РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Lumix DMC-LX5: восходящая звезда качественной фотографии

05 августа 2010, 02:31

Компания Panasonic представляет ожидаемую фотокамеру DMC-LX5 - преемницу DMC-LX3, которую с теплотой приняли фотографы-энтузиасты всего мира. Модель DMC-LX3 преобразила рынок компактных камер, подняв планку качества изображения и расширив творческие возможности. Для того чтобы фотокамера DMC-LX5 соответствовала современным требованиям к фотоаппаратам, были полностью переработаны объектив, ПЗС-сенсор и процессор изображения.

Lumix DMC-LX5

Новый сверхсветосильный (F2.0) и ультраширокоугольный (24 мм) объектив LEICA DC VARIO-SUMMICRON практически не искажает изображения, что позволяет создавать максимально правдоподобные и детализированные фотографии. Широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 24 мм обеспечивает экстраординарный угол обзора, а благодаря 3,8-кратному (90 мм) оптическому трансфокатору, камера LX5 поистине является универсальной.

Lumix DMC-LX5

Заслуживший немало лестных отзывов ПЗС-сенсор (10,1 мегапикселя) фотокамеры LX3, был полностью переработан, за счет повышения чувствительности был расширен его динамический диапазон. К тому же, обновлению подвергся и процессор изображения Venus Engine FHD, благодаря улучшенным алгоритмам обработки, удалось добиться еще большей чувствительности, что положительно сказалось на качестве изображения при съемке в условиях плохого освещения.

Также был значительно доработан и режим видеосъемки, теперь фотокамера DMC-LX5 поддерживает и формат AVCHD Lite, который обеспечивает в два раза большее время съемки, по сравнению с форматом JPEG. Благодаря обилию творческих возможностей, таких как режимы Творческое кино, Мой цвет и Пленка, вы сможете воплощать творческие задумки не только в виде фотографий, но и в виде фильмов.

Lumix DMC-LX5

Отдельного упоминания заслуживает и доработанный внешний дизайн, управление стало значительно удобнее - более толстая ручка гарантирует уверенный хват, а новый поворотный переключатель позволяет быстрее выбирать настройки. На разъем «горячий башмак» можно поставить дополнительные аксессуары, например, видоискатель Live View. К тому же был добавлен квадратный формат изображения с соотношением сторон 1:1, вы всегда можете выбрать нужный формат при помощи соответствующей кнопки, расположенной на корпусе объектива.

Обновленный Интеллектуальный ЖК-экран (460000 точек) с диагональю 3 дюйма теперь отличается высоким индексом цветопередачи, этого удалось добиться за счет использования светодиодной подсветки, которая значительно улучшает цветопередачу изображения, так что вы теперь сможете просматривать отснятые фотографии не только ночью, но и под палящим солнцем. Несмотря на высокое быстродействие и компактный корпус, время работы от одного заряда удалось расширить до 400 кадров (CIPA).

Как ранее рассказывала редакция THG, благодаря обилию доступных потребительских камер, а также гаджетов, оснащённых встроенными камерами, таких как сотовые телефоны, мы снимаем больше, чем когда-либо. В специально подготовленной статье мы рассказали о том, как можно исправить самые распространённые дефекты фотографий.

Популярные статьи:
  • Panasonic Lumix G1 : камера нового формата Micro 4/3
  • Panasonic Lumix DMC-GF1 : самая компактная и лёгкая камера со встроенной вспышкой и сменной оптикой и два объектива Micro 4/3
  • Ricoh GXR : камера со сменным объективом... а также матрицей и процессором
  • Olympus PEN E-P2 Микро 4/3 : компактная камера с большими возможностями
  • Olympus E-PL1 : новинка культовой серии PEN стандарта Микро 4/3
  • следующая новость
    Hotmail: обновлённый почтовый сервис начал свою работу

    предыдущая новость
    Dell Inspiron M101z: ультрапортативный ПК с длительным временем работы

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Интервью с Николаем Добровольским из Parallels Microlab T967BT: обзор и тест беспроводной внутриканальной гарнитуры Лучшие видеокарты для майнинга Ethereum: тест и сравнение Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка Intel Hades Canyon NUC: обзор мощного мини-ПК
    Обзор Microsoft Windows Defender Beats Studio3 Wireless: обзор и тест беспроводных наушников Обзор и тестирование графического ускорителя AMD Radeon RX Vega 56 8 Гб Лучшая видеокарта для игр Asus Chromebox: обзор и тест микро-ПК на Chrome OS
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Смартфон Huawei Y9 2018 с четырьмя камерами появился в российских магазинах

    Выход Xiaomi Mi 7 отложен из-за проблем с 3D распознаванием лиц

    Рассекречена дата релиза смартфона OnePlus 6 в Индии

    Анонс бюджетных смартфонов Moto E5 Plus, Moto E5 и Moto E5 Play

    Представлены смартфоны Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play

    Смартфоны Asus ZenFone 5 выходят на российский рынок


    19 апреля, 2018

    Intel отказалась от проекта смарт-очков Vaunt

    Представлен Honor 10 с 5,84-дюймовым полноэкранным дисплеем FHD и 6 Гбайт памяти

    DOOGEE V стал самой яркой звездой выставки Mobile Electronics Show 2018

    Осторожность иногда вредит: смартфон Huawei с монобровью мог появиться раньше iPhone X

    HP анонсировала новые компьютеры HP Pavilion

    Schiit выводит на рынок модуль с мультибитным ЦАП для усилителя Jotunheim

    Гибридный планшет Voyo Vbook I5 с огромной скидкой: большая распродажа в магазине Banggood

    Asus ZenFone Max Pro M1 получит чистую Android Oreo

    Смартфон Ulefone Power 5 с 13000 мАч аккумулятором официально выходит на рынок

    Роскомнадзор ищет новые способы борьбы с Telegram

    ССЫЛКИ
    Источник: тут.