РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Philips: стереоскопические технологии для дома - Easy 3D и 3D Max

21 марта 2011, 13:54

В рамках официальной презентации в Барселоне компания Philips представила новые технологии для просмотра 3D-контента дома. Теперь производитель предлагает разные 3D для разных людей: благодаря технологиям 3D Max и Easy 3D потребитель может выбрать тот вариант просмотра трехмерного изображения, который подходит именно ему.

Philips

По словам Philips, 3D Max - самая продвинутая технология для просмотра 3D-контента в домашних условиях. Она присутствует во всех топовых моделях нового модельного ряда телевизоров марки: LED-телевизорах 8000-й и 9000-й серии с технологией Smart TV и Cinema 21:9 Platinum. C помощью Easy 3D можно просматривать 3D-контент в течение долгого времени - этой технологией оснащены LED-телевизоры 7000-й серии c технологией Smart TV и новый телевизор Cinema 21:9 Gold.

Основой для создания технологии Easy 3D является идея просмотра фильма в кинозале. Эта технология позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране, не покидая домашнюю гостиную. В основе Easy 3D лежит пассивная 3D-технология с использованием доступных по цене, легких и стильных 3D-очков, позволяющая всем участникам кинопросмотра почувствовать себя в центре событий фильма Easy 3D обеспечивает яркость и четкость изображения и делает кинопросмотр еще более комфортным. Благодаря 3D-поляризатору, который интегрирован в экран, телевизор позволяет получить новые впечатления от просмотра 3D-контента в домашних условиях. А фоновая подсветка Ambilight, проецирующая мягкое свечение на стену за телевизором, стирает границу между фильмом и комнатой. Технология Easy 3D используется в LED-телевизорах 7000-й серии со Smart TV и новом LED-телевизоре Cinema 21:9 Gold.

Благодаря Full HD разрешению, высокой четкости изображения и углу обзора 180 градусов, 3D Max является последним словом в 3D-технологиях. 3D Max присутствует во всех топовых моделях новых телевизоров марки: LED-телевизорах 8000-й и 9000-й серии с технологией Smart TV и Cinema 21:9 Platinum. Технология 3D Max создана на базе прошлогодних разработок Philips в области 3D. Новые телевизоры, в которых присутствует данная технология, позволяют просматривать новинки кинематографа в формате высококачественного 3D. В основе 3D Max лежит активная 3D-технология с использованием экранов последнего поколения с самым коротким временем отклика, обеспечивающих реалистичность и глубину изображения и позволяющих получить кинематографические впечатления от просмотра 3D-контента в собственной гостиной. Мощный 3D-трансмиттер, интегрированный в рамку телевизора, совместим с любым количеством 3D-очков.

Технология 3D Max выводит изображение в формате 3D на новый уровень. С прошлого года телевизоры Philips оснащены технологией Perfect Natural Motion с мощностью обработки 2 млрд пикселей в секунду, которая позволяет получать высокую четкость и точное отображение движения без помех. Еще больший контраст и детализация обеспечиваются благодаря сверхвысокому разрешению экрана. Кроме того, технология позволяет самостоятельно регулировать глубину изображения в формате 3D и менять настройки в зависимости от фильма и своих собственных предпочтений.

В этом году Philips предлагает возможность конвертации 2D-контента в качественное изображение формата 3D. Это означает, что вся коллекция любимых фильмов, включая черно-белые, теперь доступна в 3D. Philips использует самые современные технологии конвертации изображения, при котором субтитры не мешают просмотру, а изображения заднего и переднего планов не смешиваются.

Чтобы играть вдвоем в игры в формате 2D, обычно приходится делить экран пополам. Технологии Easy 3D и 3D Max позволяют двум игрокам играть одновременно, не выходя из полноэкранного режима. Используя 3D-очки, каждый из них будет видеть свою картинку.

