РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Corel VideoStudio Pro X4: русифицированный пакет ПО для обработки видео

13 мая 2011, 09:37

Компания Corel представила пакет Corel VideoStudio Pro X4 - новую русифицированную версию программного продукта для редактирования видео, дающего возможность всем желающим создавать фильмы профессионального качества.

Corel VideoStudio Pro X4

Corel VideoStudio Pro X4

Усовершенствованный интерфейс обеспечивает понятный и рациональный подход к работе, способствует значительному ускорению процесса редактирования и позволяет пользователям сохранять творческий настрой. С появлением новых инструментов, таких как «Покадровая съемка» и «Разрыв времени», программа VideoStudio Pro X4 дарит пользователю еще больше возможностей, оставаясь в то же время доступной не только профессионалу.

Corel

Петтер Нордвалл, директор международного отдела менеджмента продуктов компании Corel

«Оптимизация для процессоров второго поколения Intel Core и AMD Fusion, облегчение процесса создания и публикации шаблонов, появление новых инструментов редактирования, таких как «Покадровая съемка» и «Разрыв времени», - все это залог безграничной творческой свободы, которую дарит пользователю простой и логичный подход, делящий работу над созданием фильма на три этапа», - говорит Петтер Нордвалл (Petter Nordwall), директор международного отдела менеджмента продуктов компании Corel.

В Corel VideoStudio Pro X4 реализован новый инструмент покадровой съемки. С ним захват изображений с веб-камер, видеокамер и цифровых зеркальных фотокамер стал очень простым. VideoStudio предоставляет возможность настроить экспозицию, регулировать разрешение самостоятельно или использовать функцию «Автозахват» для автоматической установки временного инкремента.

Также в новинке имеется новый эффект «Разрыв времени/стробирование». С его помощью можно создавать эффект разрыва времени или стробирования, используя комплекты фотографий или видеоклипов. Возможность работы с файлами с максимальным разрешением, а также с изображениями очень большого размера подходит для фотографов, работающих с камерами HD-DSLR.

Пакет VideoStudio Pro X4 оптимизирован для новых процессоров второго поколения Intel Core и AMD Fusion, что значительно повышает скорость процессов редактирования и визуализации. А вывод фильмов в формате высокой четкости на диски DVD или Blu-ray Disc с помощью встроенных инструментов для создания дисков стал очень легким. Также ПО позволяет пересылать видео напрямую на сайты YouTube, Vimeo, Facebook и Flickr в форматах HD и SD.

Пакет позволяет конвертировать двухмерные видеоклипы в 3D-файлы с помощью встроенных программ для записи на диски формата DVD, Blu ray и AVCHD, а также формата WMV 3D для мобильных устройств. В каждой коробке с ПО - специальные высококачественные очки для просмотра 3D-видео.

Пользователю доступны новые возможности настройки рабочего пространства, что позволяет сделать рабочее пространство максимально удобным - даже если вы работаете с двумя мониторами.

Чтобы узнать, как пользоваться инструментами для создания фильмов, можно воспользоваться руководством: с помощью бесплатных видеоуроков, включенных в руководство Corel Guide можно получить исчерпывающую информацию о всех процессах. Сверх того, пользователя ждет еще множество полезной информации - новые версии продукта, надстройки, наборы аудио- и видеоматериалов для загрузки и многое другое.

Новое ПО открывает возможность создания шаблонов и эффектов - самостоятельно, чтобы делиться ими с другими пользователями VideoStudio Pro X4. Также в программе реализован улучшенный Smart Package: видео-, фото- и аудиофайлы из текущего проекта автоматически собираются в одну папку, которую вы можете брать с собой, выбрав метод сжатия и защитив информацию с помощью пароля, благодаря встроенной новой технологии WinZip.


Русифицированный видео-редактор Corel VideoStudio Pro X4 можно приобрести в рознице по цене 2900 рублей или в виде лицензий у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти на сайте разработчика.

С сегодняшнего дня бесплатная пробная версия Corel VideoStudio Pro X4 доступна для загрузки с веб-сайта Corel.

Ранее редакция THG.ru сообщала, что компания Corel объявила о выпуске CorelDRAW Premium Suite X5 - нового продукта, созданного на основе популярного графического пакета CorelDRAW Graphics Suite. Новый выпуск предназначается для профессионалов графического дизайна, которым необходимы расширенные возможности работы с векторными иллюстрациями, создания веб-сайтов, редактирования изображений, усовершенствованное редактирование анимации и видео Flash.

Популярные статьи:

  • Corel PaintShop Photo Pro X3 : мощнейший инструмент для современных фотографов
  • CorelDRAW Graphics Suite X5 : новый контент и новые инструменты управления цветом в новейшем выпуске
  • Corel VideoStudio Pro X3 : новые эффекты, простота и скорость создания видео
  • CorelDRAW Home and Student Suite X5 : популярный дизайнерский пакет для домашнего использования
  • CorelDRAW Graphics Suite X5 Small Business Edition : версия для малого бизнеса на русском языке
  • следующая новость
    PocketBook 360° Plus: электронная книга на E-Ink позволяет играть в легендарный Doom II

    предыдущая новость
    3Q Qoo! Adroit: Meego-нетбук для видео, игр и графики на платформе Atom/ION

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Чёрная пятница в разгаре: подлинная пожизненная активация Windows 10 за 864 рубля Главные новости за неделю Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка Лучший блок питания: текущий анализ рынка
    Постоянная активация Windows 10 за 852 рубля Главные новости за неделю Лучшая материнская плата Лучший монитор Лучший блок питания
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Windows 10X будет запускать приложения для Android наравне с Win32

    Слухи: Apple готовится вывести производство iPad и MacBook из Китая во Вьетнам

    Слухи: 2021 год станет переходным и принесет новые MacBook на базе Apple Silicon и Intel


    26 ноября, 2020

    Выпущены три смартфона серии Redmi Note 9 нового поколения по цене от 152 долларов

    Intel Experience Day 2020: партнерская сеть Intel использует технологии вопреки пандемии

    Представлены умные часы Redmi Watch по самой демократичной цене

    Lenovo анонсировал новую линейку премиальных ноутбуков и планшет премиум-класса

    Цены на полупроводниковые пластины в 2021 году вырастут на 40%

    AMD расширила поддержку технологии SAM на системные платы 400-й серии

    TSMC завершила строительство завода в Китае по производству 3-нм чипов

    Fujitsu Arrows NX9 F-52A - смартфон с OLED-дисплеем, похожий на флагман Samsung

    Во Франции вводится маркировка ремонтопригодности на всю продаваемую электронику

    Чёрная пятница с Banggood: лучшие скидки в году уже здесь!

    Британские ученые показали носимую систему LUMO для диффузной оптической томографии


    25 ноября, 2020

    ZTE выпустила первый ресивер Wi-Fi 6 в корпусе, отмеченном iF Design Award

    Создан робот ReadySight для работы в условиях быстрого реагирования

    ССЫЛКИ