РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Samsung ST600 и ST100: компактные камеры 2View - дисплей пригодится не только фотографу

25 июля 2010, 20:26

Компания Samsung Electronics расширяет популярную линейку фотокамер 2VIEW двумя новыми 14,2-мегапиксельными моделями - ST600 и ST100. Они предлагают покупателям стильный дизайн, удобные и полезные функции и, конечно, революционную технологию c двумя ЖК-дисплеями.

Samsung ST600

Samsung ST600

Новые флагманские модели линейки Samsung 2VIEW отличаются дисплеями большего размера на передней панели - их диагональ увеличилась до 1,8 дюймов. Кроме того, по сравнению с предыдущими моделями расширилась цветовая гамма - ST600 и ST100 доступны в четырех стильных цветовых исполнениях: ярко-розовом, золотом, черном и фиолетовом. Фотокамеры заключены в тонкий компактный корпус с металлическим покрытием.

«Запуск в производство фотокамер ST600 и ST100 является важной вехой для Samsung, поскольку позволит укрепить наши позиции как ведущего инновационного производителя на рынке цифровых камер. В отличие от многих других функций в современных фотоаппаратах, потребители сразу смогут оценить все достоинства технологии с ЖК-дисплеями. В ST600 и ST100 мы максимально упростили процесс съемки одиночных и групповых портретов, и теперь пользователи могут делать идеальные интересные снимки, даже фотографируя самих себя», - отметил господин Парк (SJ Park), президент подразделения Digital Imaging Business компании Samsung Electronics.

Samsung ST600

Samsung ST600

Новые фотокамеры из линейки 2VIEW оснащены высококачественными объективами Schneider KREUZNACH с поддержкой двойной стабилизации изображения, обеспечивающей точный захват изображения без смазывания. Samsung ST600 отличается мощным 27 мм широкоугольным объективом 5-кратным, а ST100 является первой камерой из линейки 2VIEW с 5-кратным и фокусным расстоянием 35 мм.

ST600 и ST100 снабжены инновационной функцией Smart Auto (фото и видео), которая автоматически распознает условия съемки. Пользователю не придется беспокоиться о том, что полученное изображение будет размытым, не в фокусе или слишком темным. Технология Smart Auto (фото и видео) анализирует ключевые элементы композиции, такие, как цвет, яркость, движение, объект съемки, а затем выбирает подходящий режим съемки для наилучшего результата. Аналогичным способом технология Smart Auto выбирает один из четырех режимов съемки видео, оптимально отображающий экспозицию и цветовой баланс.

Камера предлагает пользователю возможности, которые задействуют дополнительный фронтальный дисплей: режим автопортрета; режим «Снимок пары», который автоматически делает снимок, если в кадр попадают два лица; режим «Дети», который будет привлекать внимание детей различной анимацией и веселыми рисунками; а также режим обратного отсчета, который будет выводить визуальную информацию об оставшихся секундах до съемки на дополнительный дисплей. А режим Jump Mode позволит дать волю фантазии и использовать цифровые камеры ST600 и ST100 для съемок кадров в прыжке.

Samsung ST600

Samsung ST600

В новых камерах реализован один из передовых и самых точных пользовательских интерфейсов для сенсорных устройств - Smart Gesture. Работающий в паре с датчиком положения, он дает возможность управлять камерой, просто наклоняя ее или используя жесты рук: можно перелистывать фотографии, касаясь пальцем сенсорного дисплея либо немного наклоняя камеру в разные стороны. Также можно удалять снимки из библиотеки, рисуя пальцем на экране букву«Х» или переворачивать изображение, рисуя букву«О».

Как ранее рассказывала редакция THG, благодаря обилию доступных потребительских камер, а также гаджетов, оснащённых встроенными камерами, таких как сотовые телефоны, мы снимаем больше, чем когда-либо. В специально подготовленной статье мы рассказали о том, как можно исправить самые распространённые дефекты фотографий.

Популярные статьи:
  • Выставка PMA 2008 : Новинки среди цифровых фотокамер и не только
  • Компактные цифровые камеры : тест 11 моделей
  • Sigma DP1 : компактная камера для профессионала
  • Canon PowerShot G10 : компактная камера с большими амбициями
  • Ricoh GX200 : больше, чем просто компактная фотокамера
  • следующая новость
    Arecont AV10005: HD-камеры видеонаблюдения с массой функций

    предыдущая новость
    StarCraft II: Wings of Liberty в России: Готовьтесь! Релиз - уже послезавтра!

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Обзор и тест Neffos X9: большой смартфон за небольшие деньги Предварительный обзор Honor Magic 2: шесть камер и немного магии Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Vivo NEX S: обзор и тест премиального смартфона по-китайски
    Лучший монитор Обзор смартфона Neffos X9 Предварительный обзор Honor Magic 2 Лучшая материнская плата Обзор Vivo NEX S
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    AMD представила видеокарту Radeon RX 590 с 12-нм техпроцессом

    Synology представила новые решения для бизнеса

    MSI представила новую линейку материнских плат Z390 и видеокарты 20-го поколения

    Анонс смартфона Oppo A7 может пройти 22 ноября

    Голосовой помощник Huawei выйдет за пределы Китая

    Складной смартфон Huawei с поддержкой 5G покажут уже на MWC 2019

    Sharp Aquos R2 Compact стал первым в мире смартфоном с двумя вырезами

    Названы некоторые характеристики гибридного процессора AMD Ryzen 7 3700U

    Анонс ADATA Ultimate SU630: новые SSD на памяти 3D QLC NAND

    Google Glass 2 сертифицированы FCC: анонс AR-очков ожидается до конца года

    Snapdragon 8150 окажется самым производительным чипсетом для Android-устройств

    AMD Radeon RX 590 оказалась заметно производительнее GeForce GTX 1060 в играх

    Складной смартфон Samsung Galaxy F появился на первых рендерах


    14 ноября, 2018

    ASUS ZenFone Max Pro (M2) и Zenfone Max M2: утечка ключевых характеристик смартфонов

    iPhone X взорвался в процессе обновлении до iOS 12.1

    Планы Huawei на 2019: смартфон с четырьмя камерами и 10-кратным оптическим зумом

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo