РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

LG Electronics показала мобильную платёжную "белую карту" LG Pay

28 января 2016, 11:18

Компания LG Electronics разработала новое универсальное мобильное платёжное решение под названием LG Pay "White Card" (белая карта). В данном случае под термином "белая карта" подразумевается возможность использования для оплаты с помощью LG Pay любой кредитной карты из имеющихся в наличии по выбору пользователя. Разработка проекта LG Pay, как утверждают корейские источники, была жёстко засекречен до такой степени, что руководству LG Electronics удалось не допустить ни единой утечки о подробностях проекта непосредственно до дня анонса.

LG Pay

Внешний вид "белой карты" LG Pay, её форма, габариты и даже вес полностью идентичны характеристикам обычной кредитной карты. В то же время, в пластик LG Pay впечатан небольшой ЖК-дисплей, кнопки для управления и несколько электрических контактов, через которые, главным образом, осуществляется подзарядка карточки.

По официальной информации LG Electronics, "белая карта" LG Pay разработана не только для использования в качестве платёжного средства в обычном розничном магазине, но также пригодна для снятия наличных в банкоматах. Фактически, с помощью средств управления "белой картой" LG Pay, пользователь сам выбирает одну из своих доступных в списке кредитных карт, и платёж осуществляется с выбранного счёта. По словам представителей LG, такая карта будет особенно полезна пожилым людям, не особо ладящим со смартфонами и предпочитающим производить оплату покупок привычным способом.

LG Pay

В процессе перелистывания списка доступных карт с помощью кнопок управления, их название появляется на экране встроенного в LG Pay дисплея. У "белой карты" LG Pay также изначально поддерживаются такие полезные функции, как дополнительный уровень защиты и блокировка.

К сожалению, точная дата коммерческого запуска LG Pay даже в Корее всё ещё не названа. Индустриальные слухи настаивают, что официальный запуск сервиса произойдёт в конце февраля в дни барселонского мобильного форума MWC 2016.

По данным индустриальных источников, LG Electronics уже сделала предварительный заказ на 50 тысяч "белых карт", которые будут запущены в оборот с момента официального релиза. В настоящее время платёжный сервис LG Electronics уже проходит тестовую обкатку с рядом доверенных компаний. Точный список поддерживаемых платёжных стандартов пока не разглашается, однако достоверно известно, что на протяжении первого полугодия эксплуатации новой платёжной системы LG Pay она будет поддерживать только транзакции MasterCard.

После запуска платёжного сервиса LG Pay наблюдатели рынка ожидают начала мощного противостояния между платёжной системой Samsung Pay на базе смартфонов и LG Pay на основе носителя-карты. По мнению некоторых партнёров LG, уже опробовавших возможности LG Pay, идея мобильной платёжной "белой карты" имеет значительные шансы на достойное противостояние с Samsung Pay, поскольку платёжные транзакции LG Pay заведомо никак не привязаны к серверам LG Electronics и осуществляются непосредственно эмитентами кредитных карт.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших решений CES 2016 по версии Tom's Hardware. На CES 2016 мы заглянули почти на все стенды. Но в этот раз мы не стали уделять внимание роботам и дронам, а также проигнорировали разнообразные 'умные' гаджеты, ведь среди прочего многообразия были настоящие бриллианты. Подробнее об этом читайте в статье "CES 2016: лучшие решения по версии Tom's Hardware".

Популярные статьи:

  • Прибыль Samsung в 2015 году упала на 19%
  • Apple отчиталась о замедлении темпов роста продаж iPhone
  • Чистая прибыль LG Electronics в 2015 году рухнула на 50%
  • IDF 2015: IoT + Big Data - информация в качестве валюты цифрового мира будущего
  • IDF 2015: The Game Changer - новые технологии в игровой индустрии
  • следующая новость
    Чистая прибыль Qualcomm упала на 24% из-за низких объемов поставок мобильных чипсетов

    предыдущая новость
    В смартфон Xiaomi Mi 5 вернется поддержка NFC

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Logitech G910 Orion Spectrum: обзор и тест игровой клавиатуры Обзор Google Home Mini: первый соперник Amazon Echo Dot 7 альтернатив Apple AirPods: беспроводные наушники-вкладыши Canon EOS 200D: компактная зеркалка с отличным качеством съёмки Fossil Q Marshal: смарт-часы с упором на внешность
    Обзор Logitech G910 Orion Spectrum Обзор Google Home Mini 7 альтернатив Apple AirPods Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 200D Обзор смарт-часов Fossil Q Marshal
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Флагманский HTC U11 Plus с 18:9 дисплеем появился на 3D-рендерах

    Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti впервые появилась в бенчмарке 3DMark

    NZXT анонсировала корпуса новой Серии H

    Анонс смартфона Nokia 7: стеклянный середнячок с хорошей камерой и Snapdragon 630


    18 октября, 2017

    Samsung готова начать производство на основе 8-нм техпроцесса FinFET LPP

    ADATA IM2S3148: новый SSD промышленного класса на памяти 3D TLC NAND

    NEC представила ультраширокий монитор MultiSync EA295WMi

    Выгодная акция на планшеты в магазине GearBest

    Nokia 7 появился на эскизе: слухи об анонсе смартфона 19 октября подтверждаются

    Анонс HP ZBook x2: один из самых производительных гибридных планшетов на рынке

    Microsoft анонсировала ноутбуки Surface Book 2 на процессоре вплоть до Core i7-8650U

    Анонс ZTE Axon M: первый смартфон ZTE с двумя экранами

    Что мы знаем о популярной функции Face ID?


    17 октября, 2017

    Смартфон Nokia 7 могут анонсировать уже 19 октября: HMD Global зовет на презентацию

    Смартфон, роутер и робот Xiaomi: большая распродажа в магазине TomTop

    Смартфоны линейки Xiaomi Redmi: выгодные покупки с GearBest

    ССЫЛКИ
    Реклама от YouDo
    Юду: https://youdo.com/lp-remont-steklokeramicheskih-plit/: полное описание.
    Ремонт часов Zenith https://youdo.com/lp-remont-chasov-Zenith/.