РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Док-станции Philips Fidelio DS7700, DS8800W и Primo DS9: iPod, iPad и iPhone звучат по-новому

26 сентября 2011, 17:27

Компания Philips представила новые док-станции Philips Fidelio DS7700 и DS8800, а также Philips Fidelio Primo DS9, которые позволяют расширить аудио-возможности популярных устройств от Apple.

Philips Fidelio Primo DS9

Philips Fidelio Primo DS9

Самой интересной новинкой стала, безусловно, док-станция премиум-класса Philips Fidelio Primo DS9, выполненная из натурального дерева, металла и акустически прозрачной ткани. Технология обработки звука PureDigital, использованная в ней, позволяет добиться более высокого качества звука, чем стандартная технология обработки аналогового сигнала, используемая обычно в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPod, iPhone и iPad. Цифровой аудиосигнал с iPod/iPhone/iPad проходит обработку на всех стадиях, в результате чего соотношение сигнал/шум возрастает, что положительно влияет на качество звучания.

Большой объём корпуса для каждого НЧ-динамика (3 литра) создает гармонию с точно настроенными акустическими каналами воспроизведения басов (фазоинверторами), направленными назад, что позволяет добиться богатых басов, несмотря на компактный размер корпуса акустики.

Philips Fidelio DS8800W

Philips Fidelio DS8800W

Новая модель Philips Fidelio DS8800W использует возможности технологии Airplay, обеспечивающей беспроводную потоковую передачу всей музыкальной коллекции с iTunes на док-станцию. Чтобы начать прослушивание, достаточно подключить эту систему к сети Wi-Fi. Кроме того, с помощью Airplay можно воспроизводить музыку одновременно через все акустические системы в каждой комнате. USB-порт способствует легкой синхронизации с ПК и дает возможность слушать музыку во время зарядки устройства.

Док-станции Philips Fidelio Primo DS9 и Philips Fidelio DS8800W оснащены технологией SoundCurve, которая гарантирует чистый звук. Ее особенность заключается в особом изгибе задней панели. Изгиб усиливает жесткость корпуса АС, значительно снижая внутренний резонанс и повышая точность и естественность звучания.

Philips Fidelio DS7700

Philips Fidelio DS7700

Док-станция Philips Fidelio DS7700 создана специально для путешествий: компактная и портативная модель легко поместится в портфель. Новинка обеспечивает глубокие и насыщенные басы при любом уровне громкости. Режим динамического усиления НЧ максимизирует ощущения от музыки, выделяя ее басовую составляющую. Док-станция оснащена стыковочным портом, благодаря которому можно без труда подключить к ней любую модель iPhone или iPod, даже не снимая защитного чехла. А вход AUX обеспечивает быстрое подключение практически ко всем электронным устройствам.

Специально для док-станции Fidelio и iPhone/iPod Touch было создано бесплатное приложение с полным набором интересных функций, позволяющее легко искать и воспроизводить музыку, управлять звуковыми характеристиками акустической системы и проверять состояние аккумулятора док-станции на iPhone/iPod. Кроме того, приложение делает доступной функцию часов, а в качестве сигналов будильника можно поставить любимую музыку или звуки природы, одновременно настроив iPhone/iPod Touch на демонстрацию любимого фото.

Устройства совместимы со всеми моделями iPad, iPod, iPod mini, iPod nano, iPod classic и iPod touch. Док-станция DS9 уже есть в продаже, а модели DS7700 и DS8800W появятся в продаже в России в октябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена на Philips Fidelio Primo DS9 составляет 12 990 рублей, на Philips Fidelio DS8800W - 16 990 рублей, а на Philips Fidelio DS7700 - 7 990 рублей.

А редакция THG.ru подготовила очередной обзор устройства, которое призвано помочь обладателям гаджетов Apple превратить телефон или портативный плеер в полноценную стереосистему. Эта новинка - Harman Kardon Go+Play II, созданная для iPod и iPhone, и она может работать как от сети, так и от батареек. Аудиосистема добавляет телефону или плееру не только звучания, но и удобства: опций управления, доступных с пульта, у Harman Kardon Go+Play II больше, чем у основной массы систем для iPod/iPhone. Да и вообще, в рамках своего класса, новую систему можно отнести к таким устройствам, которые можно брать буквально вслепую и быть уверенным в том, что поекупка, как минимум, не разочарует. Почему? Об этом рассказывается в статье «Harman Kardon Go+Play II: обзор аудиосистемы для iPod/iPhone».

Популярные статьи:

  • Колонки для iPod и iPad : обзор и сравнение моделей
  • Обзор колонок 2.1 для настольных ПК
  • Сравнение двухканальных премиум-колонок для компьютера
  • Три акустические системы для iPod
  • Edifier MP300 Plus : портативные колонки 2.1
  • следующая новость
    Windows 8: выключение ПК превратилось в «режим глубокого сна»

    предыдущая новость
    Fujitsu Premium Selection: «элитные сорта» ноутбуков, ПК и рабочих станций

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    3 лучших бесплатных программы для записи видео с экрана в 2020 Главные новости за неделю Лучший блок питания: текущий анализ рынка Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    3 лучших бесплатных программы для записи видео с экрана Главные новости за неделю Лучший блок питания Лучшая оперативная память Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Oppo разработала новый алгоритм навигации RTK, обеспечивающий точность до 1 м

    Удаление учетной записи Facebook ведет к потере достижений в играх для Oculus VR

    Ученые Samsung и Стэнфорда создали OLED-дисплей с разрешением 10 000 ppi


    23 октября, 2020

    Контроллер Phison PS5018-E18 способен разогнать SSD-накопитель PCIe 4 до 7,4 Гбайт/с

    Процессоры AMD Ryzen 5000 можно разгонять до более высоких частот, чем заявлено

    Huawei представила чипсеты Huawei Kirin 9000 и Kirin 9000E крупным планом

    ELARI выпустила флагманские детские смарт-часы KidPhone 4GR с Яндекс.Алисой

    WD SanDisk анонсировала две беспроводные зарядки серии Ixpand для Qi-совместимых гаджетов

    Графический процессор Intel Xe-HPG DG2 проходит альфа-тестирование в Intel

    TSMC, Samsung и ASML рассказали о планах перехода на 3-нм и 2-нм техпроцессы

    iPhone 12 очень быстро разряжается в сетях 5G


    22 октября, 2020

    HUAWEI и Devialet создали Hi-Fi колонку Sound для любителей и меломанов

    Умные очки Huawei х Gentle Monster Eyewear II: Huawei показала модели «от кутюр»

    Первые беспроводные полноразмерные наушники HUAWEI FreeBuds Studio оказались стильными

    HUAWEI анонсировала Mate 40 и Mate 40 Pro: достижения iPhone 12 Pro Max «побиты»

    Transcend создала Control Center для управления распределенной группировкой Edge-устройств хранения данных

    ССЫЛКИ