Учитывая возрастающее значение 3D в индустрии развлечений, потребителям важно иметь доступ к самым современным технологиям. Easy 3D и 3D Max обеспечивают свободу выбора, доступ к самым инновационным функциям и непревзойденные впечатления от просмотра 3D-контента.

Дополнительную информацию о телевизорах Philips можно найти на сайте компании. Выбрать подходящий телевизор и найти всю необходимую информацию о нем можно на специальной странице.

Ранее редакция THG.ru рассказывала об экспозиции Philips на выставке IFA 2010. Новые продукты Philips с поддержкой 3D, представленные компанией, выводят качество мультимедийных развлечений на новый уровень, обеспечивая кинематографические впечатления от просмотра в домашних условиях. Высокое качество изображения с HD-разрешением, четкой детализацией и объемным звуком позволяют с головой окунуться в действие любимых фильмов. Широкий модельный ряд продуктов с поддержкой 3D, в который входят Full HD 3D LED-телевизоры, системы домашних кинотеатров и Blu-ray проигрыватели превращают комнату в центр самых передовых развлечений.

Популярные статьи:
  • Philips серии 7000 : новые ЖК-телевизоры с подсветкой Ambilight
  • 5000-я серия ЖК-телевизоров от Philips : 32PFL5404H, 42PFL5604H, 47PFL5604H
  • ЖК-телевизоры Philips 9000-ой серии : 3D-кинотеатр на диване
  • ЖК-телевизоры Philips 5000 серии : лаконичный дизайн, высокое качество изображения и мощный звук
  • ЖК-телевизоры Philips : обновлённая серия 8000 с поддержкой 3D
  • следующая новость
    Hercules: новые акустические системы уже в России

    предыдущая новость
    G Data EndpointProtection 11: решение ИТ-безопасности для малых, средних и больших сетей предприятий

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Windows 10 Pro и Office 2019 Pro: эксклюзивная скидка для читателей THG Mercusys AC12: обзор и тест сверхдешёвого интернет-центра Seagate BarraCuda Pro 14TB: обзор и тест высоко-производительного HDD Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Oukitel WP2: обзор и тест защищённого смартфона
    Windows 10 Pro и Office 2019 Pro с эксклюзивной скидкой Обзор интернет-центра Mercusys AC12 Обзор Seagate BarraCuda Pro 14TB Лучший монитор Обзор смартфона Oukitel WP2
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Panasonic разработала гаджет для забывчивых людей

    Sony Xperia XZ3 провалил тест DxOMark: камера смартфона уступает даже Xperia XZ Premium

    Производительность Intel Gen 11 оказалась не так высока, как предполагалось

    Huawei выпустит 55- и 65-дюймовые телевизоры с двумя камерами и 5G

    Смартфон Redmi Note 7 с 48 Мп камерой выходит на российский рынок

    Смартфоны Xiaomi Mi A3 и Mi A3 Lite оснастят экранным сканером отпечатков пальцев

    Nokia 7.1 уличили в отправке конфиденциальных данных пользователей в Китай

    Samsung подтвердила выдвигающуюся камеру у смартфона Galaxy A90


    21 марта, 2019

    На сайте Apple обнаружено изображение беспроводной зарядки AirPower

    Смартфоны Huawei Enjoy 9S и Huawei Enjoy 9e появились на первых пресс-рендерах

    Известна дата выхода консоли Xbox One S All-Digital

    Южнокорейский регулятор снизил штраф, наложенный на Qualcomm десять лет назад

    Sony выпустит огромный 7-дюймовый смартфон Xperia 10 Ultra

    HP представила мини-ПК ProDesk 405 G4 на процессорах AMD Ryzen Pro

    Бюджетный Amazon Kindle получил подсветку экрана

    Безрамочный смартфон OUKITEL C13 Pro в стиле iPhone XR доступен с невероятной скидкой!

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Юду: пугачёв курьер на алкоголь, лучшие цены здесь.
    Настройка сервера 1С - подробнее здесь.
    Смотрите здесь - ремонт газовых панелей аристон, варианты >>