РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Xerox запустил новую версию партнёрской программы Xtra-2012

26 апреля 2012, 00:38

20 апреля компания Xerox на специальной пресс-конференции объявила о запуске двенадцатой версии партнёрской программы для авторизованных реселлеров Xtra-2012. Нацеленная на развитие бизнеса партнёров, программа предлагает участникам множество инструментов маркетинговой, информационной, образовательной и мотивационной поддержки, среди которых новые бонусы 2012 года: участие в бесплатных вебинарах по методике продаж и возможность отправиться в Европу, чтобы ближе познакомиться с разработками и технологиями Xerox.

Xerox

Двенадцатая версия программы Xtra, действующей в Xerox с 2000 года, охватила более 1300 партнёров в 82 регионах Российской Федерации. Популярность программы обеспечивается отличным предложением партнёрской поддержки от Xerox, персонифицированным подходом к работе с реселлерами и нацеленностью на максимально глубокое понимание нужд партнёров. Более того, каждый Авторизованный реселлер Xerox может самостоятельно формировать свою схему поддержки в соответствии с особенностями и вектором развития своего бизнеса.

Xerox

«Наши партнёры получают бонусы за обеспечение продаж малой офисной техники и расходных материалов Xerox, которые они могут тратить по своему усмотрению. Так, розничные реселлеры предпочитают обращаться к таким инструментам мотивации продавцов, как подарочные карты и сертификаты, используют бонусы для получения демо-оборудования и сувенирной продукции. Корпоративные партнёры отдают предпочтение совместным маркетинговым мероприятиям и тренингам, направленным на совершенствование навыков продаж и развитие ключевых клиентов, - сказала в своем выступлении Дарья Гришина, руководитель отдела партнёрского маркетинга Xerox Россия. - Со своей стороны мы стараемся обеспечить максимально полное покрытие потребностей реселлеров, поэтому мы постоянно модернизируем программу Xtra и расширяем возможности сотрудничества с нашими партнёрами».

Xerox

Так, в 2011 году Xerox повысил скорость реагирования специалистов Информационного центра на запросы партнёров, автоматизировал ручные операции и предоставил реселлерам доступ к оформлению запросов в режиме online за счет внедрения мощного CRM-решения, а также дополнил Xtra новыми образовательными программами для повышения квалификации сотрудников и руководителей отделов продаж. Среди нововведений 2012 года - возможность участия Авторизованных реселлеров в вебинарах по совершенствованию навыков продаж, а также возможность поехать в Европу с целью знакомства с новейшими разработками Xerox. Помимо закупок оборудования и расходных материалов Xerox, в рамках программы Xtra 2012 бонусы будут начисляться и за опции, а также маркетинговую активность - открытие бренд-зон, истории продаж и проведение маркетинговых акций. Регистрация реселлера в программе Xtra-2012 будет отмечена приветственными бонусами.

«Партнёрство - это стратегическое направление развития нашего бизнеса в России, поэтому мы заинтересованы в долгосрочном, эффективном сотрудничестве с компаниями во всех регионах страны и стремимся постоянно стимулировать партнёров к более активному участию в совместной деятельности и развитию продаж продуктов Xerox. Программа Xtra в первую очередь рассчитана на повышение прибыльности бизнеса реселлеров, что в свою очередь ведет к укреплению позиций Xerox на российском рынке», - добавила Дарья Гришина.

Xerox

В середине 2011 года комплекс предложений для реселлеров Xerox, включающий программу лояльности Xtra, информационно-развлекательный портал X-City и разностороннюю поддержку партнёров, дополнила программа Exclusive Partner Program (EPP), охватывающая около 190 ключевых реселлеров Xerox на стратегических рынках. EPP предлагает сотрудничество, основанное на индивидуальной схеме работы для каждого реселлера, лидера регионального ИТ-рынка, и квалифицированную помощь специалистов Xerox в решении бизнес-вопросов реселлеров: с каждым участником EPP работает специально выделенный менеджер по развитию бизнеса, который оказывает консультационную поддержку и помогает компаниям развивать новые направления работы.

Недавно редакция THG.ru проводила тестирование продукта Xerox - принтера Xerox Phaser 6000/6010. Отличительной особенностью принтера от его лазерных и струйных «собратьев» является технология LED-печати. Что такое светодиодная печать и чем принтеры, печатающие по этой технологии, отличаются от популярных лазерных и струйных принтеров, читайте в нашей статье «Xerox Phaser 6000/6010: светодиодные цветные принтеры».

Популярные статьи:
  • Xerox Phaser 6000/6010 : светодиодные цветные принтеры
  • Чем и на чём печатать : тесты чернил и бумаги
  • Xerox WorkCentre 5325/5330/5335 : модульные лазерные копиры
  • Xerox WorkCentre 6015 : полноцветное HiW LED МФУ уровня Pro
  • Обзор МФУ Panasonic KX-MB 1900RU/2020RU и KX-MB 2051RU/2061RU
  • следующая новость
    Интернет-кинотеатр ivi.ru первым в Восточной Европе подписал контракты со всеми голливудскими мейджорами

    предыдущая новость
    Бизнес «Аладдин Р.Д.» вырос в полтора раза

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    HP Tango X: обзор беспроводного струйного принтера Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Пять лучших игровых беспроводных роутеров Мини-обзор PlayStation Classic: хотелось бы большего Главные новости за неделю
    Обзор HP Tango X Лучшая материнская плата Пять лучших игровых роутеров Мини-обзор PlayStation Classic Главные новости за неделю
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Huawei P30 Pro может получить изогнутый AMOLED-дисплей с монобровью

    Смартфон Honor V20 (Honor View 20) появится на фото и в бенчмарке AnTuTu

    ADATA XPG GAMMIX S11 Pro и XPG SX6000 Lite: производительные PCIe NVMe SSD для геймеров

    Samsung Galaxy S10+ может все-таки получить только три задние камеры

    Honor готовит бюджетный смартфон с 6-дюймовым дисплеем

    Caviar скрестила iPhone XS и смарт-часы Apple Watch

    MediaTek представила чипсет Helio P90 с невероятной ИИ-производительностью

    Intel представила микроархитектуру Sunny Cove: новые подробности

    Samsung анонсировала обновлённый ноутбук Notebook 9 Pen для творчества


    12 декабря, 2018

    Huawei P30 Pro может получить 38-Мп модуль Sony IMX607

    Стали известны цены на смартфоны линейки Samsung Galaxy S10

    Вся линейка Samsung Galaxy S10 замечена на целой серии рендеров

    MSI выпустила изогнутые игровые мониторы Optix MAG271CQR и MAG321CQR

    Опубликованы фотографии чехлов для флагманских Samsung Galaxy S10, Huawei P30 и P30 Pro

    Большая утечка о Xiaomi Mi Mix 3S: тройная 48 Мп камера, Snapdragon 855 и поддержка 5G

    Детальные характеристики Huawei Nova 4: тройная 48 Мп камера, Kirin 970 и 8 Гбайт ОЗУ

    ССЫЛКИ