THG.RU | Поиск Поиск Поиск | Новости | Работа в THG | Видеокарты | Процессоры | Фотоаппараты | Мониторы и ТВ | Аудио/видео | SSD/HDD/BD | Собери сам | Домашний ПК

РЕКЛАМА
ПОИСК И ЦЕНЫ
Поиск по сайту THG.ru


Поиск по ценам в Price.ru




ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Домашний Интернет от «Ростелекома»

17 ноября 2011, 01:51

16 ноября на специальной пресс-конференции для представителей СМИ было объявлено о том, что объединенный «Ростелеком» запустил федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет - «Домашний Интернет», ориентированное на массовый сегмент рынка. В подтверждение «федеральности» этого приложения была организована видеоконференция с центрами связи «Ростелекома» в семи федеральных округах, откуда журналисты задавали вопросы московскому президиуму. Стоит отметить, что все подключения происходили без единого сбоя.

Ростелеком

Павел Зайцев, коммерческий директор ОАО «Ростелеком», и Родион Левочка, директор департамента новых продуктов компании

Основным преимуществом нового предложения для клиентов по всей стране является возможность самостоятельно компоновать необходимый им набор услуг из предлагаемых вариантов по принципу «интерактивного конструктора» и, тем самым, гибко управлять своими расходами на услуги связи.

Гибкий механизм выбора опций позволяет каждому пользователю оптимальным образом настроить скорость доступа в сеть Интернет, соответствующие механизмы защиты, а также другие функциональные возможности, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

Базовым функционалом «Домашнего Интернета» от «Ростелекома» является опция «Домо-минимум», обеспечивающая клиенту безлимитный доступ в сеть Интернет на комфортной скорости. Дополнительно клиенты могут в несколько раз увеличить скорость подключения к Сети, получить антивирусное ПО, фиксированный IP-адрес, а также многое другое. При этом, стоимость предоставленных услуг не зависит от технологии подключения клиента (ADSL, FTTX, GPON и т.д.).

По словам Вице-Президента - Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева, «это очередной шаг в направлении перехода к федеральным предложениям «Ростелекома» и выравниванию продуктовой линейки объединенного оператора. Благодаря гибкой, но простой и понятной системе дополнительных опций и их общей логике тарификации, компания планирует серьезно укрепить свои позиции в данном сегменте рынка». «Внедряя принцип «интерактивного конструктора» для ШПД, «Ростелеком» строит основу для включения в опции данного «конструктора» и других услуг, включая голосовые услуги, интерактивное телевидение и т.п.», - добавил Павел Зайцев. В настоящее время количество абонентов ШПД «Ростелекома» составляет 7,7 млн.

Подробно о новом продукте рассказал Родион Левочка, директор департамента новых продуктов «Ростелекома». Он подчеркнул, что это первый продукт, который выводится на рынок и будет продвигаться под новым брендом «Ростелекома». По его словам, новый продукт позволяет каждому пользователю обустроить свой домашний Интернет таким же образом, как люди привыкли обустраивать свой дом. Все делается в интересах пользователя, который в любой момент может подключить те услуги, которые ему нужны и отключить те, которые не нужны. Для тех, кто не хочет разбираться в деталях, есть три стандартных предложения: минимальные возможности, максимальные и - золотая середина.

Интерфейс общения с новым продуктом прост и понятен. Видны все опции, которые у вас подключены, и те, которые вы можете еще подключить и стоимость каждой из них. Все подробности можно увидеть на специальном сайте.

Согласно стратегии развития «Ростелекома», утвержденной советом директоров в мае 2011 года, компания планирует рост доли рынка абонентов проводного ШПД до 50% к 2015 году. При этом ожидается, что большая часть этого прироста будет обеспечена именно за счет использования нового единого для всей России предложения широкополосного доступа. Как отметили спикеры пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, пока в России на долю «Ростелекома» приходится 45% новых подключений проводного ШПД, но за счет внедрения нового продукта эта доля может увеличиться как минимум на 10%. В следующем году ожидается подключение 2,5 миллионов абонентов. Как подчеркнул г-н Зайцев, мобильный Интернет не является конкурентом домашнему Интернету, «Ростелеком» не чувствует спада темпов роста по абонентской базе.

Как ранее отметила редакция THG.ru, нередки стали случаи взлома беспроводных сетей. Они слишком удобны, чтобы от них отказываться, но пользователи зачастую не относятся серьёзно к их безопасности, что приводит к известным результатам. Но вот вопрос: как защитить свою сеть Wi-Fi, и что может сделать хакер, чтоб получить к ней доступ? Редакция THG.ru всерьёз взялась за исследование вопроса «Как нас могут взломать злоумышленники», реализовав несколько стандартных и не очень сценариев попыток прорыва «внешнего периметра» домашней или офисной сети. Мы даже задействовали облачные технологии, которые позволяют получить доступ к суперкомпьютерным мощностям буквально отовсюду. О результатах исследования и рекомендациях экспертов по безопасности Wi-Fi читайте в статье «Безопасность Wi-Fi: взлом WPA с помощью процессора, видеокарты и через "облако"».

Популярные статьи:

  • Безопасность Wi-Fi : взлом WPA с помощью процессора, видеокарты и через 'облако'
  • Почему Wi-Fi плохо работает и как это исправить. Часть 1
  • Synology и iPad : обзор программ для NAS
  • Роутеры Wi-Fi для дома : сравнительный обзор
  • Как построить систему видеонаблюдения : пошаговая инструкция
  • следующая новость
    AMD Opteron 6200 и 4200: мощные процессоры - производительность +84%

    предыдущая новость
    Gigabyte: системные платы на базе Intel X79 Express - 3-Way Digital Power Engine, 3D Power и 3D BIOS

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Обзор VisionTek CryoVenom R9 295X2: два GPU в одном слоте Обзор планшета Nvidia Shield Tablet и контроллера Shield Controller: часть 2 Обзор планшета Nvidia Shield Tablet и контроллера Shield Controller: часть 1
    Лучшая видеокарта для игр Лучшая материнская плата Обзор VisionTek CryoVenom R9 295X2 Обзор планшета и контроллера Nvidia Shield Обзор планшета и контроллера Nvidia Shield

    Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

    THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть изданий Best of Media
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Смартфон HTC Desire 820 mini "засветился" на сайте компании

    "Ростелеком" представит собственный аналог Skype

    Flickr: теперь и на iPad

    Миндзрав представит приложение для отправки фотожалоб на курильщиков

    NBA Live 16: следующий баскетбольный симулятор будет лучшие предыдущих игр серии

    IBM передаст производство микрочипов компании GlobalFoundries

    Слухи: к анонсу готовятся смарт-часы от Microsoft

    Oppo работает над шлемом виртуальной реальности

    В Москве прошёл Warface Open Cup: Осень


    19 октября, 2014

    IDC: росту рынка ПК и ноутбуков способствует Windows 8.1 with Bing

    Apple Mac: версии с сенсорным экраном не будет

    IDC: объём поставок ПК в России значительно сократился

    HP Deskjet Ink Advantage: новинки среди печатающих устройств

    В России появилась ограниченная серия накопителей WD My Passport Ultra Anniversary Edition

    VNS G-401: аппаратный видеоконтроллер для создания видеостен

    Новый Apple Mac Mini: пользователи не смогут добавить оперативную память

    ССЫЛКИ