодорожечного редактирования, а так же возможность управлять специальными эффектами позволяют пользователям легко создавать собственные фильмы с помощью Nero Vision Xtra и видеокарт ZOTAC GeForce».

Cooliris меняет представление о просмотре фото и видео файлов. Теперь это 3D картинки, и не приходится тратить время и открывать сотни файлов, чтобы найти нужный.

«Cooliris - это очень качественные и легкие в использовании мультимедийные приложения, - сказал Марк Шедроф, исполнительный вице-президент подразделения дистрибуции и партнерских программ компании Cooliris. - Как только приложения Cooliris стали частью бандла ZOTAC Boost Premium, пользователи этих замечательных видеокарт смогут смотреть свои любимые видео ролики из Интернет при помощи Cooliris 3D Wall».

Браузер Kylo от компании Hillcrest Labs создан специально для просмотра видео на мониторах высокой четкости. Среди преимуществ программы можно выделить: наэкранную клавиатуру, широкие возможности масштабирования, крупный шрифт и отличную управляемость. Kylo прекрасно проигрывает видео с таких ресурсов как YouTube, Vimeo и рядом других.

«Поскольку компания ZOTAC является одним из лидеров в разработке и производстве графических карт и мини-компьютеров, мы очень гордимся, что они включили веб-браузер Kylo в состав своего нового бандла, - сказал Пэрэг Шет, вице-президент по маркетингу Hillcrest Labs. - Мы вместе постоянно работаем, чтобы все больше пользователей открыли для себя возможность устанавливать компьютеры в любом уголке дома и имели при этом возможность смотреть потрясающе качественное HD-видео».

XBMC - это открытое мультимедийное приложение, которое вместе с видеокартами ZOTAC GeForce превращают домашний компьютер в настоящий мультимедийный центр, позволяющий просматривать видео различного качества и разрешения.

«Команда XBMC очень рада, что компания ZOTAC решила включить XBMC в свой новый программный бандл; это говорит о том, что приложение им понравилось, равно как и его открытость», - сказал Кори Филдз, менеджер по развитию бизнес проектов XBMC Foundation.

ZOTAC Boost Premium доступен начиная с июля со всеми новыми графическими адаптерами серий GeForce, Infinity Edition, AMP! Edition, ZONE Edition и Synergy Edition.

Ранее редакция THG сообщала, что компания ZOTAC International выпустила новую ограниченную серию графических адаптеров ZOTAC GeForce GTX 480 AMP! Limited Edition со специальным бандлом от Razer - игровой мышью DeathAdder.

Популярные статьи:
  • Nvidia GeForce GTX 465 1 GB : видеокарта на основе Fermi по приемлемой цене
  • Выбираем видеокарту для игр : май 2010
  • Чипсет Intel P55 и мост nVidia NF200 : масштабируемость PCI Express и CrossFire
  • nVidia GF100 : графическая архитектура нового поколения
  • Nvidia GeForce GTX 480 и GTX 470 : ответный удар на основе Fermi и GF100
  • следующая новость
    Терминал GPON ONT PAS65823: подключение к оптоволоконной сети без дополнительной модернизации

    предыдущая новость
    Imagine Cup 2010: «Робоняня» помогла российским студентам получить серебро

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучший компьютерный корпус: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Silicon Power Bolt B80 512GB: обзор и тест необычного портативного SSD
    Лучший компьютерный корпус Главные новости за неделю Лучший процессор для игр Лучшая материнская плата Обзор Silicon Power Bolt B80 512GB
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Итальянские эксперты научили 90 кг робота Spot переходить реку по планке шириной всего 6 см

    Китайский YouTube-канал сделал обзор настольного ПК от Huawei на 7-нм процессоре Kunpeng 920 ARM V8

    Samsung Galaxy M41 с феноменально емкой батареей на 6800 мАч все-таки появится на свет

    Игровые карты NVIDIA RTX 30 будут выпускаться на базе 8-нм технологии Samsung взамен 7-нм TSMC

    Геймерский смартфон Lenovo Legion Gaming будет передавать необычные ощущения игрового участия

    Samsung Galaxy Fold 2 получит поддержку 5G и беспроводную зарядку мощностью 25 Вт

    Распаковка и тестирование Chuwi LarkBox: мини-компьютер весом 127 грамм

    Легендарный и аристократичный Marshall выпустил «народный» Bluetooth-динамик Emberton за $150

    Игровая консоль Atari VCS 800 уже доступна для предзаказа за $390

    Новая веха в развитии умных вещей: Xiaomi представила умный унитаз


    5 июля, 2020

    Samsung может перескочить на 3 нм GAAFET-техпроцесс, пропустив освоение 4 нм технологии FF EUV

    Тесты: Производительность графических ядер Xe Graphics при обработке изображений выше, чем у NVIDIA GeForce MX350

    Huawei получила патент на накладную конструкцию зум-объективов для смартфона

    Тайна скрывавшейся ранее разработки процессора Core i9-10850K в линейке Comet Lake-S раскрыта

    ACT Fibernet переводит стандарт ШПД в Индии на скорость до 300 Мбит/с без повышения цены


    3 июля, 2020

    Производство Apple в Индии встало из-за конфликта с Китаем

    ССЫЛКИ