РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Анонсированы модульные флагманы Lenovo Moto Z и Moto Z Force

10 июня 2016, 08:09


Конференция Lenovo Tech World 2016 принесла с собой сразу два флагманских смартфона линейки Moto Z, одним из которых стал оригинальный Moto Z в ультратонком корпусе, а другим - Moto Z Force, отличающийся от своего собрата небьющимся экраном ShatterShield и более мощной батареей.

Lenovo Moto Z


5,2-мм корпус Lenovo Moto Z оказался выполнен из авиационного алюминия и нержавеющей стали. Новинка построена на чипсете Qualcomm Snapdragon 820 с 4 Гбайт LPDDR4 ОЗУ и 32 Гбайт или 64 Гбайт флеш-памяти. Ее 5,5" AMOLED-дисплей имеет разрешение 2560х1440 пикселей и плотность 535 ppi, а тыльная 13 Мп камера устройства получила сенсор с 1,12-мкм пикселями, 2-тональную светодиодную вспышку, апертуру f/1.8, лазерный автофокус и поддержку оптической стабилизации изображения.

Lenovo Moto Z


Смартфон работает под управлением Android 6.0.1 Marshmallow. В нем установлены фронтальная 5 Мп камера с широкоугольным объективом и диафрагмой f/2.2, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) с MIMO, NFC и аккумулятор на 2600 мАч. На его нижней панели находится порт USB Type-C. Смартфон оснащается сканером отпечатков пальцев в домашней клавише под экраном, а на его корпус нанесено водооталкивающее покрытие, защищающее новинку от брызг.

Moto Z Force


Характеристики Moto Z Force во многом напоминаю смартфон Moto Z. Но в отличие от последнего, новинка получила более толстый 6,99-мм корпус, внутри которого скрывается более мощный аккумулятор емкостью 3500 мАч, обеспечивающий 40 часов смешанного использования, а его 50% зарядка осуществляется всего за 20 минут. Смартфон также лишен 3,5-мм аудиоразъема, вместо которого производитель ограничился использованием порта USB Type-C. А одним из ключевых отличий Moto Z Force от оригинального Moto Z стала более мощная 21 Мп камера с 1,12-мкм пикселями, диафрагмой f/1.8 и лазерным и фазовым автофокусом.

Moto Z Force


Оба смартфона поддерживают работу с анонсированными вместе с Moto Z и Moto Z Force модулями Moto Mods. Так, модуль JBL Sound Boost представляет собой мощные динамики с собственным аккумулятором, обеспечивающим до 10 часов их работы. Пикопроектор Insta-Share Projector позволяет спроецировать изображение на любую плоскую поверхность, Power Pack - это дополнительный аккумулятор, увеличивающий время работы смартфона на 22 часа. А вместе с Moto Mods компания показала и сменные панели Style Shells в различных цветах и с разной текстурой.



Этим летом Moto Z и Moto Z Force появятся в сети американского оператора Verizon. А в сентябре продажи Moto Z стартуют и на европейском рынке. При этом сроки мирового релиза Moto Z Force пока не называются, и первое время этот смартфон будет доступен эксклюзивно в сети Verizon.



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона Samsung Galaxy J3. Он привлекает низкой ценой и дизайном, но при равной стоимости есть смартфоны, например Huawei Honor 5X, которые предлагают больше функций и более высокую производительность. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор смартфона Samsung Galaxy J3".

Читайте также:

  • Фотографии смартфона Moto Z и панелей StyleMod
  • Опубликованы фотографии смартфона Moto Z Droid Edition и модулей MotoMods
  • Камера Lenovo Moto G Plus оказалась в десятке лучших по версии DxOMark
  • Lenovo отказалась от линейки Moto X в пользу нового семейства Moto Z
  • Lenovo представила смартфоны Moto G4 и Moto G4 Plus на чипсете Snapdragon 617
  • следующая новость
    Lenovo показала доступные планшетофоны PHAB2 и PHAB2 Plus

    предыдущая новость
    Хакер выставил на продажу пароли 33 млн пользователей Twitter

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Главные новости за неделю Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучшее на CES 2021: выбор THG Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Обзор смартфона Xiaomi Mi 10T Pro: доступный флагман без компромиссов
    Главные новости за неделю Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучшее на CES 2021 Лучшая материнская плата Обзор смартфона Xiaomi Mi 10T Pro
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Маршрутизатор Netgear Nighthawk RAXE500 поддерживает WiFi 6E

    Qualcomm создает Snapdragon SC8280 - прямого конкурента Apple M1

    CHUWI представила ноутбук с 3К-экраном за $269

    MediaTek готовит к выпуску два новых чипсета - Dimensity 1100 и 1200


    15 января, 2021

    ZTE готовит к выпуску подэкранную камеру второго поколения

    Apple получила патент на шарнирный механизм для складного смартфона

    Интерфейс Windows 10X показали в деле

    Microsoft объявила о закрытом тестировании облачной платформы Microsoft Cloud for Retail

    Ulefone провел сафари краш-тест защищенного смартфона Armor 10 5G

    Samsung Galaxy S21 Ultra ориентирован на творчество, защищенность и креативность

    Пентагон внес Xiaomi в «черный» список «военных» компаний КНР


    14 января, 2021

    Samsung объявила о выпуске наушников Galaxy Buds Pro премиум-класса

    Samsung представила флагманские смартфоны Galaxy S21 и Galaxy S21+

    Arctic выпустил малошумный 120 мм вентилятор BioniX серии P

    Synology выпустил стоечные СХД RS1221+ и RS1221RP+ для небольших офисов

    TCL анонсировала 5G-смартфон TCL 20 дешевле 300 долларов

    ССЫЛКИ