РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

PocketBook International: пять новых устройств на выставке IFA 2010 в Берлине

27 августа 2010, 00:40

Компания PocketBook International, производитель многофункциональных устройств, основанных на технологии E-Ink, представит на международной выставке потребительской электроники IFA, которая пройдет с 3 по 8 сентября 2010 г. в Берлине, новый модельный ряд электронных книг сразу в нескольких классах. Расширенный ассортимент электронных книг представлен классическими моделями PocketBook Pro 602 и Pro 902, моделями премиум-класса PocketBook Pro 603 и Pro 903 и PocketBook IQ с цветным TFT-экраном. Новая линейка PocketBook позволит каждому пользователю выбрать самый подходящий по функциональности, размеру и стоимости вариант, соответствующий его индивидуальным потребностям и предпочтениям.

PocketBook IQ

PocketBook IQ

Новый модельный ряд усовершенствованных электронных книжек PocketBook был создан в результате тесного сотрудничества с мировым лидером, известным по производству компьютерных комплектующих, коммуникационной и бытовой электроники.

Эти новые современные технологические продукты обладают мощным программным и выдающимся аппаратным обеспечением, а также привлекательным дизайном. Устройства дают возможность не только читать так же, как с бумаги, но и закачивать новинки.

PocketBook Pro 602

PocketBook Pro 602

Электронные книги PocketBook Pro 602 и Pro 902 являются классическими моделями. Эти модели оборудованы экранами 6"и 9,7" соответственно, а длительность работы от аккумулятора новинок составляет 14 000 и 7 000 страниц соответственно. С технической точки зрения обе модели идентичны. Они работают на базе операционной системы Linux, оснащены WiFi, Bluetooth и разъемом для наушников. Объем встроенной памяти составляет 2 Гбайт.

PocketBook Pro 902

PocketBook Pro 902

PocketBook Pro 602 и Pro 902 могут использоваться для обучения, отдыха и развлечения, открывая многочисленные возможности для школьников, студентов, технических экспертов и других пользователей. Электронные книги PocketBook Pro 603 и Pro 903 являются новыми моделями премиум-класса и отличаются между собой размером экрана (6"и 9,7" соответственно) и длительностью работы от аккумулятора (14 000 и 7 000 переворачиваний страницы соответственно). Технически эти модели в равной степени совершенны. Они работают на базе операционной системы Linux и оснащены 3G, WiFi, Bluetooth, сенсорным экраном (технология Wacom) и стилусом, имеют разъем для наушников. Объем встроенной памяти их составляет 2 Гбайт.

PocketBook Pro 603

PocketBook Pro 603

Электронные книги PocketBook Pro 603 и Pro 903 являются более совершенной версией моделей Pro 602 и Pro 902 и непременно найдут своих пользователей среди любителей самых современных и совершенных технологий, а также рациональных решений. Они могут использоваться как для работы, так и для развлечения. Модели Pro 603 и Pro 903 открывают многочисленные возможности для людей различных специальностей, с одной стороны, позволяя оптимизировать рабочий процесс, а с другой - с пользой и удовольствием провести свободное время.

PocketBook Pro 903

PocketBook Pro 903

Среди многочисленных преимуществ новой модели PocketBook IQ основными являются: цветной сенсорный TFT-экран размером 7", технологии WiFi и Bluetooth. Устройство работает на базе операционной системы Android 2.0. Помимо уникальных технических характеристик, продукт обладает очень привлекательным дизайном. PocketBook IQ прекрасно подходит для отдыха и развлечения.

Преимущества электронных книг PocketBook подтверждены следующими спецификациями:
  • Впервые в электронных книгах реализована функция виджетов. Это графические модули, которые размещаются на рабочем пространстве и служат для быстрого доступа в необходимую секцию, например, калькулятор, расписание уроков, другие.
  • Уникальная для таких устройств функция - «активное содержание», которая делает работу с текстами более комфортной. Например, появилась возможность создавать заметки, которые отражаются в содержании книги. Более того, выбранные части текста запоминаются в виде конспекта, который можно редактировать.
  • Программное обеспечение PocketBook является открытым, пользователи могут создавать свои собственные программы и адаптировать меню. Уже существует довольно большое количество программ, игр, меню и логотипов, созданных пользователями.
  • Оснащенность высококачественными Е-Ink экранами делает электронные книги PocketBook абсолютно безопасными для глаз пользователей. Этот тип экрана работает исключительно в режиме отражения света и напоминает обычную бумагу.
  • Неоспоримым преимуществом электронных книг PocketBook является понятный многоязычный интерфейс как неопытным, так и бывалым пользователям.
  • Многоуровневая система папок позволяет сохранить целую библиотеку в одном устройстве.
  • Наличие встроенных обновляемых словарей помогает работать с текстами на 20 языках, быстро определять значение незнакомых слов, не отключаясь от основного текста.
  • Уникальное программное обеспечение PocketBook работает с 16 текстовыми форматами без необходимости их преобразования, а также позволяет создавать «Заметки» и «Закладки». Благодаря этим функциям пользователи могут с легкостью вернуться к важным моментам ранее просмотренных материалов.
  • Программное обеспечение PocketBook включает ряд встроенных игр.
  • Наличие специального программного обеспечения и разъема для наушников позволяет прослушивать аудиокниги и работать в режиме «text to speech» (доступное на 28 языках, 4 языка предустановленны).
  • Встроенный датчик ориентации позволяет пользователю располагать экран электронной книги так, как ему удобно.
  • Быстрорастущая, многоформатная интернет-библиотека BookLand, со свободным доступом для всех пользователей. Объем библиотеки превышает 30 тыс. свободно распространяемых книг на более чем 60 языках. В скором времени библиотеку пополнит еще более 200 тыс. книг, доступ к которым будет осуществляться на платной основе.
  • Компания PocketBook International, заботясь о своих клиентах, обеспечивает регулярные обновления программного обеспечения, высококачественное обслуживание, а также предоставляет 2 года гарантии на всю продукцию. Представляя расширенный ассортимент продукции, PocketBook International стремится удовлетворить потребности всех пользователей и обеспечить уникальными устройствами как можно большее количество людей.

