РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Corel VideoStudio Pro X4: русифицированный пакет ПО для обработки видео

13 мая 2011, 09:37

Компания Corel представила пакет Corel VideoStudio Pro X4 - новую русифицированную версию программного продукта для редактирования видео, дающего возможность всем желающим создавать фильмы профессионального качества.

Corel VideoStudio Pro X4

Corel VideoStudio Pro X4

Усовершенствованный интерфейс обеспечивает понятный и рациональный подход к работе, способствует значительному ускорению процесса редактирования и позволяет пользователям сохранять творческий настрой. С появлением новых инструментов, таких как «Покадровая съемка» и «Разрыв времени», программа VideoStudio Pro X4 дарит пользователю еще больше возможностей, оставаясь в то же время доступной не только профессионалу.

Corel

Петтер Нордвалл, директор международного отдела менеджмента продуктов компании Corel

«Оптимизация для процессоров второго поколения Intel Core и AMD Fusion, облегчение процесса создания и публикации шаблонов, появление новых инструментов редактирования, таких как «Покадровая съемка» и «Разрыв времени», - все это залог безграничной творческой свободы, которую дарит пользователю простой и логичный подход, делящий работу над созданием фильма на три этапа», - говорит Петтер Нордвалл (Petter Nordwall), директор международного отдела менеджмента продуктов компании Corel.

В Corel VideoStudio Pro X4 реализован новый инструмент покадровой съемки. С ним захват изображений с веб-камер, видеокамер и цифровых зеркальных фотокамер стал очень простым. VideoStudio предоставляет возможность настроить экспозицию, регулировать разрешение самостоятельно или использовать функцию «Автозахват» для автоматической установки временного инкремента.

Также в новинке имеется новый эффект «Разрыв времени/стробирование». С его помощью можно создавать эффект разрыва времени или стробирования, используя комплекты фотографий или видеоклипов. Возможность работы с файлами с максимальным разрешением, а также с изображениями очень большого размера подходит для фотографов, работающих с камерами HD-DSLR.

Пакет VideoStudio Pro X4 оптимизирован для новых процессоров второго поколения Intel Core и AMD Fusion, что значительно повышает скорость процессов редактирования и визуализации. А вывод фильмов в формате высокой четкости на диски DVD или Blu-ray Disc с помощью встроенных инструментов для создания дисков стал очень легким. Также ПО позволяет пересылать видео напрямую на сайты YouTube, Vimeo, Facebook и Flickr в форматах HD и SD.

Пакет позволяет конвертировать двухмерные видеоклипы в 3D-файлы с помощью встроенных программ для записи на диски формата DVD, Blu ray и AVCHD, а также формата WMV 3D для мобильных устройств. В каждой коробке с ПО - специальные высококачественные очки для просмотра 3D-видео.

Пользователю доступны новые возможности настройки рабочего пространства, что позволяет сделать рабочее пространство максимально удобным - даже если вы работаете с двумя мониторами.

Чтобы узнать, как пользоваться инструментами для создания фильмов, можно воспользоваться руководством: с помощью бесплатных видеоуроков, включенных в руководство Corel Guide можно получить исчерпывающую информацию о всех процессах. Сверх того, пользователя ждет еще множество полезной информации - новые версии продукта, надстройки, наборы аудио- и видеоматериалов для загрузки и многое другое.

Новое ПО открывает возможность создания шаблонов и эффектов - самостоятельно, чтобы делиться ими с другими пользователями VideoStudio Pro X4. Также в программе реализован улучшенный Smart Package: видео-, фото- и аудиофайлы из текущего проекта автоматически собираются в одну папку, которую вы можете брать с собой, выбрав метод сжатия и защитив информацию с помощью пароля, благодаря встроенной новой технологии WinZip.


Русифицированный видео-редактор Corel VideoStudio Pro X4 можно приобрести в рознице по цене 2900 рублей или в виде лицензий у партнеров компании Corel, полный список которых можно найти на сайте разработчика.

С сегодняшнего дня бесплатная пробная версия Corel VideoStudio Pro X4 доступна для загрузки с веб-сайта Corel.

Ранее редакция THG.ru сообщала, что компания Corel объявила о выпуске CorelDRAW Premium Suite X5 - нового продукта, созданного на основе популярного графического пакета CorelDRAW Graphics Suite. Новый выпуск предназначается для профессионалов графического дизайна, которым необходимы расширенные возможности работы с векторными иллюстрациями, создания веб-сайтов, редактирования изображений, усовершенствованное редактирование анимации и видео Flash.

Популярные статьи:

  • Corel PaintShop Photo Pro X3 : мощнейший инструмент для современных фотографов
  • CorelDRAW Graphics Suite X5 : новый контент и новые инструменты управления цветом в новейшем выпуске
  • Corel VideoStudio Pro X3 : новые эффекты, простота и скорость создания видео
  • CorelDRAW Home and Student Suite X5 : популярный дизайнерский пакет для домашнего использования
  • CorelDRAW Graphics Suite X5 Small Business Edition : версия для малого бизнеса на русском языке
  • следующая новость
    PocketBook 360° Plus: электронная книга на E-Ink позволяет играть в легендарный Doom II

    предыдущая новость
    3Q Qoo! Adroit: Meego-нетбук для видео, игр и графики на платформе Atom/ION

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор Genius Smart KM-8200: Ctrl+C и Ctrl+V уже в прошлом Лучшие гарнитуры виртуальной реальности: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие мониторы для игр: текущий анализ рынка
    Лучшие игровые ноутбуки Обзор набора Genius Smart KM-8200 Лучшие гарнитуры виртуальной реальности Главные новости за неделю Лучший монитор
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    PowerColor выпустила видеокарту Radeon RX 5700 XT Liquid Devil

    Новую беспроводную колонку Sony SRS-WS1 можно носить на шее

    Biostar поделилась информацией о материнских платах на базе чипсетов AMD B550 и Intel 400

    Специалисты iFixit добрались до 16-дюймового MacBook Pro: починить устройство не удастся

    Смарт-часы Honor Magic Watch 2 появились на качественных рендерах

    Смарт-часы Amazfit Stratos 3 представлены в России: продажи стартуют в начале декабря

    Анонс Philips Momentum 392M7C: большой изогнутый игровой монитор с невысоким разрешением

    MSI представила видеокарты серии Radeon RX 580 Armor

    Вместо Half-Life 3: Valve анонсировала VR-игру Half-Life: Alyx


    18 ноября, 2019

    Из утечки стали известны некоторые подробности о Dual Shock 5

    Новый складной смартфон Samsung появился на «живом» видео

    Samsung передаст пятую часть производства смартфонов китайским ODM-производителям

    TCL создала дисплей для планшетов с частотой обновления 240 Гц

    Новые детали о Samsung Galaxy S11: дисплей-водопад отменяется

    Смарт-часы Honor Magic Watch 2 появились на первом «живом» фото

    Тесты: производительность CPU 16-дюймового MacBook Pro осталась прежней, в отличие от GPU

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo