THG.RU | Поиск Поиск Поиск | Новости | Работа в THG | Видеокарты | Процессоры | Фотоаппараты | Мониторы и ТВ | Аудио/видео | SSD/HDD/BD | Собери сам | Домашний ПК

РЕКЛАМА
ПОИСК И ЦЕНЫ
Поиск по сайту THG.ru


Поиск по ценам в Price.ru




ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y: три новых bada-смартфона с Яндекс внутри

25 октября 2011, 14:02

Компания Samsung Electronics объявила о выходе на российский рынок трех смартфонов на новой платформе bada 2.0: Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y. Смартфоны Samsung Wave предлагаются с предустановленным поиском и сервисами Яндекса. Владельцы смартфонов смогут пользоваться Яндекс.Картами, Почтой, Метро и другими популярными приложениями Яндекса.

Samsung Wave 3

Samsung Wave 3

Смартфон Samsung Wave 3 оснащен четырехдюймовым дисплеем Super AMOLED и мощным 1,4 ГГц процессором. Тонкий и прочный цельнометаллический корпус смартфона из анодированного алюминия благодаря высокой прочности и удобству конструкции создан для активного образа жизни. В новинке имеются предустановленные сервисы «Социальный портал» (Social Hub) и «Музыкальный портал» (Music Hub), телефон отличает улучшенная многозадачность, всплывающие уведомления Push Notification и технология Wi-Fi Direct.

Samsung Wave M снабжен большим 3,65-дюймовым HVGA-дисплеем с закаленным стеклом и металлическим корпусом. Новинка поддерживает технологии Wi-Fi Direct и NFC (опционально), а также имеют предустановленную службу ChatON и единую новостную ленту в Social Hub, отличаясь улучшенной работой браузера.

Samsung Wave M

Samsung Wave M

Смартфон Samsung Wave Y отличается удобным корпусом с металлическими элементами, HVGA-экраном с диагональю 3,2 дюйма и сервисами Social Hub и ChatON. Устройство имеет большие возможности для индивидуализации за счет настраиваемых папок, экрана блокировки и панели приложений Live Panel. Удобный сервис Music Hub с возможностью покупки и загрузки музыки превращает новый смартфон в портативный музыкальный центр.

Все три модели работают под управлением собственной платформы Samsung bada. В новой версии bada 2.0 интегрирован ряд ключевых функций - многозадачность, поддержка технологии обмена данными Wi-Fi Direct и Near Field Communication, а также распознавание речи. В новых смартфонах предустановлен бесплатный кроссплатформенный коммуникационный сервис ChatON, предназначенный для обмена мгновенными сообщениями и мультимедийным контентом.

Samsung Wave Y

Samsung Wave Y

Смартфоны Samsung Wave оснащаются фирменной технологией Find My Mobile, которая позволяет сохранить конфиденциальность личных данных, а также обнаружить телефон в случае его потери. Для этого пользователи смогут определить местоположение устройства с помощью систем спутниковой навигации. После настройки сервиса с помощью учетной записи Samsung, пользователи смогут удаленно стереть список контактов и историю переписки из памяти телефона. Также владельцы могут настроить пять телефонных номеров, на которые будет автоматически отправлено секретное SMS-сообщение в случае замены SIM-карты смартфона.

Новые модели Samsung Wave появятся в продаже в России в ноябре 2011 года. Флагман линейки - модель Samsung Wave 3 будет доступна по рекомендованной розничной цене 16990 рублей. Она будет предлагаться эксклюзивно в салонах сотового оператора МТС. Рекомендованная розничная цена моделей Wave M и Wave Y составит 9990 рублей и 6490 рублей соответственно. Они будут продаваться эксклюзивно в салонах компании «Евросеть» до конца 2011 года. В открытую продажу все три новинки линейки Samsung Wave поступят в начале 2012 года.

Ранее компания Samsung представила новый класс устройств, родственный смартфонам. Мини-планшеты Samsung Galaxy S Wi-Fi аппаратно схожи со смартфоном Galaxy S и планшетом Galaxy Tab, но с рядом особенностей, о которых можно узнать в статье «Мини-планшеты Samsung Galaxy S Wi-Fi: обзор YP-G1 и YP-G70».

Популярные статьи:

  • Garmin-Asus nuvifone A50 : 'гуглофон' с навигацией
  • Windows Phone 7 : вопросы к Microsoft
  • Взлом iPhone, iPod и iPad через web-страницу : интервью с Чарли Миллером
  • Gigabyte GSmart S1205 : коммуникатор с двумя SIM-картами
  • Samsung GT-S3650 Corby : Молодёжный тачфон
  • следующая новость
    Dell Inspiron One 2320: «домашний» сенсорный 23" моноблок для всех членов семьи

    предыдущая новость
    Energenie EG-BC-004: неожиданная возможность - зарядка одноразовых батарей АА и ААА

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    10 лучших бэкап-приложений для Android Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка Dell P2815Q: обзор 28-дюймового монитора с разрешением 4K Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка
    10 лучших бэкап-приложений для Android Лучший процессор для игр Обзор монитора Dell P2815Q Лучшая видеокарта для игр Лучшая материнская плата

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