THG.RU | Поиск Поиск Поиск | Новости | Работа в THG | Видеокарты | Процессоры | Фотоаппараты | Мониторы и ТВ | Аудио/видео | SSD/HDD/BD | Собери сам | Домашний ПК

РЕКЛАМА
ПОИСК И ЦЕНЫ
Поиск по сайту THG.ru


Поиск по ценам в Price.ru




ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y: три новых bada-смартфона с Яндекс внутри

25 октября 2011, 14:02

Компания Samsung Electronics объявила о выходе на российский рынок трех смартфонов на новой платформе bada 2.0: Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y. Смартфоны Samsung Wave предлагаются с предустановленным поиском и сервисами Яндекса. Владельцы смартфонов смогут пользоваться Яндекс.Картами, Почтой, Метро и другими популярными приложениями Яндекса.

Samsung Wave 3

Samsung Wave 3

Смартфон Samsung Wave 3 оснащен четырехдюймовым дисплеем Super AMOLED и мощным 1,4 ГГц процессором. Тонкий и прочный цельнометаллический корпус смартфона из анодированного алюминия благодаря высокой прочности и удобству конструкции создан для активного образа жизни. В новинке имеются предустановленные сервисы «Социальный портал» (Social Hub) и «Музыкальный портал» (Music Hub), телефон отличает улучшенная многозадачность, всплывающие уведомления Push Notification и технология Wi-Fi Direct.

Samsung Wave M снабжен большим 3,65-дюймовым HVGA-дисплеем с закаленным стеклом и металлическим корпусом. Новинка поддерживает технологии Wi-Fi Direct и NFC (опционально), а также имеют предустановленную службу ChatON и единую новостную ленту в Social Hub, отличаясь улучшенной работой браузера.

Samsung Wave M

Samsung Wave M

Смартфон Samsung Wave Y отличается удобным корпусом с металлическими элементами, HVGA-экраном с диагональю 3,2 дюйма и сервисами Social Hub и ChatON. Устройство имеет большие возможности для индивидуализации за счет настраиваемых папок, экрана блокировки и панели приложений Live Panel. Удобный сервис Music Hub с возможностью покупки и загрузки музыки превращает новый смартфон в портативный музыкальный центр.

Все три модели работают под управлением собственной платформы Samsung bada. В новой версии bada 2.0 интегрирован ряд ключевых функций - многозадачность, поддержка технологии обмена данными Wi-Fi Direct и Near Field Communication, а также распознавание речи. В новых смартфонах предустановлен бесплатный кроссплатформенный коммуникационный сервис ChatON, предназначенный для обмена мгновенными сообщениями и мультимедийным контентом.

Samsung Wave Y

Samsung Wave Y

Смартфоны Samsung Wave оснащаются фирменной технологией Find My Mobile, которая позволяет сохранить конфиденциальность личных данных, а также обнаружить телефон в случае его потери. Для этого пользователи смогут определить местоположение устройства с помощью систем спутниковой навигации. После настройки сервиса с помощью учетной записи Samsung, пользователи смогут удаленно стереть список контактов и историю переписки из памяти телефона. Также владельцы могут настроить пять телефонных номеров, на которые будет автоматически отправлено секретное SMS-сообщение в случае замены SIM-карты смартфона.

Новые модели Samsung Wave появятся в продаже в России в ноябре 2011 года. Флагман линейки - модель Samsung Wave 3 будет доступна по рекомендованной розничной цене 16990 рублей. Она будет предлагаться эксклюзивно в салонах сотового оператора МТС. Рекомендованная розничная цена моделей Wave M и Wave Y составит 9990 рублей и 6490 рублей соответственно. Они будут продаваться эксклюзивно в салонах компании «Евросеть» до конца 2011 года. В открытую продажу все три новинки линейки Samsung Wave поступят в начале 2012 года.

Ранее компания Samsung представила новый класс устройств, родственный смартфонам. Мини-планшеты Samsung Galaxy S Wi-Fi аппаратно схожи со смартфоном Galaxy S и планшетом Galaxy Tab, но с рядом особенностей, о которых можно узнать в статье «Мини-планшеты Samsung Galaxy S Wi-Fi: обзор YP-G1 и YP-G70».

Популярные статьи:

  • Garmin-Asus nuvifone A50 : 'гуглофон' с навигацией
  • Windows Phone 7 : вопросы к Microsoft
  • Взлом iPhone, iPod и iPad через web-страницу : интервью с Чарли Миллером
  • Gigabyte GSmart S1205 : коммуникатор с двумя SIM-картами
  • Samsung GT-S3650 Corby : Молодёжный тачфон
  • следующая новость
    Dell Inspiron One 2320: «домашний» сенсорный 23" моноблок для всех членов семьи

    предыдущая новость
    Energenie EG-BC-004: неожиданная возможность - зарядка одноразовых батарей АА и ААА

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Qualcomm Snapdragon 805: предварительный обзор и тестирование производительности Обзор пяти блоков питания мощностью 1200 Вт и выше Обзор видеокарты AMD FirePro W8100: Radeon R9 290 в профессиональной среде Разгон Intel Pentium G3258: работа в связке с недорогими комплектующими Imagination Technologies пытается создать третью массовую мобильную платформу
    Qualcomm Snapdragon 805 Обзор пяти блоков питания мощностью 1200 Вт и выше Обзор видеокарты AMD FirePro W8100 Разгон Intel Pentium G3258 Мобильная платформа от Imagination Technologies

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Лишь пятая часть россиян не получает мобильный спам

    Skype больше не будет раздражать уведомлениями на всех устройствах

    G.Skill Ripjaws IV DDR4: новые комплекты модулей памяти

    Omate X: стильные смарт-часы на базе Nucleus RTOS

    Чтение печатных книг способствует лучшему усвоению информации

    Samsung Galaxy Tab 4 Nook: планшет для книголюбов

    Google Glass: запатентован более традиционный дизайн смарт-очков

    Samsung NX Rover: проект вездехода с беззеркалкой вместо глаз

    LG L Bello и L Fino: анонс стильных Android-смартфонов


    20 августа, 2014

    Wasteland 2: долгожданная игра выйдет 19 сентября

    AMD Radeon R7 250X-E: загадочная видеокарта появилась в Японии

    Новый оптический камуфляж меняет цвет под действием света

    Snapdragon 610/615/810/808: планы Qualcomm на ближайшее будущее

    Sharp Aquos Crystal: почти безрамочный смартфон

    Parallels Desktop 10: поддержка OS X 10.10 Yosemite и оптимизация работы

    Опубликовано 25-минутное видео геймплея The Witcher 3: Wild Hunt

    ССЫЛКИ