РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Бизнес-школа Security Solutions в ЦФО: первые итоги и новые перспективы

20 августа 2010, 23:30

13 августа 2010 года состоялась совместная пресс-конференция компаний ASBIS и Microsoft, в рамках которой были подведены итоги первого года работы бизнес-школы Security Solutions. 48 специалистов, представляющих 12 компаний-партнеров ASBIS из Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Тверской и других областей, получили глубокие знания и необходимый практический опыт в области построения и настройки систем информационной безопасности на базе программных продуктов Microsoft.

Бизнес-школа Security Solutions

Пресс-конференцию открыли генеральный директор ООО «АСБИС» Владимир Леваков и менеджер Microsoft по работе с клиентами в Воронеже, Тамбове и Липецке Александр Юрочкин. Вслед за ними выступили Артем Падейский, менеджер Micrososft по маркетингу в Центральном федеральном округе, и Марина Корнеева, региональный директор ООО «АСБИС» в Центральном федеральном округе. Они рассказали о задачах, которые ставились при создании бизнес-школы, а также о реализации проекта на различных этапах.

С точки зрения организаторов, существующая транзакционная модель продаж программных продуктов требует переосмысления и существенной корректировки. «Пилотный проект бизнес-школы Security Solutions уникален и не имеет аналогов в России ни в отношении продуктов Microsoft, ни в отношении других вендоров, - рассказывает Владимир Леваков. - Он рассчитан не только на поддержку наших партнеров в условиях непростой экономической ситуации, но и на формирование нового стиля ведения бизнеса. Проектно-ориентированная модель Value Add Distribution смещает акценты при работе с заказчиками, выдвигая на первый план продажу решений, а не «коробочных» продуктов. Это возможно только при комплексном подходе, который включает анализ общей ситуации, выявление потребностей клиента, проектирование и внедрение наиболее оптимального решения. Именно поэтому мы проводим обучение не отдельных сотрудников, а формируем команды специалистов».

«При разработке учебной программы бизнес-школы мы старались обобщить весь накопленный опыт поддержки и повышения эффективности бизнеса, - комментирует Александр Юрочкин. - Бизнес-школа Security Solutions позволит партнерским компаниям получить глубокие знания и практический опыт, необходимые для реализации сложных проектов в области информационной безопасности. Совместно с коллегами из компании ASBIS мы инвестируем большие средства в эту программу, так как понимаем, что она способствует развитию не только наших партнеров, но и рынка в целом».

Будучи совместной инициативой ASBIS и Microsoft бизнес-школа Security Solutions призвана помочь компаниям-партнерам получить не только необходимые знания и опыт, но и сформировать команды сотрудников, прошедших сертификацию и готовых к реализации технически сложных проектов по обеспечению информационной безопасности на базе ПО Microsoft (ISA-сервер, Forefront и др.). Бизнес-школа начала свою работу в декабре 2010 года в двух городах ЦФО - Воронеже и Белгороде. Обучение в ней ведется по специально разработанной программе, сочетающей онлайн-обучение (через Интернет) и очные тренинги, в ходе которых участники разбиваются на группы и решают на примере ИТ-инфраструктуры конкретных компаний задачи из области информационной безопасности, а затем вместе с модератором анализируют свои проекты, разбирают их сильные и слабые стороны. По окончании обучения выпускников ожидал конкурс проектов, по условиям которого каждая команда должна была представить свой вариант комплексной защиты информации для конечных заказчиков. Наиболее интересные решения будут реализованы на базе ИТ-инфраструктуры реальных компаний, при этом организаторы готовы компенсировать потенциальным клиентам до 80% расходов.

Бизнес-школа Security Solutions

Образовательная инициатива ASBIS и Microsoft в ЦФО оправдала все ожидания организаторов. Уже завершен новый набор слушателей в трех регионах России, и начиная с сентября запланировано открытие еще трех бизнес-школ в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах.

Ранее редакция THG сообщала, что компания Microsoft и крупнейшие университеты Санкт-Петербурга - РГПУ им. Герцена, СПбГПУ и СПбГУ ИТМО - подписали Соглашения о сотрудничестве в области применения современных информационных технологий и инноваций в образовании между ведущими вузами Санкт-Петербурга и Microsoft в России. Соглашения рассчитаны на три года и предусматривают ряд стратегических проектов по развитию ИТ-инфраструктур вузов, повышению эффективности применения информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в учебном процессе, совершенствованию ИКТ-навыков у профессорско-преподавательского состава, а также развитию потенциала наиболее перспективных студентов.

Популярные статьи:
  • "Чему и как учиться и учить в XXI веке" : вторая международная конференция
  • Семнадцатый Турнир юных химиков в Украине
  • Один ученик - один компьютер : итоги конкурса проектов
  • Шестнадцатый Турнир юных химиков в Украине
  • Первый Всероссийский турнир юных биологов
  • следующая новость
    AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G: среднефокусный телеобъектив - второе рождение легенды

    предыдущая новость
    Canon PowerShot SX130 IS: высокопроизводительная камера для всей семьи

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    NZXT N7-Z37XT: обзор и тест материнской платы с оригинальным дизайном Google Home Max: обзор и тест мощной умной колонки Genius SlimStar 8008: обзор и тест комплекта беспроводных смарт-клавиатуры и мыши Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless v2.0: обзор и тест беспроводной игровой гарнитуры MSI Z370I Gaming Pro Carbon AC: обзор и тест игровой материнской платы
    NZXT N7-Z37XT: обзор и тест материнской платы с оригинальным дизайном Google Home Max: обзор и тест мощной умной колонки Genius SlimStar 8008: обзор и тест комплекта беспроводных смарт-клавиатуры и мыши Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless v2.0: обзор и тест беспроводной игровой гарнитуры MSI Z370I Gaming Pro Carbon AC: : обзор и тест игровой материнской платы
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    OnePlus 5T, Xiaomi Mi 6 и Xiaomi Mi A1: большие скидки на смартфоны в GearBest

    Слухи о Vivo X20 Plus UD: первый в мире смартфон с экранным сканером отпечатков выйдет 25 января

    Игровой смартфон Razer Phone 2 и док-станцию Project Linda могут анонсировать на IFA 2018

    Samsung пытается встроить в дисплей дактилоскопический сенсор и камеру

    Представлены ноутбуки VAIO S11 и VAIO S13 на процессорах Intel Kaby Lake Refresh

    Флагманский Xiaomi Mi 7 появился на рендере


    18 января, 2018

    Специальное новогоднее предложение от Ulefone: скидки до $80!

    Анонс Alcatel 3C: бюджетный смартфон с интересным полноэкранным дизайном

    Анонс Samsung Exynos 7872: 6-ядерный чипсет среднего уровня

    Samsung близка к завершению разработки собственного нейронного процессора для ИИ

    Безрамочный планшетофон Xiaomi Mi MIX 2S могут анонсировать уже на MWC 2018

    Samsung представила смартфон Galaxy On7 Prime (2018) в металлическом корпусе

    Приставка NVIDIA SHIELD TV обзавелась функцией 4K-видеосвязи


    17 января, 2018

    4-дисковое сетевое хранилище QNAP TS 453BT3 с портами Thunderbolt 3 появилось в России

    Samsung выпустит линейку твердотельных накопителей 860 Pro

    Sharp готова начать серийное производство OLED панелей

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Смотрите здесь - подбор и замена платы контроллера жесткого диска: лучшие цены по ссылке.
    Ремонт микроволновых печей на дому на YouDo.com.