РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

PocketBook International: пять новых устройств на выставке IFA 2010 в Берлине

27 августа 2010, 00:40

Компания PocketBook International, производитель многофункциональных устройств, основанных на технологии E-Ink, представит на международной выставке потребительской электроники IFA, которая пройдет с 3 по 8 сентября 2010 г. в Берлине, новый модельный ряд электронных книг сразу в нескольких классах. Расширенный ассортимент электронных книг представлен классическими моделями PocketBook Pro 602 и Pro 902, моделями премиум-класса PocketBook Pro 603 и Pro 903 и PocketBook IQ с цветным TFT-экраном. Новая линейка PocketBook позволит каждому пользователю выбрать самый подходящий по функциональности, размеру и стоимости вариант, соответствующий его индивидуальным потребностям и предпочтениям.

PocketBook IQ

PocketBook IQ

Новый модельный ряд усовершенствованных электронных книжек PocketBook был создан в результате тесного сотрудничества с мировым лидером, известным по производству компьютерных комплектующих, коммуникационной и бытовой электроники.

Эти новые современные технологические продукты обладают мощным программным и выдающимся аппаратным обеспечением, а также привлекательным дизайном. Устройства дают возможность не только читать так же, как с бумаги, но и закачивать новинки.

PocketBook Pro 602

PocketBook Pro 602

Электронные книги PocketBook Pro 602 и Pro 902 являются классическими моделями. Эти модели оборудованы экранами 6"и 9,7" соответственно, а длительность работы от аккумулятора новинок составляет 14 000 и 7 000 страниц соответственно. С технической точки зрения обе модели идентичны. Они работают на базе операционной системы Linux, оснащены WiFi, Bluetooth и разъемом для наушников. Объем встроенной памяти составляет 2 Гбайт.

PocketBook Pro 902

PocketBook Pro 902

PocketBook Pro 602 и Pro 902 могут использоваться для обучения, отдыха и развлечения, открывая многочисленные возможности для школьников, студентов, технических экспертов и других пользователей. Электронные книги PocketBook Pro 603 и Pro 903 являются новыми моделями премиум-класса и отличаются между собой размером экрана (6"и 9,7" соответственно) и длительностью работы от аккумулятора (14 000 и 7 000 переворачиваний страницы соответственно). Технически эти модели в равной степени совершенны. Они работают на базе операционной системы Linux и оснащены 3G, WiFi, Bluetooth, сенсорным экраном (технология Wacom) и стилусом, имеют разъем для наушников. Объем встроенной памяти их составляет 2 Гбайт.

PocketBook Pro 603

PocketBook Pro 603

Электронные книги PocketBook Pro 603 и Pro 903 являются более совершенной версией моделей Pro 602 и Pro 902 и непременно найдут своих пользователей среди любителей самых современных и совершенных технологий, а также рациональных решений. Они могут использоваться как для работы, так и для развлечения. Модели Pro 603 и Pro 903 открывают многочисленные возможности для людей различных специальностей, с одной стороны, позволяя оптимизировать рабочий процесс, а с другой - с пользой и удовольствием провести свободное время.

PocketBook Pro 903

PocketBook Pro 903

Среди многочисленных преимуществ новой модели PocketBook IQ основными являются: цветной сенсорный TFT-экран размером 7", технологии WiFi и Bluetooth. Устройство работает на базе операционной системы Android 2.0. Помимо уникальных технических характеристик, продукт обладает очень привлекательным дизайном. PocketBook IQ прекрасно подходит для отдыха и развлечения.