    Новые модели электронных книг PocketBook будут доступны в рознице с ноября 2010 года.

    Ранее редакция THG.ru отметила, что электронные книги пришли на смену бумажным. И хотя появились они практически ещё в 90х годах, широкое их распространение стало заметно лишь в последние годы, с развитием технологии электронной бумаги. На этот раз в нашей тестовой лаборатории оказался продукт украинских разработчиков - Pocketbook 301plus.

    Популярные статьи:
  • «Азбука N516» : недорогая электронная книга
  • Apple iPad : самый подробный тест и критический обзор недостатков
  • Orsio b731 : электронная книга с поддержкой с zip-архивов
  • LBook eReader V3 : электронная книга - хороший подарок
  • PocketBook 302 Cookie : электронная книга с сенсорным экраном, Wi-Fi, Bluetooth и поддержкой USB-накопителей
  • следующая новость
    «Летняя школа Intel»: итоги 11-го сезона академической программы

    предыдущая новость
    Corsair Professional Gold AX: старт продаж мощных блоков питания с сертификатом 80 Plus Gold

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless v2.0: обзор и тест беспроводной игровой гарнитуры MSI Z370I Gaming Pro Carbon AC: обзор и тест игровой материнской платы Лучшее на CES 2018: выбор Tom’s Hardware Corsair H150i Pro: обзор и тест процессорной СВО Рейтинг процессоров 2017/2018. Часть 3: общая производительность
    Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless v2.0: обзор и тест беспроводной игровой гарнитуры MSI Z370I Gaming Pro Carbon AC: : обзор и тест игровой материнской платы Лучшее на CES 2018: выбор Tom’s Hardware Corsair H150i Pro: обзор и тест процессорной СВО Рейтинг процессоров 2017/2018
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Слухи о флагманском Sony Xperia XZ Pro: сдвоенная камера, 4К-экран и многое другое

    Планшетофон Xiaomi Mi Max 3 может получить 6,99-дюймовый 18:9 дисплей

    Большая утечка о безрамочном Meizu M6s: характеристики и дизайн смартфона на промо-материалах

    Анонс ViewSonic PX747-4K и PX727-4K: самые доступные 4K UHD проекторы для дома


    15 января, 2018

    Intel работает над собственной дискретной графикой для процессоров

    Поставки игровой консоли GPD Win 2 начнутся в мае

    Россияне будут судиться с Apple из-за намеренного замедления работы iPhone

    Представлен смартфон HTC U11 EYEs с двойной селфи-камерой и распознаванием лиц

    Intel готовит новые серии твердотельных накопителей 760p, 700p и 660p

    TAG Heuer анонсировала "доступные" смарт-часы за $1200

    NVIDIA готовит мобильные видеокарты GeForce GTX 1050 Max-Q и GTX 1050 Ti Max-Q

    Meizu продолжает тизерить безрамочный Meizu M6s


    14 января, 2018

    Главные новости за неделю: новые процессоры Intel с AMD Radeon RX Vega M, игровые мониторы MSI Optix MPG27C и MPG27CQ и потребительские SSD Intel Optane 800P


    13 января, 2018

    Смартфон рекордсмен! Что может сделать DOOGEE BL12000 с батареей 12000мАч?

    Вышел Ulefone Armor 2S с защитой класса IP68


    12 января, 2018

    Бюджетные смартфоны стали ещё дешевле с GearBest

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Профессиональные услуги креативный фотограф екатеринбург недорого, подробное описание здесь.
    Заказать услуги: профессиональный фотограф беременных, варианты >>