THG.RU | Поиск Поиск Поиск | Новости | Работа в THG | Видеокарты | Процессоры | Фотоаппараты | Мониторы и ТВ | Аудио/видео | SSD/HDD/BD | Собери сам | Домашний ПК

РЕКЛАМА
ПОИСК И ЦЕНЫ
Поиск по сайту THG.ru


Поиск по ценам в Price.ru




ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

D-Link DSL-2600U/NRU: беспроводной маршрутизатор с поддержкой ADSL и Ethernet

11 ноября 2011, 00:44

Компания D-Link представила беспроводной маршрутизатор D-Link DSL-2600U/NRU, предназначенный для организации широкополосного доступа в сеть Интернет как по ADSL-технологии, так и по технологии Ethernet. В устройстве реализованы все необходимые функции для создания безопасной проводной и беспроводной сети сектора SOHO.

D-Link DSL-2600U/NRU

D-Link DSL-2600U/NRU

D-Link DSL-2600U/NRU оснащен ADSL-портом с разъемом RJ-11 и поддерживает стандарты ADSL/ADSL2/ADSL2+. Также маршрутизатор оснащен LAN-портом 10/100BASE-TX. При необходимости создания Ethernet WAN-соединения данный порт может использоваться в качестве WAN-порта.

Новинка поддерживает беспроводное соединение с устройствами стандарта 802.11 b/g/n (draft) на скорости до 65 Мбит/с. На маршрутизаторе предусмотрена кнопка WPS, а также переключатель WLAN ON/OFF, с помощью которого можно отключить беспроводной интерфейс. Устройство поддерживает протоколы шифрования WEP/WPA/WPA2 и фильтрацию подключаемых беспроводных устройств по MAC-адресу.

Функции межсетевого экрана включают NAT, контроль состояния соединений (SPI), фильтрацию по MAC-адресам с учетом времени суток и дней недели, URL-фильтр, IP-фильтрацию пакетов, предотвращение DoS-атак. Для управления доступом извне используются функции перенаправления портов и DMZ.

D-Link DSL-2600U/NRU поддерживает ATM QoS и VLAN (802.1Q и 802.1p). Также доступна функция группирования интерфейсов. Группу организуют интерфейсы, совместно подключенные к одному из WAN-соединений. Управление и настройка новинки осуществляется через WEB-интерфейс и по протоколу Telnet.

D-Link DSL-2600U/NRU будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в четвёртом квартале 2011 года по рекомендованной розничной цене $50. Подробнее об устройстве можно узнать на специальной странице.

Как ранее отметила редакция THG.ru, нередки стали случаи взлома беспроводных сетей. Они слишком удобны, чтобы от них отказываться, но пользователи зачастую не относятся серьёзно к их безопасности, что приводит к известным результатам. Но вот вопрос: как защитить свою сеть Wi-Fi, и что может сделать хакер, чтоб получить к ней доступ? Редакция THG.ru всерьёз взялась за исследование вопроса «Как нас могут взломать злоумышленники», реализовав несколько стандартных и не очень сценариев попыток прорыва «внешнего периметра» домашней или офисной сети. Мы даже задействовали облачные технологии, которые позволяют получить доступ к суперкомпьютерным мощностям буквально отовсюду. О результатах исследования и рекомендациях экспертов по безопасности Wi-Fi читайте в статье «Безопасность Wi-Fi: взлом WPA с помощью процессора, видеокарты и через "облако"».

Популярные статьи:

  • Безопасность Wi-Fi : взлом WPA с помощью процессора, видеокарты и через 'облако'
  • Почему Wi-Fi плохо работает и как это исправить. Часть 1
  • Synology и iPad : обзор программ для NAS
  • Роутеры Wi-Fi для дома : сравнительный обзор
  • Как построить систему видеонаблюдения : пошаговая инструкция
  • следующая новость
    Corsair Performance Pro: серия скоростных SSD-накопителей с интерфейсом SATA 3

    предыдущая новость
    Huawei U9000: Android-смартфон с экраном 4,1" уже в России

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшие умные часы 2015 Q3 Обзор видеокарты Asus GeForce GTX 950 Strix Обзор смарт-часов Pebble Time Steel Стоит ли активировать root-права на Android: за и против SMART kapp iQ: интерактивная панель XXI века для бизнеса и образования
    Лучшие умные часы 2015 Q3 Обзор Asus GeForce GTX 950 Strix Обзор смарт-часов Pebble Time Steel Активация root-прав на Android Обзор SMART kapp iQ

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    IFA 2015. Lenovo показала фаблет премиум-класса PHAB Plus

    IFA 2015. Samsung предлставила альтернативу CarPlay и Android Auto

    LG выпустит смартфоны G4 Graphy и G4 Script с поддержкой стилуса

    Japan Display говорит о росте заказов со стороны Apple

    IFA 2015. Samsung и SmartThings показали новые устройства для умного дома

    Россияне стали экономить на сотовой связи

    IFA 2015. Духовки и варочные панели Bosch помогут приготовить идеальные блюда

    Valve тестирует в Steam новый интерфейс для телевизоров

    Обновление Google Docs упрощает работу с документами

    Водителям дронов в России придется сдавать на права

    Утечка: новое поколение Google Nexus анонсируют 29 сентября

    Фотографии: iPhone 6s действительно немного крупнее предшественника


    2 сентября, 2015

    Новости дня на THG: анонс процессоров Intel Skylake-S и ноутбук Asus GX700 с СВО

    IFA 2015. Asus представила смарт-часы ZenWatch 2

    В России появилась группа анонимных игроманов

    IFA 2015. Анонс процессоров Intel Skylake-S

    ССЫЛКИ

    Warning: unpack() [function.unpack]: Type a: not enough input, need 3, have 0 in /usr/www/users/russian/links2015/pos_indexer.php on line 26

    Fatal error: Uncaught exception 'BldGenPosIndexerFileFormatErrorException' in /usr/www/users/russian/links2015/pos_indexer.php:28 Stack trace: #0 /usr/www/users/russian/links2015/pos_indexer.php(12): BldGenPosIndexer->initIndexInfo() #1 /usr/www/users/russian/links2015/include.php(271): BldGenPosIndexer->__construct('/usr/www/users/...') #2 /usr/www/users/russian/links2015/include.php(299): BLDLinkGen() #3 /usr/www/users/russian/newlinkcode.php(45): require('/usr/www/users/...') #4 {main} thrown in /usr/www/users/russian/links2015/pos_indexer.php on line 28