Преимущества электронных книг PocketBook подтверждены следующими спецификациями:
  • Впервые в электронных книгах реализована функция виджетов. Это графические модули, которые размещаются на рабочем пространстве и служат для быстрого доступа в необходимую секцию, например, калькулятор, расписание уроков, другие.
  • Уникальная для таких устройств функция - «активное содержание», которая делает работу с текстами более комфортной. Например, появилась возможность создавать заметки, которые отражаются в содержании книги. Более того, выбранные части текста запоминаются в виде конспекта, который можно редактировать.
  • Программное обеспечение PocketBook является открытым, пользователи могут создавать свои собственные программы и адаптировать меню. Уже существует довольно большое количество программ, игр, меню и логотипов, созданных пользователями.
  • Оснащенность высококачественными Е-Ink экранами делает электронные книги PocketBook абсолютно безопасными для глаз пользователей. Этот тип экрана работает исключительно в режиме отражения света и напоминает обычную бумагу.
  • Неоспоримым преимуществом электронных книг PocketBook является понятный многоязычный интерфейс как неопытным, так и бывалым пользователям.
  • Многоуровневая система папок позволяет сохранить целую библиотеку в одном устройстве.
  • Наличие встроенных обновляемых словарей помогает работать с текстами на 20 языках, быстро определять значение незнакомых слов, не отключаясь от основного текста.
  • Уникальное программное обеспечение PocketBook работает с 16 текстовыми форматами без необходимости их преобразования, а также позволяет создавать «Заметки» и «Закладки». Благодаря этим функциям пользователи могут с легкостью вернуться к важным моментам ранее просмотренных материалов.
  • Программное обеспечение PocketBook включает ряд встроенных игр.
  • Наличие специального программного обеспечения и разъема для наушников позволяет прослушивать аудиокниги и работать в режиме «text to speech» (доступное на 28 языках, 4 языка предустановленны).
  • Встроенный датчик ориентации позволяет пользователю располагать экран электронной книги так, как ему удобно.
  • Быстрорастущая, многоформатная интернет-библиотека BookLand, со свободным доступом для всех пользователей. Объем библиотеки превышает 30 тыс. свободно распространяемых книг на более чем 60 языках. В скором времени библиотеку пополнит еще более 200 тыс. книг, доступ к которым будет осуществляться на платной основе.
  • Компания PocketBook International, заботясь о своих клиентах, обеспечивает регулярные обновления программного обеспечения, высококачественное обслуживание, а также предоставляет 2 года гарантии на всю продукцию. Представляя расширенный ассортимент продукции, PocketBook International стремится удовлетворить потребности всех пользователей и обеспечить уникальными устройствами как можно большее количество людей.

    Новые модели электронных книг PocketBook будут доступны в рознице с ноября 2010 года.

    Ранее редакция THG.ru отметила, что электронные книги пришли на смену бумажным. И хотя появились они практически ещё в 90х годах, широкое их распространение стало заметно лишь в последние годы, с развитием технологии электронной бумаги. На этот раз в нашей тестовой лаборатории оказался продукт украинских разработчиков - Pocketbook 301plus.

    Популярные статьи:
  • «Азбука N516» : недорогая электронная книга
  • Apple iPad : самый подробный тест и критический обзор недостатков
  • Orsio b731 : электронная книга с поддержкой с zip-архивов
  • LBook eReader V3 : электронная книга - хороший подарок
  • PocketBook 302 Cookie : электронная книга с сенсорным экраном, Wi-Fi, Bluetooth и поддержкой USB-накопителей
  • следующая новость
    «Летняя школа Intel»: итоги 11-го сезона академической программы

    предыдущая новость
    Corsair Professional Gold AX: старт продаж мощных блоков питания с сертификатом 80 Plus Gold

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Выбираем внешний CD/DVD-накопитель: 5 лучших моделей Asus ZenFone Max Pro (M1): обзор и тест смартфона Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка MacBook Pro 2018 года: первые тесты производительности
    Лучший монитор Выбираем внешний CD/DVD-накопитель Обзор смартфона Asus ZenFone Max Pro (M1) Лучшая материнская плата MacBook Pro 2018 года: первые тесты производительности
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Meizu X8 на чипсете Snapdragon 710 появился на фото

    Samsung планирует объединить флагманские линейки Galaxy S и Galaxy Note

    Флагманский смартфон HTC U12+ появился на российском рынке

    Samsung Galaxy S9 оказался настоящим провалом Samsung

    Официально: анонс Honor Note 10 пройдёт 31 августа

    Новые слухи о 16-ядерных процессорах AMD Ryzen 3000

    Western Digital готова к началу поставок 96-слойных чипов памяти 3D QLC NAND

    Huawei работает над полностью безрамочным смартфоном с необычным дизайном

    HARMAN выпустила новые Bluetooth-наушники JBL Endurance для спорта

    Intel тизерит свои первые SSD на памяти QLC 3D NAND

    Sharp начала продажи смартфонов Aquos B10 и Aquos C10 в Европе


    19 июля, 2018

    Samsung Galaxy Watch: какими будут новые смарт-часы Samsung

    Смарт-колонка с Bixby от Samsung будет дешевле ее главных конкурентов

    Запуск Honor Note 10 состоится 30 августа в рамках IFA 2018

    Показаны основные фишки смартфона Meizu 16

    Утечка технических характеристик новых объективов от Fujinon

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Профессиональные услуги креативный фотограф екатеринбург недорого, подробное описание здесь.
    Заказать услуги: профессиональный фотограф беременных, варианты >>