РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Battlefield 3: долгожданный боевик на базе движка Frostbite 2

24 февраля 2011, 12:26

Компания DICE, студия Electronic Arts, создавшая многократно ставшую «платиновой» игровую серию Battlefield: Bad Company, анонсирует программу предварительных заказов игры Battlefield 3 - долгожданного продолжения завоевавшего всеобщее признание блокбастера Battlefield 2.


С 23 февраля все желающие могут оформить предварительный заказ на следующие издания Battlefield 3:
  • Battlefield 3 (стандартное издание) по цене 599 рублей
  • «Battlefield 3: Расширенное издание» по цене 999 рублей (подробности о содержании «Расширенного издания» будут объявлены позже)
  • Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3 Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре легендарных карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое. Игроки, которым не терпится поскорее вступить в бой, могут оформить предварительный заказ на Battlefield 3 на специальном сайте.

    В Battlefield 3 игрокам предстоит выступить в роли бойцов элитного подразделения морской пехоты США. Их ждут напряженные боевые операции в различных уголках земного шара, включая Париж, Тегеран и Нью-Йорк. Минуты напряженного ожидания будут неожиданно сменяться хаосом ожесточенной схватки. Когда вокруг свистят пули, рушатся стены и взрывная волна приковывает солдат к земле, бой кажется более реалистичным, чем когда бы то ни было.

    Battlefield 3 использует Frostbite 2 - новейшее программное ядро студии DICE. Эта сверхсовременная технология является основой Battlefield 3 и позволяет представить игрокам высококачественное графическое оформление, грандиозный масштаб игрового мира, глобальную систему разрушения объектов, динамические аудиоэффекты и анимацию персонажей, созданную на основе технологии ANT из новейших игр от EA SPORTS. В режимах одиночной, коллективной и совместной игры Battlefield 3 переносит игроков в зоны международных военных конфликтов ближайшего будущего. Сражения разгораются на земле, на воде и в воздухе. Игроки сразу оказываются в гуще событий - от тесных городских улиц, где драться приходится в ближнем бою, до сельской местности, где на открытых пространствах необходима тактика дистанционных ударов.

    «Мы готовимся к бою, и мы должны победить, - говорит Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson), генеральный менеджер DICE, - Там, где другие боевики топчутся на месте, Battlefield 3 представляет новые решения. Frostbite 2 изменит представления поклонников о любимом жанре. Мы называем его программным ядром нового поколения для нынешнего поколения игровых платформ».

    «Мы хотели создать самую захватывающую и эмоциональную игру в истории серии Battlefield, и для этого нам была нужна новая технология, - говорит исполнительный продюсер Патрик Бах (Patrick Bach), - При этом Battlefield 3 сохраняет «фирменный» стиль серии и даже возвращает в нее любимые поклонниками элементы, такие как возможность управлять истребителями, ложиться на землю и коллективный режим для PC с поддержкой 64 игроков».

    Battlefield 3 разрабатывается для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation3 и поступит в продажу осенью этого года. Дополнительную информацию о Battlefield 3 можно получить на сайте проекта.

    Ранее редакция THG.ru сообщала, что с 4 по 6 ноября проходила выставка «Игромир-2010». Об этом событии можно узнать, даже не заходя на территорию Всероссийского Выставочного центра. В нашем репортаже мы постарались рассказать о самых интересных и «вкусных» событиях игровой индустрии в 2010 году, представленных на «Игромире».

    Популярные статьи:
  • "Анабиоз: Сон разума" : Анализ качества и производительности
  • Prototype : анализ качества и производительности
  • Resident Evil 5 : анализ качества и производительности
  • Batman: Arkham Asylum : анализ качества и производительности
  • Aliens vs Predator с поддержкой DirectX 11 : анализ качества и производительности
  • следующая новость
    «Каждый четверг вместе с Cisco»: объявлена программа семинаров Cisco Expo Learning Club

    предыдущая новость
    Juniper Networks: решение для обеспечения безопасности частных и общественных «облачных» сетей

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучшее на CES 2021: выбор THG Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка
    Лучшие игровые ноутбуки Главные новости за неделю Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучшее на CES 2021 Лучшая материнская плата
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


    18 января, 2021

    NVIDIA объявила «Список одиннадцати» - мыши, совместимые с Reflex Latency Analyzer

    В Honor V40 появится режим ускорения графики GPU Turbo X

    Intel прекращает выпуск SSD-накопителей Optane Memory

    Acer выпустила защищённые ноутбуки серии ENСDURO N7 с диагональю 14 и 15,6 дюймов

    Маршрутизатор Netgear Nighthawk RAXE500 поддерживает WiFi 6E

    Qualcomm создает Snapdragon SC8280 - прямого конкурента Apple M1

    CHUWI представила ноутбук с 3К-экраном за $269

    MediaTek готовит к выпуску два новых чипсета - Dimensity 1100 и 1200


    15 января, 2021

    ZTE готовит к выпуску подэкранную камеру второго поколения

    Apple получила патент на шарнирный механизм для складного смартфона

    Интерфейс Windows 10X показали в деле

    Microsoft объявила о закрытом тестировании облачной платформы Microsoft Cloud for Retail

    Ulefone провел сафари краш-тест защищенного смартфона Armor 10 5G

    Samsung Galaxy S21 Ultra ориентирован на творчество, защищенность и креативность

    Пентагон внес Xiaomi в «черный» список «военных» компаний КНР


    14 января, 2021

    Samsung объявила о выпуске наушников Galaxy Buds Pro премиум-класса

    ССЫЛКИ